5人掛け コーナーソファ ローソファ フロア...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 大好評
  • 広くはないリビングに、こたつ用にローソファが欲しいといろいろ探して一目惚れしたこちらの商品。でもネットで買うのは不安…と何日か迷いましたが、ポイント10倍なのを見て思いきって購入。アイボリーは入荷待ちでしたが明るいリビングにしたくてそちらにしました。地方だし1週間くらいかかるかなと思っていたら入荷後すぐ発送してくださり、ちょうどお休みの土曜日に到着!こんなに待ち遠しい買い物は久し ・・・(続きを読む
  • nao5044さん
  • 3 2017-03-28
  • 裏のつくりが残念、、、
  • 3週間ほど待って届くとのことで、心待ちにまっていたら、でっかい段ボールが3個!まず、搬入するのが無理で、玄関で開けて運びました。さて、開けたら、ポロッとなにかが、、、、裏についている脚部分のようで、どこから取れたのか、一個一個みているとついてないのがありました。返品するのもめんどうなので自分でつけてしまおうと、裏っかえしたら、、、うーーん何とも安っぽい。。。まあ裏側は見ないからい ・・・(続きを読む
  • まさこ0418さん

5 2017-02-08

お値段以上
クチコミにあったようにかなり大きなダンボールできました。玄関に入らず外に置いてもらい中身だけ中に。配達の指定が出来るといいですね。夜や雨の日に来られても困るかも。ダンボールの処分も大変でした。しかし、商品はしっかりしてて座り心地もよく満足です。厚みがいいですね。サイズは分かっていたものの、実際置いてみると大きく感じます。でもこのお値段では買えないと思えるものが届いて大満足です。

4 2017-07-01

ローソファー
とても良い商品でした!思っていたよりはクッションが硬い感じがしましたが、なれると座りやさいと思います❗

5 2017-02-13

ブラック
口コミが良かったので、こちらのローソファーに決めました。
入荷日に出荷して頂いて、次の日には届きました!
我が家は3階。しかも幅が狭く段差が高い階段なので
配送業者さん1人では。。。
なので主人の帰りを待って頂きました。
1番大きい箱は、ダンボールから出して、商品だけを運んで頂きました。
大きくて重いので、配送日時を選べればいいかなーと。
5人家族、5人みんなで座っています!

4 2017-02-08

初めて購入しましたが使いやすいと思います。

4 2017-02-07

実物を見ないで買うのが不安でしたが、想像どうりの物でした♪ロータイプなので圧迫感なく部屋にマッチしました。ウチのリビングはタイルカーペットなのですが今のところズレる事もなく快適に座ってます(*´ω`*)あとは耐久性がどの位なのかですね…入荷待ちの商品でしたが、入荷日に出荷して頂いて北海道に2日後には到着しました♪ありがとうございます。

5 2017-08-21

非常に良い
とても早い対応、良質な商品に満足致しました。

5 2017-07-06

満足出来ました。
安いのに座り心地が良く、デザインも満足出来ました。
肘おきも枕に丁度良く昼寝も出来ます。

4 2017-07-03

商品到着!
とても高級感のあるソファです。でも、机に対して少し高さが…高いかなぁて感じで、後は問題なくイイです。

5 2017-06-21

商品直ぐに届きました
アイボリーだったのでもう少し黄色いかと思ってましたがだいぶ白くて良かったです。

5 2017-05-15

お値段以上!(だと思います)
とてもしっかりしてます。
そして大きい!
でも家族4人ゆったり座れます。
座面20cmは、座ってテーブルで何かするには、少し高いかなとゆう気もしますが、確かに立ち上がりやすいです。
子どもにも好評で、
長く使い続けられれば、お値段以上です!

4 2017-04-22

存在感
座面の高さと大きさが予想より大きかったです。予想外の大きさでリビングの空間は若干狭くなったかな?それでもすわり心地は今のところ良しです。

• Jay2101さん
  • Jay2101さん

4 2017-04-20

5組ソファー
送られて来て、ビックリ思った以上に大きかった。でも子供達は喜んでいました。配送状態も良く満足しています。

5 2017-02-19

GOOD
とてもいい!この価格でこのボリューム、この質感、最高です。今までは3人掛けソファと座椅子を使っていましたが、これ1つで両方を兼ね備えた優れものです。お勧め!!

4 2017-01-31

デカイ
配送時から大きい荷物です。
玄関幅が65センチくらいは必要です。
あと、各シートを繋マジックテープ短いですが、概ね満足です
ほどよい高さでちょうど良い

5 2017-01-30

良かったです
ブラック購入。とても座りやすいし一つ一つ離れてるし、すごく重たいわけではないので
配置も、変えるのにそこまで大変じゃないかなと
たまに 配置を変えるのもいいかなと思います。気に入りました