ニットワンピース M/L/LLサイズ ゆるっとオ...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 162cm47kg普段SかM着用 カラー:ピンク購入 頼んだ翌日届きました♪.掲載写真をみて可愛い優しいミルキーピンクかと思いましたが、実物はくすんだラベンダー寄りのピンクでした、残念。交換の文字が頭をよぎりましたが、アラサーなので落ち着いたピンク具合が普段使いには向いてるかもと、まいっかとなりました笑.丈感などは添付写真が参考になればと思います。.○袖丈:腕の長い私でも指の付け根まで長さがあり、萌袖。○総丈:162cmでこのくらいです、モデルさ ・・・(続きを読む
  • kittyhさん
  • 3 2016-11-02
  • ベージュのタートルにしました。
  • 実物は画像よりも優しいベージュ、むしろアイボリーに近い色で、くすみすぎず明るすぎずとても気に入りました。30代でも抵抗なく着られます。ということはアイボリーの実物はホワイトに近いんだと思います。身長150センチの私で膝ががっつり出るくらいの長さです。普通体型ですが、シルエットはほぼモデルさんのイメージ通りでした。少しドロップショルダーで、ゆるっと着られて、とても可愛らしいです。オフ ・・・(続きを読む

4 2017-11-12

本当にゆるっとしてる
145cmで膝上なので丈は丁度良いですが、Vネックはかなり広めになり、袖もダボっとします。そんなに透けないですが、着る時は念のためペチコートはいてます。でも、ゆるっと着れて可愛いので、満足です。

4 2017-10-25

ベージュのタートルLを購入しました。157センチ46キロで普段はSサイズを着てます。皆さんのレビューを見てサイズに悩みましたが、ワンピースとして着たかったのでMサイズだと丈が短そうなのでLにしてみました。着てみたらワンピースにするならやっぱりLで良かったみたいです。若い子ならMでミニ丈で可愛いとおもいますが、あまり露出が気になるひとは、Lでも大丈夫だと思います。Lで膝上5センチ位でした。ベージュは、やはりオフホワイトっぽかったけど、オフホワイトも好きなのでいいかな。色的には透けない様にインナー着た方が安心ですが、オーバーサイズなのでさほど気になりません。チュニックとして着る人は、いつも通りのサイズでもゆったりめです。厚みは、薄からず厚からず丁度いいです。

4 2017-11-21

ペラペラです(追記)
持ち上げて網目の隙間が見えるくらいなので、インナー必須かな?
まだ着ていませんが、かなりペラペラで厚みのないニットでした。
ここは好き嫌いわかれるかなと思います。
ゆったりだぼっと着たかったので厚み以外は満足です。
追記
着てみると意外とペラペラさは感じませんでした。
袖口が少し絞られてるシルエットもとても可愛いです。
でも毛玉になりやすそう…かなり形が可愛く気に入ったのでほかの色も買い足そうかなと思います。

5 2017-11-16

暖かで安い(*^▽^*)
153/60のチビデブです。太って見えるかな?と思いながらVネックのMサイズ、ブラックアイボリーを購入。ゆったりで体型カバーでき、思っていたほど太って見えません。商品もしっかりしたもので、暖かくて買って良かったです。この品質ならお値段も安いと思います。

5 2017-11-14

今回は娘にピンクベージュのタートルを購入しました。とても気に入ったようでした。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2018-01-11

え!めっちゃ可愛い!!
Vネックのピンクパープル、Mサイズを購入しました。
ザックリしてて高見えはしないけど、すごく可愛いです。
色もすごくいいし形もちょっとバルーンぽくて太って見えません。
藤田ニコルちゃんが似たようなワンピを着てたので、十代とか若い子向きかなと思います。
でもすごーく可愛いのでオススメですよ。

5 2017-12-26

ワンピース
迅速な対応でありがとうございます。
形も色も可愛くとても気に入りました。

5 2017-11-26

スッキリデザイン
とてもスッキリしたデザインなのでサッと着やすいです。胸元が思っていたよりあくので私にはインナーは必需品でした。

4 2017-11-25

Vネックを購入しました。
身体のラインが出ずゆったりと着れます。

5 2017-11-23

ゆったり大きい!
かなりゆったり大きいです。
シルエットが可愛いです。コートを上に着るとかなり暖かいです!

5 2017-11-22

最高
着心地最高でーす、ずっと着ていたいかもです❗

5 2017-11-21

良かった
リピです。
以前、タートルLサイズアイボリーを購入。着心地よく可愛かったので今度は同じ形同じサイズのブラックを購入しました。
やっぱり可愛い。生地も厚めなので体のラインも拾いません。暖かいです。
普段Lサイズも着ています。こちらの商品かなりゆったりしてるのでMでも大丈夫ですね。

5 2017-11-19

可愛い
168センチ、Mのグレー。ワンピースとしては着れませんがレギンス、スキニーなどを合わせるといい感じ。タートルネックなのでチクチクしないか心配でしたが大丈夫でした。ほどよくゆとりがあり着やすく暖かいです。

4 2017-11-17

着心地が軽いです。160センチで膝丈なので着まわしがしやすく満足です。

5 2017-11-17

とても可愛い!
当方もうすぐ臨月の妊婦ですが、ゆったり着れてかつ可愛いので満足してます!身長166センチですが着丈共に良い感じで気に入りました♪
発送も早く梱包も綺麗でした!

関連ジャンル レディースファッションワンピース