ゆるっと重ねて。旬のレイヤードコーデに V...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • とても可愛いです♬
  • 163センチ、普通体型Lサイズを買いました!ゆるっと着れて可愛いです^_^長さはお尻が隠れるくらい。参考にしてみてください!北海道や離島の方は送料がかかります。690円販売側は記載した方がいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 開きが広めのVネック
  • 151センチ、VネックMブラック購入で太ももが半分隠れる丈です。肌触りは柔らかく伸びやすいので黒でも透けそうで心配になりました。7ヶ月の妊婦で、お腹以外は全体的にゆとりがあり、ネック部分も少し下に引っ張ると胸元が見えます。下にタートルネックを着たりして着用。洗濯時や干す時気を使います。 ・・・(続きを読む
  • 楽ネムさん
  • ☆piece☆さん
  • ☆piece☆さん

5 2020-01-28

ほどよいボリューム
一枚で首元に巻物でもよし、重ね着してもよしで、コーディネートを楽しめそうです。
丈はヒップがキレイに隠れるチュニック丈で、スキニーパンツと合わせています。(身長160cm)
色違いも検討中です。

4 2019-12-25

とても可愛いです♬
163センチ、普通体型
Lサイズを買いました!
ゆるっと着れて可愛いです^_^
長さはお尻が隠れるくらい。参考にしてみてください!
北海道や離島の方は送料がかかります。690円
販売側は記載した方がいいと思いました。

5 2020-09-30

編み目が大きめでカジュアルスタイルに合いそうです。ジーンズやチノパンに合わせて着ました。おしりが隠れる丈がうれしいです。

5 2020-09-15

優れもの
リピです!またすぐリピします!それ程優れものですよ!

5 2020-09-12

洗えるセーター
洗えるセーター最高です。作りもしっかりしていて、色違いもリピしようと思います。

5 2020-05-13

157cm 余裕のお尻フルカバー 膝丈
マスタードVネック購入!とてもいい色で気に入りました。ネット入れて洗濯して大事に着てます(  ̄▽ ̄)

4 2020-01-29

ながーい!笑
170cm普通体型Lを購入。
着丈は太ももの半分が隠れ、袖丈は腕を下げた状態で手首が無理なく完全に隠れます。
変なちくちく感もなくてすごく良いです。
何とでも合いそうなボーダーにしましたが、買って正解でした!

4 2020-01-17

娘に
152センチぽっちゃりの娘にLサイズは少し長かったけど裾が割としまってるので折り曲げて着るから大丈夫
可愛いと喜んでいました

• pompomukkkさん
  • pompomukkkさん

4 2020-01-17

150cmで、Lサイズ購入。だいぶ大きいけどゆるっと着れていいと思います。手首も絞まってるのでずり落ちないし。
安くいいお買い物が出来ました。

4 2020-10-08

153 長さもちょうどよく太もも中央いたりです
タートルネックもふんわりしていてきつくないです

4 2020-04-20

キャンペーンでやすくなっていたので、来シーズン用にベーシックなデザインなので購入。
肌触りよく、形も文句無しです。
お安く購入できてラッキーでした。

4 2020-01-29

50%OFFでお安くなっていたのでblackのMを購入させていただきました。
アクリルなので毛玉は出来そうですが首もとまで温かくて可愛く着れるのに肩が凝らないのが嬉しいです。
難を言えば編むときの切り替えなのか毛糸が出ている所があって、そこはほどけないかを確認して中に押し込みました(笑)

5 2019-12-23

パープルピンク
本人いわく、この色を探して居た様で、とても喜んでいました。

5 2019-12-13

色もスタイルもイメージどおりで良かったです。
ゆったり着れて、暖かいのがイイです。
発注から到着までスピーディだったので、すぐ使えてよかった。

5 2019-01-14

ゆったり
暖かくてゆったりしていてよく購入しています。今回はパープルを選びました。きれいな色味です。
バーガンディも欲しかったんですが売り切れていて残念です。
注文番号 231218-20190102-00730903

関連ジャンル レディースファッションワンピース