3 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
値段相応ですが
なかなかないXSがあったので、セール中だったので即ポチりました!値段相応ですが今季持てば良いです!

3 2016-04-20

娘に
履き心地があまりよくなかったみたいで、、はいてくれませんwwwww

3 2015-05-09

色が…
ボーダーブルーを購入。残念な事に、写真の様なきれいな水色ではありませんでした…かなり濃いめのブルーです。
履き心地はきつめ。生地は意外な程のくったり感に驚きでした。何となく、キャンバス地の様な感じかなとおもっていたので。でもやっぱりかわいいので、買ってよかったです。

3 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予約受付がさきだったのはわかっているが、届くまでに時間がかかりすぎ。
あと安いだけあって、すぐに靴底がはがれました。

• YU-MA911さん
  • YU-MA911さん

3 2014-09-08

かわいい
LL購入★普段24.5~25センチLLサイズを履いてますが素足でも履くとき履き口が少しきつかったです。

3 2014-08-18

う~ん
縫い目がずれていたりと、お値段相応かなぁという感じです。

3 2014-08-15

花柄
まだ履いていませんが
可愛かったです。
これから履いていこうと思います

• どッとさん
  • どッとさん

3 2014-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
デザインはもちろん可愛いです
でも、これはかかとを踏んで履くものなの?
てか、かかと踏まなきゃ履けない
生地がペラペラなのでそんな感じで履くんだと思います…
私は普通に履きたかったです(;_;)

3 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいけど、、、
水色ギンガム購入。届いた瞬間かわい〜と思ったと同時に生地うっすぅ〜と思いました。色身は画像通りですが、生地に関しては足の指のシルエットが浮かび上がる位の薄さです。なので晴れの日限定でしか履けないですね。サイズはピッタリと言うよりも小さめに感じました。でもデザイン、色はかわいいですね。

3 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ひと夏、履きつぶします。
他の方が言われているように生地が薄くて、糸がほどけないかドキドキしながら履いています。が、今のところ大丈夫です。難をもう一つ言うと、底がペタペタなので、足が疲れて歩きづらいです。デザインは可愛いので、この値段でもっと丈夫なのであればもう一足欲しいところです。

3 2014-06-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
いい感じです。
21cmを履いている私には少し大きいかなと不安に思いながら購入。
商品到着も早く、早速履いてみたところ若干大きいですが中敷とひもをきつめにくくると問題なく歩けました。
形はかわいいですが、親指辺りがもしかして穴が空くのも時間の問題かもと思ってます。
それなりのお値段なのでまぁいいか。。。

3 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い!けど小さいです。
普段23.5センチでMサイズ購入。
踵まで入れて履くと、つま先が丸まってきつかったです。
あと甲が広い所為か、靴底より足がはみ出してしまいちょっと不恰好……
ワンサイズ大きめが良かったかな……
でも踵踏んで履くと気にならず、可愛いので満足です!
レビューで素材が安っぽいと言われてましたが、キャンバス地でこのプライスならこれくらいの薄さが妥当だと思います。

3 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
マキシワンピ&ロングスカート用にデニム購入しました。レビューを参考に1サイズ大きめにしました。xs購入。夏用に素足で履く予定です。普段は21.5~22センチ。小さめというよりは、履き口が小さい(キツイ?伸びない?)感じで履くときはキツイですが、履いてしまえばピッタリです。踵の縫製がちょっと雑なように感じました。1シーズン履き潰します。

3 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューに書いていた感じで生地が薄く爪の形が浮き出ます。
靴底はしっかりしています。
デザインはとても可愛く値段を見ると納得の買い物でした。
小さめの作りなので、1サイズ大きめがいいと思います。

3 2014-06-03

カジュアルな服に!
夏場に真っ白なエスパドリーユが欲しくて即買いました。やっぱりかわいいです。

関連ジャンル レディース靴その他