送料無料 ワンピース M/L/LLサイズ 選べる...(Re:EDIT(リエディ)ギャルスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 162cm47kg普段SかM着用 カラー:ピンク購入 頼んだ翌日届きました♪.掲載写真をみて可愛い優しいミルキーピンクかと思いましたが、実物はくすんだラベンダー寄りのピンクでした、残念。交換の文字が頭をよぎりましたが、アラサーなので落ち着いたピンク具合が普段使いには向いてるかもと、まいっかとなりました笑.丈感などは添付写真が参考になればと思います。.○袖丈:腕の長い私でも指の付け根まで長さがあり、萌袖。○総丈:162cmでこのくらいです、モデルさ ・・・(続きを読む
  • kittyhさん
  • 3 2016-11-02
  • ベージュのタートルにしました。
  • 実物は画像よりも優しいベージュ、むしろアイボリーに近い色で、くすみすぎず明るすぎずとても気に入りました。30代でも抵抗なく着られます。ということはアイボリーの実物はホワイトに近いんだと思います。身長150センチの私で膝ががっつり出るくらいの長さです。普通体型ですが、シルエットはほぼモデルさんのイメージ通りでした。少しドロップショルダーで、ゆるっと着られて、とても可愛らしいです。オフ ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

Vネックのホワイトミックスを購入しました。
結構、可愛い〜です♪
他の色も欲しいかも・・・(#^.^#)

5 2017-02-05

着やすくてヘビロテ
タートルネックのグレーにしました。
着やすくてヘビロテ。
洗濯は大変ですが厚手なのであたたかいです。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり
ぽっちゃり型で胸も大きいのでLサイズを選びました。正解でした。かなりゆとりがあり着心地は良かったです。タートルネックも大き目で首回りがふんわりとした形できれいなラインが出ます。色はホワイトミックスとブラックアイボリーを購入しました。ホワイトミックスは画面でみると白っぽいグレーに見えましたが実物は黒っぽいグレーでした。でも可愛いです。お値段もお安くなっていたので買って良かったです。
[ご注文番号]231218-20170204-0618282557

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
タートルネックのブラックとアイボリーのMを購入しました。
身長145cmの痩せ型妊婦です。
丈は膝上でした。
可愛くて満足です。
ただ、アイボリーは透けます。
予想していたので下にペチワンピを着ようと思います。
ブラックは蛍光灯の下では透けませんでしたが、太陽光の場合分からないので、こちらも念の為ペチワンピを着ようかと思います。
とても暖かそうで、これで毛玉が出来にくければ良いなぁと思います。
アイボリーの胸元に黒い汚れ?があったのが残念でしたが、タグも切ってしまったのでこのまま使います。
発送予約で早めに購入したのに、その後セールで値下げされててちょっとショックでした。

• nikkinikuさん
  • nikkinikuさん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテしてます!
165cm、54kgでサイズにかなり迷ってLサイズにしました。(Vネック)今までニットワンピをいくつか購入しましたが、下半身が太めなのでゆるめシルエットでもウエスト以下からラインが出てしまってカッコ悪い…ということがあったので大きめを選びました。
初めて着たときは、「あ、大きすぎて太って見えるかもT_T」と思い、2週間くらい放置していました(笑)肩の切り替え部分が結構下に来てしまうのと、脇のところがもたついてしまうためです。
が、もったいないと思い、一人で出かけるときに着るようになり、見慣れたのかそのうち太っても見えなくなり、今ではデートでも職場にでも着ていってます。「太って見える」とは家族にも言われてないのでおそらくセーフです(笑)ただ、コートを着るときにやはり脇の部分がもたつきます。
あったかいので、ヒートテック1枚にこれを着てコートを着れば関東では過ごせます。下にはデニムを合わせています。ネイビーなので重い印象になりすぎず良いです。そして思ったより毛玉になりにくいです。他の色も欲しいなと思います。

