1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューがあてにならない
155cm、57kg、太ももとお尻が超巨大でいつもはLLを履きます。
ワンサイズ下がオススメ(大き目)だという情報をチラホラ見たので、サイズはかなり迷いましたが
入らないと困るので普段通りLLを購入しました。
届いた商品を早速試着してみましたが、キッツキツです!!
素材が薄いので伸びるといえば伸びますが、そもそも大きく作られてないと思います。
足を入れて上にたぐっている最中からすでにキツく、本当にこれが履けるのかな…?と不安になったほど。
こちらのお店のスキニーレギパンなどいくつか持っていますが、それらのLLに比べてあきらかにキツイです。
ボタンは辛うじて止まりましたがファスナーを上げてると指の皮がむけてしまうぐらい苦労します…
私のようにいわゆる肥満体系(全体的に骨格や筋肉でサイズが大きくなりがちな方でなく、部分的に脂肪がつきすぎなどで大きなサイズをえらばざるおえない方)は普段通りのサイズをオススメします。

5 2015-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれ物
6時間タイムセールで1497円送料込み。
高校生の姪っ子に頼まれて購入
160cm50kgでLでゆとりが有る感じでした。
丈が少し長いので切るか折り曲げるか悩んでおりました。
168cmの娘は今仕事で痩せすぎてて47kgらしくそれでもストレッチが効いてるから自然な感じです。
裾も丁度良いです。
姪っ子は50kgは本当かは分かりませんし娘は170cmはきっとあるので本人が168と言いきるから主人がそれでエエやんと(笑)
主人は181cm私の弟も185cm結構大きい家系です。
参考にならなくて申し訳ありません。
買うときってサイズが合うかMにするかLにするか?とかレビュー見て考えますからね〜
正確な身長・体重はヒップは知りたいところです。
私は163cmで今55kgくらいかな〜
ヒップは88〜90くらいの間を行ったり来たり。
ウエストは60〜63cmを行ったり来たりが最近の体型です。
私は股下がかなり長いのでLで丈も丁度良かったです。
身長168cmの娘と膝下が一緒
ただ3人で試しに穿いて私が一番ピッチリはしてました(笑)
特にお尻(笑)
でもピチピチでは有りませんでした。
かなりストレッチが効いてるし脚は細いので(笑)
色も綺麗なブルーで生地も良いしシルエットも悪く無い。
私も買おうかな〜と思ったくらいです。
しかし、こちらのお店は届くのが遅いからね〜
まぁ安いから仕方ない(#^.^#)
姪っ子は凄く喜んでいました。
安いからお金はもうイイにしてやりました(笑)

5 2016-03-25

思った通り
ふだんユニクロではXLを着用しています。レビューでみてXLの方がLLでは無理だというのをみて3Lを購入。丈もフィット感もちょうどよかったです。ちなみに168cm63kgです。
同じくらいの方の参考になればいいなぁ^^v

5 2016-01-16

リピ
先日姪っ子に買ってあげたのが凄く良かったのでブルー、ブラック、ネイビー3枚購入。
凄くストレッチが効いていてしっかり腰上まで上がるから嬉しい
更に163cnでも股下が長い私にはピッタリ丈で裾は切らなくて良いのも嬉しい(^O^)/
何年か前まではヒップで穿くヒップハングのGパンばかりで食事後はGパンの上に肉が乗って不細工な感じ(笑)
このお品はいくら食べても問題無し(^O^)/
綺麗なラインのままで嬉し過ぎる(笑)
私、結構エエカッコしいなので友達と会う時とかはブランド志向
ド○ガバやデ○ーゼルやグ○チ等のジーンズを穿いて行ってます
普段高価なの穿いてると膝も出るし傷むからね〜(笑)
これで十分です。
いえいえ十分どころかコレ穿き心地最高ですなのでハマりますね〜
動き易いです。
ただ生地は少し薄いような気がしますが肌触りも良いし縫製も悪く有りません。
これは1499円ならお買い得です。
又追加で購入したいです。
ジーンズを誂えたみたいな感じ(#^.^#)私にピッタリです。
ぴったりってムチムチ違いますよ〜
体重の割に脚は細いので(笑)
サイズ詳しくはこの前のレビューに記載しましたので、それ見て下さいませ(笑)

