5 2013-12-23

ネット詐欺
ほんとは★のつけようないですが、★少ないと埋もれるらしので5にします。
いつも楽天だからといって安心して買い物して居ましたが、初めて腹立たし思いをしました。
納期も大幅に遅すぎるので、今すぐ欲しい人には向いてないショップさんです。
ショップさんに連絡しても、後日メールで連絡しますと言いながら来ないし。極めつけは、返品した商品の代金が2か月以上経った今も返金されません。もうすぐ3か月になりそうです。あまりにも遅いのでそれを連絡した所まだ確認が出来ていないので、またメールで連絡しますとの事。案の定来ませんが…常識的に考えて確認とるのにこんな期間が必要なんでしょうか。連絡ないのでと、また連絡したら、今度は届いてないですと言われ話がコロコロ違うし郵便局の調査するやつを頼んだら、必ずお店には、届いてますよとの事…
それをまた連絡したら、キレぎみでまたいつものメールしますでした。こっちがキレたいわ。
結局何も応答ないです
これがネット詐欺なんでしょうか?私も初めての事なのでがっかりですが、きっと泣き寝入りですね。
たかが2000円ぐらいかもしれませんが、ルーズな対応がショップさんのこれからに関わってくるでしょう。
可愛く安いショップさんなんて今は、溢れています。
私はもう全然に利用したくないですね。
皆さんも気をつけて下さい!!

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
若干不満^^;
10月25日着予定で一日遅れで
今日つきました
ふだんはlサイズですが、この商品は
ファーがあるのでLLサイズを注文。
商品は軽くファーもフワフワで、
履き心地もよかったですが
なんか写真と違います(>_<)可愛く見えない…
他の方もおっしゃる通り
紐の長さが短いためだと思います。
軽く紐を引っ張って結び直したら
梱包のときのリボンの癖も
気にならなくなりました。
梱包は靴の入った箱がそのまま
ビジネスパック?の紙袋に入っていたので
靴自体は袋詰めされ型くずれしないよう
なっていますが、
プチプチで巻くかしてくれると
買う側としては安心かなと思います。
お客さんのことを考えるなら
私も迷ったので全サイズの寸法と
ちゃんと販売しているものの画像を載せた方が
言いと思います。
紐の長さでだいぶ雰囲気変わりますので。
購入を考えてる方は
イメージ違いやサイズ違いでは
返品出来ない様ですので
十分検討してから注文ことをお勧めします。
料金も先払いですしね(´`)
目に留まりやすくするため
星は5をつけました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズブラック購入!
あったかくて冬に大活躍しそうです!
サイズもちょうどいいですが中がモコモコなので厚めの靴下履くと少しキツくなりますが普通の靴下ならぴったりです!

• 1412476さん
  • 1412476さん

5 2013-12-07

もこもこ
普段は22.5センチです。レビュー通りワンサイズ大きめを買いました。不安だったけど、履いてみたらピッタリ(∩´∀`)∩もこもこも気持ち良い〜!かわいいです。

• ozasamiさん
  • ozasamiさん

5 2014-03-02

いい買い物
サイズはLでいい感じでした。履いた感触もよく、すごく暖かいです。
色違いでもう1足買おうか考えています。
けど、長時間歩いてると疲れるかも。

5 2014-09-11

かわいい♪
普段Lサイズで幅広めですが、Lだと少し大きかったです!でも許せる範囲なのでオッケーです(^^)/履き心地はふわふわで気持ちいい!前から欲しいなぁと思ってたので嬉しいです!この秋冬大活躍しそうです(*^^*)

• minnie68さん
  • minnie68さん

5 2014-02-22

可愛いーー!
ふわふわなしのモカシンわ持ってて
ふわふわも欲しいなーと思っていたところ
お安くなってたのでこちらをげっと♪
レビューで少し小さめとの事でしたが
普段と同じLsizeでぴったりでした(´-`)♪
別色のひもがついてて変えるのが
少し難しかったですが無事変えれました♪
ほんと可愛くてこのお値段なので
色ち買いしたいです♪

• ManatoMamaさん
  • ManatoMamaさん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
若干狭いけど、、、
履いてたらファーもペタンコになって足にフィットするかなーと期待してます。ただ私の足が幅広なだけかもwモカシンはブカブカになるとすぐ脱げちゃうしピッタリくらいでちょうどいーかも?定番色もnewカラーも売り切れだったので豹柄購入♪落ち着いた豹柄で何にでも合いそうでかわいかったです(^-^)v1,690円でこの感じで充分満足してます~

• 優颯希さん
  • 優颯希さん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文して3日くらいで到着!
ベージュのLサイズ購入!
普段は23.5を履いていますが、普通に素足でも靴下でもちょうどよかったです\(^o^)/
フワフワで気持ちがいいし、あったかい!
それに軽い!これは子供を連れてショッピングにもってこいですね(*^^*)
フラットで足も疲れないし、底が薄くて歩くのが痛いと言う方がいらっしゃいましたが、私的には厚みも特に問題ありません。
ちょっと毛が抜けるかな?
とりあえず可愛かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-12-14

満足〜♪
普段はSサイズを購入しても大きかったりするくらい、足は小さめなんですが、レビューを見て一つ大きいMサイズを購入。これは大正解でした。靴下履いてちょっとぴったし過ぎるかなってくらいです。でも、履いてたらどんどん馴染んでいくかなって思ってます♪
あと、包装はレビューがあまり良くなくて心配していましたが、箱にちゃんと入っていてリボンも形が崩れないように固定されていたし、靴の形も崩れないようにちゃんとなってました&#8252;&#65038;なので、大満足です&#9825;

5 2013-12-01

M バーガンディー
すごく履きやすい!
普段は23.5をはいています。私はかかとをあげる歩きグセなのか、必ずといっていいほどパカパカするのでパンプス系は23をはいています。今回Mを購入しましたが、パカパカすることなくきつくもなく、まさにピッタリでした。ルームシューズを履いてるみたいですね!
ただピッタリすぎて靴下は履けないです。薄手のタイツか素足で履きます。

• aztm4747さん
  • aztm4747さん

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オススメ!!
ブラックXL購入。ほんとにオススメです\(//∇//)\
とにかくあたたかい!かわいい!あるきやすい!です。
めちゃくちゃ軽くてルームシューズのようなはき心地です(笑)中がフワフワで気持ちいい(*^^*)
今は素足で履いてますが(余裕であたたかい笑)
真冬はストッキング履いてから履くかな?
素足でピッタリなので靴下はくとキツイかも…

5 2013-10-29

可愛い(^^)
普段24〜24.5センチで、24センチぴったりでした(^^)
履いてみたらすっごく可愛いです☆
中のボアが結構抜けますが…
とても気に入りました(*´∀`*)

• yaka6259さん
  • yaka6259さん

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
9月に注文して一ヶ月くらいかかり注文していたことを忘れていました。レビューを見てサイズ感が大丈夫か不安だったんですが、安いので買ってみました。足のサイズが25センチなんですが、LLで全然履けました。めっちゃ可愛いです。ただリボンが残念ですが.....。でも安く買えたので大満足です。赤も欲しくなりました。入荷したら買おうと思います。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント使って500円でゲット!
可愛いです!たくさん履きます!

関連ジャンル レディース靴ローファー