4 2016-12-25

なかなか可愛いです
注文番号:231218-20161221-0680608362
ワンピースということですが、身長も165センチありますし、肩幅や胸もあるほうなので(プラス、年齢のこともあり・笑)チュニックのように着たいと思って購入しました。色はアイボリー、形はタートルネック。お腹やお尻がぽこっとしたらイヤなのでサイズはLを選びました。結果、良い感じで着られました。
お尻はすっぽり隠れて、体型のアラが隠せます。レギパンとあわせても可愛い感じでした。
生地は粗めの編み地で、下にヒートテックなどを着ないと冬は寒そうです。やや安そうに見えますが、それも想定内なので問題ありません。
届いたばかりは酢のようなにおいがきつかったですが、洗濯するとすぐに取れました。
冬の白が好きなので、しばらく楽しもうと思います。

• morelikeさん
  • morelikeさん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
ザックリニットかわいいです
お値段なりですが、ザックリ感がいいと思います。
普段着用に
このお値段なら汚れも気にならないのでアイボリーでも着やすいです

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に!!
普段は メーカーにも よりますが
セーターや トレーナー類の冬物は
M~Lサイズ着用していますが
こちらの ニットは 結構大きい作りで
ダボーっと 着たい方は オーケーだと
思いますが 私は あまりダボーっと
したものは 好きでないので
大きめなのは 覚悟していたものの
大きすぎて
母に プレゼントして
しまいました。
値段の わりに 素材も デザインも
良かっただけに
少し 残念でした。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
157cm、標準体型(痩せ教信者からしたらデブらしい)です。レビュー通りゆったりめの作りで、普段トップスMで、Mを注文しましたが体感的にはLっぽい。ヒップはLサイズですが、全くきつくなくすっぽり隠れてくれてありがたい。セーターの上から試着しても普通に着れました(さすがに着ぶくれ感はありますが)
ワンピースにするのは完全に無理な長さ(20代前半ならいけたかな?)ですが、パンツと合わせるつもりだったので問題ないです。とても気に入りました。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
スリムに見えて可愛い!
タートルネックのアイボリー、Vネックのネイビーとバーガンディを購入しました。とても着やすく、暖かいです!造りもしっかりしていて、安っぽく見えません。お尻まわりも極端にラインを隠すのではなく、自然に覆う感じで野暮ったく見えない上、スッキリとしたシルエットになっています。個人的に嬉しかったのは、袖口が少しきつめに造ってあったことです!腕まくりをしても落ちにくいので抜け感を出すときに助かってます。人気商品だということでたくさん買ってしまいましたが、購入して本当に良かったです。

5 2016-11-09

着やすいです!
寒くなって来たので、さっと着られるニットワンピが欲しいと思い購入しました。見た目も可愛く、着てみると暖かかったです(^^)
私は153センチで、着丈は膝上5センチくらいかなー?という感じです。長すぎず短かすぎず、私には理想的な長さでした。ただ、感じ方には個人差があると思いますので、あくまでも参考までに考えて頂ければと思います。
想像以上に着こなせそうなので、また色違いで買おうかなーと考えています(^^)

5 2016-11-21

さらっと着れる
Vタイプ購入
このお値段だから期待薄でしたが、チクチクしないし毛玉もできにくい方だと思います
Vの空き具合絶妙です、デコルテ綺麗に見えます
ざっくりと着れて普段使いに良いです

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
期待通りのサイズ感でした◎
タートルネックのベージュを購入しました。身長162cm、体重52kgです。ゆったりと着たかったので、Lサイズにしました。期待通り、着心地もいいですしシルエットも綺麗にみえます!スキニーと合わせてカジュアルに着るのも好きですし、ベルトを着用すると少し大人っぽい印象になります。ベージュは想像していたよりも白っぽくて、一般的なベージュというよりはオフホワイトに近い色味だと思います。でもこの色味もかわいくて気に入っています!

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
え?ベージュ…??
160/46キロ ハイネックベージュM 頼みました!
開けてびっくり‼これはベージュではなくオフホワイトですねー。私の目にはオフホワイトにしか見えません!主人も、白いニットなんて珍しいじゃん♪とw
オフホワイトが売り切れで仕方無くベージュを頼んだ私には嬉しい限りです(*^^*)ただ、かなりブカブカした感じはありますし、乳児を追い掛け回す毎日なのでワンピースとしては丈が厳しいですね。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
値段もデザインも大満足です。毛玉ができにくそうでいい感じです。