• kaffuuさん
  • kaffuuさん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
152センチ 46キロ 二人目産後1年で まだ骨盤ガバガバだけど、ストレッチがきいてる事と身長などを考えて
サイズXSがほしかったが、BlackがXXSしかなくて、入らなかったら痩せようと思って購入。
なんとか入りましたが、もう一本購入したXSのネイビーのほうが丁度よくスタイルも良くみえました。
生地感、色、形 お値段以上で、またリピしたいです。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
めっちゃ伸びる!
生地は柔らかくてめっちゃストレッチ聞いて伸びます!
158cmで53キロの私でMぴったりでした☆イロチ欲しくなりました☆オススメ!

5 2017-05-15

送料無料★デニギンス
良心的な価格だと思いますし、履きやすいです。
価格が価格なので、上質な。。。とまでは、いきませんけど、普段履きには、充分に思いました。
店舗さんの対応も、迅速でした。

• maki-maxxさん
  • maki-maxxさん

5 2015-12-26

楽チンです
157の65キロ かなり下半身は太いです。3Lのブラックを買いました。丈は長いですが、お腹も太もももラクです。娘から脚が細く見えると言われ嬉しくなりました。追加で色違いも購入します。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
体型がヤバくてぴったりしたボトムスは避けていたのですが
そろそろ現実と向き合わねばと思い、安くなってたのもあって購入しましたw
レビューを読んで熟考した末に(大袈裟w)、ネイビーウォッシュの3Lにしました。
現物を見た時は「3Lでこの細さは嘘や!」と思ったのですが
履けたので嘘ではなかったようです。
正直LLでも行けたかもしれないと思うのですが
多分尋常じゃなく太ももがパツパツになっていたと思うので3Lでよかったです。
見た目はアレですが、たまにはぴったりしたボトムスもいいですね。
細くなった気分になれます。気分だけじゃダメなんですけど。
因みに161cm、62〜63kg、太ももごんぶと&ケツデカです。参考になれば。
股下は多少余りますがお直しに出すと高上がりなのでそのまま履いてます。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ47キロの下半身太い私。太ももとお尻がホントに太い。スキニーなどストレッチがきいているものはいつもM。物によってはLの場合も。今回はレビューを参考にSに挑戦!届いた時は、入らないかも…って思いましたが、見事入りました!しかもキツくない!ぴったり!ストレッチがきいてる!細く見える!言うことなし!これはもう、リピ決定。他の色も欲しくなりました。絶対にワンサイズ下がオススメ!

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズを購入しました。
身長150cm、体重43kgぐらいのちょっとおなかがぽっちゃりの私ですが、Sサイズでちょーどでした。背が低いのでロールアップして履いています。とてもストレッチが効いてるし、履いていて、窮屈感もありません。ヘビロテ間違いなしです!

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
お気に入り☆
155センチ、40キロです。痩せ型なのでなかなかピッタリするスキニーが見つからなくて探していたところ価格に惹かれて買いました。
XXS購入です(^ ^)
ウエストもお尻も足もピッタリ!しかも履きやすい^_^
感動ものでした。
ので、リピートです♪
ちなみに今度は二枚まとめ買いしました(^^)
今回ダークネイビーですが、いい感じの色味です!

5 2017-04-17

お気に入り☆
サイズみて、ちょっときついかなと思うMを注文。ぴったりでした。迷ったら小さめでよいかも。動きやすくて軽くて、旅行行くのでちょうどよいかなと思います。今まで、他のショップのデニムを愛用してましたが、サイズが微妙に変わって履きにくくなったので、別のものを、と探していたら、こちらにいきあたりました。

5 2017-04-07

49.5kgで、Sサイズ
他の方のレビューを注文後に読んでちょっとサイズ選びを間違えたかなぁ?と心配しましたが、到着後に試着したところ、なんとか入りました!!た・だ・し!本当に伸びません。伸縮性がほとんどないから伸び伸びになれているおばさん(わたし)はワンサイズアップすれば良かったかなぁと思いました。でもせっかくだし、入ったし、普段着として履きます!!

5 2015-09-05

XXS
デザイン良かったです。普段XS〜S 158/42の細見です。今回XXSを購入!ぴったりでした^^

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