ゆるっと重ねて。旬のレイヤードコーデに V...(Re:EDIT(リエディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 157cm 余裕のお尻フルカバー 膝丈
  • マスタードVネック購入!とてもいい色で気に入りました。ネット入れて洗濯して大事に着てます(  ̄▽ ̄) ・・・(続きを読む
  • 背筋8388さん
  • 3 2020-03-15
  • 開きが広めのVネック
  • 151センチ、VネックMブラック購入で太ももが半分隠れる丈です。肌触りは柔らかく伸びやすいので黒でも透けそうで心配になりました。7ヶ月の妊婦で、お腹以外は全体的にゆとりがあり、ネック部分も少し下に引っ張ると胸元が見えます。下にタートルネックを着たりして着用。洗濯時や干す時気を使います。 ・・・(続きを読む
  • 楽ネムさん

5 2020-05-13

157cm 余裕のお尻フルカバー 膝丈

5 2020-11-14

値段相応の商品です。
ワンシーズン着れれば満足です。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-09-30

編み目が大きめでカジュアルスタイルに合いそうです。ジーンズやチノパンに合わせて着ました。おしりが隠れる丈がうれしいです。

5 2020-12-14

着心地が良いとのことでプレゼントしてよかったと思います

4 2020-12-10

首周りがちょうどいいです
チクチクしません
欠点を隠してスタイルよくみせてくれそうです
間違えて黒をかったので色違い買おうかなとおもったら完売してました

5 2020-09-15

優れもの
リピです!またすぐリピします!それ程優れものですよ!

5 2020-09-12

洗えるセーター
洗えるセーター最高です。作りもしっかりしていて、色違いもリピしようと思います。

4 2021-02-28

可愛い
いいのですが、洗濯を上手にしないと毛玉がとても出来やすいです。後、袖のところも擦れて毛玉ができます。静電気もすごいです。商品は可愛いです。体型カバーができて嬉しいです。

4 2021-01-17

着やすく、色味も気に入ったのでリピート買いしました。よかったです

• ayumellさん
  • ayumellさん

5 2020-12-16

何度か着ましたが、毛玉はつき難い気がします。重ね着してもあまりだぶつかないし、普段着用にざっくり着れて重宝しそうです。欲しい色が売り切れていたので、またリピしたいです。

4 2020-12-15

合わせやすい!
お得でした!
かわいいし、合わせやすいです。

• rakunonaさん
  • rakunonaさん

5 2020-12-14

目は荒いが 元々冬場はインナーも着るので 全く気にならない程度。着やすくて、組み合わせにより シックにも カジュアルにもなり いいお買い物になりました。

5 2020-12-03

毎年購入してます。ヘビロテしてるのでワンシーズンで毛玉が出来ます。普段Lサイズですが、ゆったりしてるのでいつもMサイズ購入してます。

4 2020-10-08

153 長さもちょうどよく太もも中央いたりです
タートルネックもふんわりしていてきつくないです

4 2020-04-20

キャンペーンでやすくなっていたので、来シーズン用にベーシックなデザインなので購入。
肌触りよく、形も文句無しです。
お安く購入できてラッキーでした。