5 2009-11-27

コーディネート
今までリビングのテーブルが、あまりパッとしなかったので探していたら、見つけました!
ブラウンと迷いましたが、アクセントに、とナチュラルを購入。
良い買い物ができました。

5 2010-03-25

こんなテーブル探してました!
私は背が167cmありますが、書き物をしたりするにも高さもちょうどよく、長さもちょうどいいです!目がわるいので、コンタクトをいれていないと(-●_●-)メガネを探す苦労も、下のしろいとこにおいとけば安心!ガラスも分厚く安定しています。
かなりいい買いものです。組み立ても楽でした〜

5 2010-02-16

コーヒーテーブルとして
まず、コストパフォーマンスが非常によい。
ガラス天板、曲げ木の部分ともに必要十分の厚み
をもち、この値段で買えるテーブルには見えない。
唯一心配していたのは、吸盤であるが、ぐらつき等
もみられず、高級感を損なうとの指摘も見られたが、
ガラス天板の物は、この2〜3倍の価格帯のものでも
同じようなものであるし、十分満足できた。
先のレビューに、ガラスの取り付け位置の目安が欲しい
との指摘があったが、確かにこの点には手こずった。
吸盤が吸着すると、なかなかはずれない。もっとも、
しっかりしているということで使用上は高評価である。
とりあえず、天板をおいてみるでは、吸盤を剥がすのに
苦労するので、あらかじめ、付属ネジの袋等、透明な
物を挟んだ上でガラス板を置き、位置決めをしてから、
袋を外すようにするとさほど手間もかからない。
広告に誇張なし、納得のいく買い物ができたと思う。

5 2012-09-16

価格以上★
色ですごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考にし、ナチュラルを購入しました。画像より赤みがかっているとのレビューもありましたが、むしろ、薄いぐらいで私にはちょうど良い色でした。木目も自然で使い込んだようなこなれ感もあり、使い始めからとても良い感じでした。
雑誌や、リモコンなど置くスペースもあり、もっと早く買っておけばよかったと思ったぐらいです。とても良い買い物でした。

5 2012-04-22

引越しするのでリビングテーブルを探していました。
色はホワイトを選びました。部屋の雰囲気に合っていてよかったです。
デザインもイメージ通りで、ガラスと木の組み合わせがすごくイイ感じです。

5 2011-12-10

まんぞくしてます。
画像通りの素敵なローテーブルに大満足。
間にティッシュボックスやらリモコンやら床に時下置きしてしまって
いたものも収納できて便利だと思いました!
母には北欧風でおしゃれ、とほめられました。
(北欧風なのかな?^^;わかりません・・・)

5 2011-12-07

いい!!!
改良型良いですね
組み立ても簡単だし、工具要ら無いし
ガッチリ発泡スチロールでカバー
確かにポロポロ取れるけど、ガラステーブルなのでガッチリ発泡スチロールでカバーで良かったです

5 2011-12-13

ナチュラルを購入しました。画像通りのものでした。リニューアルしてガラスが予めセットされているので、足を付けるだけで完成します。組立自体は簡単ですが他の方のレビュー通り、発泡スチロールが散乱するので片づけが面倒です。ただ、この価格なら買いなのは間違いないです。

• Sachi7033さん
  • Sachi7033さん

5 2011-09-23

お気に入り☆
今の部屋に引っ越して半年。昔使っていたダイニングテーブルを置いていたのですが、大きく幅を取るのとあまり使っていなかったので、部屋の模様替えを決心!!
ダイニングテーブルをどけて寝室にあったテレビ&テレビ台を移動し、ローテーブルが欲しいなと探していた時に、このショップを知りemmaに出会いました!笑
SALE品で値段もすごく安く本当はダークブラウンが良かったのですが既に売り切れていたのでナチュラルにしました。実際に組み立ててみるとすごく簡単で、ナチュラルの色も部屋にマッチして今ではナチュラルにして良かったなと大満足です。
だだ皆さんが書かれているように、トップのガラスを設置する際に印等があればなぁと思いました。

• drivemetalさん
  • drivemetalさん

5 2011-08-22

組み立てが楽!
引っ越したてで組み立てや片付けでぐったりしていたので、
このテーブルは組み立てが簡単な事、思ったよりも大きめでサイズがちょうど良かった事などなど、全部が大変満足でした★
テーブルのガラスが吸盤式だったので、最初「大丈夫かな?」と心配しましたが、
のせてしまったら全然とれないので問題ないし、そのおかげで楽ちんでした。笑

5 2010-03-20

新しい部屋のインテリアの一部として
ナチュラルを購入しました。
買い物から商品が届くまで何の問題もなく、とてもスムーズでした。
組み立ても非常に簡単で梱包開けから完成まで10分程度。
一点だけ。
購入したナチュラルは、PCで見る色と実際の色が結構違っており(PCの設定や撮影時の関係かとも思いますが、PCの方がかなり明るめ、白っぽく見えます。実物はもっと濃色でした)少しだけ思っていた色とは違っていました。
が、総合的にかなり安く手に入り、曲げ木のカーブの綺麗さにも感動、満足しています。
何か良い商品があれば、また購入させていただこうと思っています。
ありがとうございました!

• あ7787さん
  • あ7787さん

5 2015-10-29

大きさもちょうど良くて、物も下に置けるので良い商品です。
ホワイト購入しましたが、清潔感アップして、
ガラステーブルだからインテリアにもいいです。

5 2015-06-02

すぐに送っていただきありがとうございます。また、利用したいです。

5 2011-08-31

新居
頼んで着くのに早い!!
また頼んで数分で確認メールも下さり、時間指定も変更できたし、安心して待っていられました。
作るのも女一人で15分ぐらいだったかな!?そんな時間かかりませんでした。
全く不満なしです!
ただガラスなので重たく落ちたらどーしよ・・・っと不満だったけど大丈夫でした!!
また何か買うときはここの会社にしよ!!
サイコウ〜〜〜です。

5 2011-05-31

彼の引越し先に新しいテーブルが欲しく、でもワンルームなので部屋を圧迫しないガラステーブルを探して、こちらを購入しました。
ナチュラルの色味は写真のとおり少し赤いのですが、とてもいい具合なので気に入っていて、作りもしっかりしているので満足してます。
あと、他のレビューにもありましたが、ガラスを置く際に目印などがあると迷わなくてすむのかな?と思います。