4 2022-04-30

商品は良いが梱包がダメ
何人かの人がレビューで
板がかけてたとか割れてたとか
書いてましたが
1枚少し潰れていました
板が重いのにすごくダンボールが薄く
破れやすいので
もう少し強度に耐えれる丈夫なダンボールを
使った方がいいと思います

2022-05-02
初期不具合と見受けられる場合は、画像とともにご連絡いただけましたら、メーカーに確認を取らせていただいております。ご対応させていただけますようでしたらお手数ながらご連絡くださいませ。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-21

買おうかどうしようか迷って購入。
奥行は意外と短かったですが、
少し物を収納したいくらいなら大丈夫です。
細長いし場所も取らないので満足です。

2023-03-22
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-29

組み立てるのは大変でしたが、収納がたくさんできて、部屋がすっきり片付きました。2個目を購入しようとした時、ホワイトが人気で品切れになっていましたが、1ヶ月後入荷したとメールが入り無事購入できました。
40代です。

2023-01-30
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!完成品を長くご愛用いただけますと幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-10-12

A4ファイルが入り、棚数もあること、扉があること、お値段もお安いことでこちらを購入しました。組立は旦那が1人ですぐに出来ました。裏板がちゃっちくて押したらすぐに外れそう。でも置きたいところにも置けたししばらくは使いたい。

2022-10-13
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。よりよい商品のご提供ができるようこれからも検討して参ります。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-09

沢山入って整理しやすくなりました。サイズも良かったです。

2022-08-10

4 2022-07-29

普通かな
場所を取らずに中々良い商品でした。色にブラックがあれば更に良かったです。

2022-08-01
ご意見をお聞かせいただけまして誠にありがとうございます。メーカーとも共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2022-07-10

梱包もしっかりされ何も問題なく配送していただきました!

2022-07-11
商品問題なくお届けできましたようで安心致しました。これからもより良い商品を取り揃えて参りますので、今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2016-05-14

作る際はまず三段カラーボックスを作り、次に2段カラーボックスを作り、持ち上げて接続して蓋を装着するという手順です。カラーボックスはよく作るので組み立ては簡単でした。ごちゃごちゃした中身が隠せて、部屋がすっきりとしました。角の割れなどは少しありましたが、組み立て家具はそんなものだとあまり気にしていません。

5 2015-09-21

A4サイズの棚は、近所の大型店ではもう売られてなかったので、すごく助かりました😊
ファイルがたくさん入り、部屋が片付きました。
とっても使いやすく、どんな部屋に置いても、馴染みやすくてよかったです。

5 2022-04-14

以前もこちらの商品を購入させて頂き、気に入り、もう一つ購入させて頂きました。
以前より部品も少し変わっていましたが、説明書もわかりやすかったです。

2022-04-15
商品をお気に入りいただけておりますようで、当店といたしましても大変嬉しく思っております。是非ご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-23

扉付きなのがいい
本棚に入りきらない本を収納する棚を探していました。扉付きなのが購入した決め手です。物を隠せるのはもちろん、本の日焼け防止にもなります。ホワイトにしましたが、壁が白色なので、部屋全体がスッキリして見えます。組み立ては特に悩むことなく、図面通りに出来ました。1人でも充分組み立て可能です。扉が磁石で開閉できるので、使い勝手がいいです。

2021-03-24
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-10

隙間収納にバッチリ!
注文してすぐ届きました!
隙間をうまく使って収納したかったのですが、サイズもジャストで大満足です!

2020-10-12
この度は数あるショップの中から家具のグランデをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品お気に入りいただけましたようで、嬉しい限りでございます。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。
  • haccha!さん
  • haccha!さん

5 2015-04-12

意外と早く届きました!
どのくらいの大きさに梱包されてとどくのかドキドキしていましたが、想像よりずっと小さかったです。
せっかく届いたのにまだ組み立てできてないので、出来上がって使ってみてからまたコメントします。

4 2021-09-01

スッキリしていい感じです。
扉を開けた時に内側に扉が少し入ってくるので中のものに引っかかるのが少し気になりました。
内側寸法きっちりのものを入れると引っかかります。

2021-09-02
商品お気に入りいただけましたご様子で大変嬉しく存じます!扉の可動域については、仕様上どうしても必要な部分になってまいりますので、内寸には余裕をもってお考えいただけますと幸いでございます。今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-09

本やその他諸々を収納したかったので、白を購入しました。
夫が1人で、1時間ちょっとかかった様です。
横幅が広くない隙間収納が欲しかったので、丁度良かったです。
スッキリ片付いて購入して良かったです。

2021-03-10
商品ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます!お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。