5 2022-12-29

ボトルネックを選びました
袖はぽわん袖でゆったりとしているのに、首周りはしっかりとしていてオシャレに着こなせるので嬉しいです

2023-01-05
商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2022-12-17

値段も安いので、手頃です。薄い目でしたので、下に重ね着します。

2022-12-19

5 2022-11-29

Vネックのブラックを購入しました、一緒に買ったマーメイドスカートと合わせたらめっちゃよかったです!

2022-11-30
  • wasabi0626さん
  • wasabi0626さん

5 2022-10-28

大変満足
来るまではニットはどうかな?と不安でしたが、実際の商品を見てとても満足しました。
とにかく形がいいです。高身長のため、市販のものは丈が短くなりやすいですが、欲しかった長さがあり大満足です。
まだ着てないので分からないですが、物持ちも良ければ最高です。

2022-10-31
今後もたくさんの新商品をご案内してまいりますので
また機会がございましたらぜひご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • lepuさん
  • lepuさん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
Mベージュを購入。こういうシンプルなニットって他のショップでも売ってて、お店によって首周りの開き具合や生地が違い、でもその違いは購入しないとわかりづらくて・・・。
去年までの購入経験から、こちらではあまりシンプルニットを購入する予定がなかったのですが、この冬のニットはどれもすごく好みでした!
こちらの商品は少し分厚めだな、と感じましたが、ゆるーく着用できました♪太ったのでコートを着るとパツパツになるときがあるんだけど・・・。
身長148cmでお尻がギリギリ隠れる感じになりました。チュールスカートやワンピの上からざくっとかぶってますw使いやすい!
デイリー使いしていると、会社の事務作業でPC打つとき、ついつい腕まくり少ししてしまいますが、すぐに袖口がゆるっとなってのびのびに・・・。
そこはニットだし、このお値段だし、評価さげるほどのことでもないですが、
他の店のニットより袖口ゆるくなるの早かったのが残念でした。
袖口があまりに気になりだしたらもう1枚買いたい!

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2017-12-16

安い
注文番号:231218-20171130-01010722
ボーダーのタートルとパープルのタートルを
購入しました。
ザックリ編まれたセーターで着やすいです。
網目が大きいですからインにTシャツが必須ですが
タップリの身ごろと袖のお陰で暖かく過ごせます。
パープルの色味はとてもいいです。お薦めです。

• guri187さん
  • guri187さん

5 2016-12-05

暖かくてヘビロテ確定
158センチ、65キロのおデブです。
今流行りのゆったりニットが欲しくて買いました。すでに二着目購入です!これはとにかく暖かい!!少しニットは分厚いので重みがありますが、許容範囲です。冬場は中にヒートテック1枚着たらポッカポカです。シルエットは太めの方が着ると着膨れ感は否めませんが、Vネックでしたらまだスッキリ見えます。Vネックの深さも前かがみになった時に胸元が見えることもなく、ちょうどいい深さです。これとガウチョ合わせたらとてもいい感じです!めっちゃオススメです!今度は黒が欲しいなー

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレーのミックスのカラーを購入。
某ファストファッションブランドからもほぼ同じデザインのニットが販売されていて
秋に購入しましたが、このグレーとホワイトのミックスカラーは無かったので購入してみました。
単色より少し高見えする気はします。
ニット自体は硬めで、しっかりしてます。
ふんわり柔らかいみたいなニットではないです。
でも私は洗濯しても型崩れしなさそうで好きです。
ほつれなどもとくにありませんでした。
匂いも無かったです。
丈はやや、短めで、身長163センチで腰にかかるくらいです。
パンツよりスカートに合わせる方がバランスが良い感じですが、ガウチョやワイドパンツなどボリュームのあるものならこれくらいの丈がちょうど良いです。
個人的には、スキニータイプのパンツにはお尻が隠れないので合わせれないかな。
送料込みでセール価格の1500円くらいだったと思うので、お買い得でした。

4 2021-09-29

Vネックと言っても開きが少なく脱ぎ着が少し窮屈な程のVネックです。思ったより軽く、袖がぽわんとしてて、手が半分以上隠れる位。163cmで普段LかLLですが、こちらはMとは思えない程ゆとりがあります。
郵便局の都合ですが、1時間遅れて届いた。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ、46キロ、肩幅が狭い痩せ型です。
大人カジュアルという感じで綺麗に着れます。
着丈が短いとのコメントがありますが、ドロップショルダーのデザインなので着丈が長すぎるとだらしなくなるのでこの長さがベストかと思います。
スキニー、チノパン、ワイドパンツ、何にでも合わせられます。本格的に寒くなる前に色違いをリピートしました。

5 2015-12-13

かわいいかわいくて
かわいくていうことなしです。
また利用したいです

5 2015-10-31

かわいい!
形もよくとてもきやすかったですー!
またかいたいとおもいます!

5 2017-11-13

大人可愛い
Vネック・アイボリー×ブラックを購入しました。
ボーダー系は着ないので、上から下まで全部入ってるものより
初挑戦する私としては挑戦しやすいボーダー具合でした。
スタッフさんを参考にするとMサイズでもよかったのですが、
万が一、洗い縮みした時のことを考えてLサイズにしました。
袖はとても余裕があり、指の第二関節くらいまで隠れます。
丈はちょうど腰あたりでした。
袖が膨らんだようになっているので、ふんわりした印象に見え、
大人っぽく、可愛く着ることができるのではないかなと思いました。
ざっくりとした編みセーター系なので一枚では着られません。透けます。寒いです。
でも可愛いので色違いで購入してもいいかなと思いました。

4 2016-12-23

何気にリピ
以前こちらを購入し、デカくて使いづらそう…が第一印象だったのですが、実際着てみると以外に使いやすい!!166cm46kgで痩せ方長身、肩幅広い&いかり肩が気になる体型ですが、私で腰骨くらいの着丈で、スキニー、ワイドパンツ、ちょっとしたお出かけならレギパンにもあわせられて便利です!また最初は気になったデカいブカブカでしたが、いざ着てみるとボリュームのあるネックなのでバランス悪くないですし、肩幅が気になりません。気に入ったのでセールの時にイロチで2枚追加しました☆ちなみにアイボリーは一枚では多少透け感ありますが、冬にニットを一枚で着ることはまずないので私は特に気にしていません。☆マイナス1なのは最初の臭いがきつくて洗濯してからでないと着れないところです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
凄くいいです。普段Lサイズですが、ゆったりしているということで、Mサイズにしましたが、正解でした。Mでも肩が落ちてくるので、Lだとアラフォーにはだらしなく見えるかも。若い人は大丈夫でしょう。
体型カバーしてくれるので、ゆったりしてるのに細く見えるという素晴らしさ。ホワイトミックスが気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他