送料無料 即納になりました!ワンピース M...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 162cm47kg普段SかM着用 カラー:ピンク購入 頼んだ翌日届きました♪.掲載写真をみて可愛い優しいミルキーピンクかと思いましたが、実物はくすんだラベンダー寄りのピンクでした、残念。交換の文字が頭をよぎりましたが、アラサーなので落ち着いたピンク具合が普段使いには向いてるかもと、まいっかとなりました笑.丈感などは添付写真が参考になればと思います。.○袖丈:腕の長い私でも指の付け根まで長さがあり、萌袖。○総丈:162cmでこのくらいです、モデルさ ・・・(続きを読む
  • kittyhさん
  • 3 2016-11-02
  • ベージュのタートルにしました。
  • 実物は画像よりも優しいベージュ、むしろアイボリーに近い色で、くすみすぎず明るすぎずとても気に入りました。30代でも抵抗なく着られます。ということはアイボリーの実物はホワイトに近いんだと思います。身長150センチの私で膝ががっつり出るくらいの長さです。普通体型ですが、シルエットはほぼモデルさんのイメージ通りでした。少しドロップショルダーで、ゆるっと着られて、とても可愛らしいです。オフ ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

着やすくてヘビロテ
タートルネックのグレーにしました。
着やすくてヘビロテ。
洗濯は大変ですが厚手なのであたたかいです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり
ぽっちゃり型で胸も大きいのでLサイズを選びました。正解でした。かなりゆとりがあり着心地は良かったです。タートルネックも大き目で首回りがふんわりとした形できれいなラインが出ます。色はホワイトミックスとブラックアイボリーを購入しました。ホワイトミックスは画面でみると白っぽいグレーに見えましたが実物は黒っぽいグレーでした。でも可愛いです。お値段もお安くなっていたので買って良かったです。
[ご注文番号]231218-20170204-0618282557

• nikkinikuさん
  • nikkinikuさん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテしてます!
165cm、54kgでサイズにかなり迷ってLサイズにしました。(Vネック)今までニットワンピをいくつか購入しましたが、下半身が太めなのでゆるめシルエットでもウエスト以下からラインが出てしまってカッコ悪い…ということがあったので大きめを選びました。
初めて着たときは、「あ、大きすぎて太って見えるかもT_T」と思い、2週間くらい放置していました(笑)肩の切り替え部分が結構下に来てしまうのと、脇のところがもたついてしまうためです。
が、もったいないと思い、一人で出かけるときに着るようになり、見慣れたのかそのうち太っても見えなくなり、今ではデートでも職場にでも着ていってます。「太って見える」とは家族にも言われてないのでおそらくセーフです(笑)ただ、コートを着るときにやはり脇の部分がもたつきます。
あったかいので、ヒートテック1枚にこれを着てコートを着れば関東では過ごせます。下にはデニムを合わせています。ネイビーなので重い印象になりすぎず良いです。そして思ったより毛玉になりにくいです。他の色も欲しいなと思います。

4 2016-12-25

なかなか可愛いです
注文番号:231218-20161221-0680608362
ワンピースということですが、身長も165センチありますし、肩幅や胸もあるほうなので(プラス、年齢のこともあり・笑)チュニックのように着たいと思って購入しました。色はアイボリー、形はタートルネック。お腹やお尻がぽこっとしたらイヤなのでサイズはLを選びました。結果、良い感じで着られました。
お尻はすっぽり隠れて、体型のアラが隠せます。レギパンとあわせても可愛い感じでした。
生地は粗めの編み地で、下にヒートテックなどを着ないと冬は寒そうです。やや安そうに見えますが、それも想定内なので問題ありません。
届いたばかりは酢のようなにおいがきつかったですが、洗濯するとすぐに取れました。
冬の白が好きなので、しばらく楽しもうと思います。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りのサイズ感でした◎
タートルネックのベージュを購入しました。身長162cm、体重52kgです。ゆったりと着たかったので、Lサイズにしました。期待通り、着心地もいいですしシルエットも綺麗にみえます!スキニーと合わせてカジュアルに着るのも好きですし、ベルトを着用すると少し大人っぽい印象になります。ベージュは想像していたよりも白っぽくて、一般的なベージュというよりはオフホワイトに近い色味だと思います。でもこの色味もかわいくて気に入っています!

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、自分の家用に購入しました。
Lサイズで長さはお尻カバーしてさらに余裕ある感じでした。
袖口のところは絞ってあり当初少し気になりましたが、使っていくうちこれはこれでいいかもと・・・
全体的にゆるふわで、ちくちくした感触もなくとても暖かいです。
ただ、さりげなくポケットなどもついてたら便利かなと思いました。

4 2017-02-12

可愛い
迷った時の1着!浮腫んだ日でもいけてない日でも似合う。とても気に入っています。

4 2017-02-21

かわいい
vネックのミックスホワイトを購入しました。丈もちょうど良くかわいい

• ☆R2☆さん
  • ☆R2☆さん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
VネックのM、ホワイトミックス購入。
普段Msize着用でこちらも少し余裕がありsize感もとても良くお色も画像通り!可愛いです。
送料込み1398円で購入。
色チでまた購入したいです☆

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
期待通り
ホワイトミックスのMサイズを購入しました。色はだいたい写真の通りで、デザインも可愛いです^ ^
身長153センチ、43キロでちょうど膝の皿が見えるくらいの丈で、ワンピースとして着るにはピッタリの長さでした。生地も薄すぎず厚すぎず、安っぽさもあまり感じません。ちょっと外出するときや、高い服を着るのがもったいないような時にぴったりです。
注文番号 231218-20170109-0430277181

5 2017-03-31

Vネックニットワンピ
ファイナルセールの目玉商品ということで、丁度こういう1枚だけでざっくり着用できるのを探していたので購入してみました。
見つけるのが遅かったので、希望の色は完売でしたが、
デザインや値段などに惹かれ、在庫のあったホワイトミックスで購入しました。
到着しているのですが、残念ながら出先に長期滞在中で、まだ帰宅できず、
手にとってはいませんので、もうじき帰宅予定なので、帰宅次第試着して、
詳細については試着後に追記致します。試着が楽しみです。
注文番号:231218-20170204-022853358

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ニットワンピース激かわ!
すごくかわいいです!また購入したいです。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
値段もデザインも大満足です。毛玉ができにくそうでいい感じです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
2枚目購入です。
とても可愛くて満足しています。

• 178MAMIさん
  • 178MAMIさん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり楽な着心地で、お気に入りです。
ヘビロテしてます。