【ポイント10倍 26日23:59まで】 天然木の...(家具通販のグランデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-16
  • コーヒーテーブルとして
  • まず、コストパフォーマンスが非常によい。ガラス天板、曲げ木の部分ともに必要十分の厚みをもち、この値段で買えるテーブルには見えない。唯一心配していたのは、吸盤であるが、ぐらつき等もみられず、高級感を損なうとの指摘も見られたが、ガラス天板の物は、この2〜3倍の価格帯のものでも同じようなものであるし、十分満足できた。先のレビューに、ガラスの取り付け位置の目安が欲しいとの指摘があったが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-24
  • 楽しみにしてた商品が早々に到着!確かにいい商品だと思う。でも... 届いた商品はめっちゃ汚れてて手あかだらけ... ついでにへこみ傷。それでもって極めつけは、真っ白なボードの裏に『33』って手書きのボールペンかなにかで書き込まれてて消えない... 。マジかよ!!!!!!!ついでにシールののりが至る所についてて悲惨。お洒落でいい商品なのに梱包の際の扱いの悪さに愕然。でも取り替えるのも時間かかるし、とにかく拭きまくってやった!ブーブー文句たれな ・・・(続きを読む

5 2016-02-20

組み立て簡単!ものの5分でできました。
女性でも楽にできます。プラスドライバーがあるとより楽です。
ガラスはやはり重く感じる方もいるかもですが、
思っていたものより軽いがしっかりしてます。

• あ7787さん
  • あ7787さん

5 2015-10-29

大きさもちょうど良くて、物も下に置けるので良い商品です。
ホワイト購入しましたが、清潔感アップして、
ガラステーブルだからインテリアにもいいです。

4 2015-10-19

リーズナブルな価格で良いものを購入できたと思います。スタッフの対応も親切で良かったです

4 2015-10-06

天板ガラスが角取りさえしてあれば!!
天板ガラス下にディスプレイしたくて購入しました。
組み立てはとても簡単です。
ガラス板ががっしりしていて、リビング普段づかいに最高です。
天板の角がぐっと丸くしてあるともっと良いと思います。

5 2009-11-27

コーディネート
今までリビングのテーブルが、あまりパッとしなかったので探していたら、見つけました!
ブラウンと迷いましたが、アクセントに、とナチュラルを購入。
良い買い物ができました。

• meisayuさん
  • meisayuさん

4 2010-05-27

見た目は完璧だけど…
組み立て方も簡単で見た目もバッチリ。
お店の方も親切に入荷日を教えていただき、とても気持ちのよい買い物でした!
ただ、ガラス板の角が意外と尖っていて早速足をぶつけて皮膚を切ってしまいました。自分の不注意ですが、小さいお子様がいるお宅はきをつけたほうがいいかもしれません…。

5 2010-03-25

こんなテーブル探してました!
私は背が167cmありますが、書き物をしたりするにも高さもちょうどよく、長さもちょうどいいです!目がわるいので、コンタクトをいれていないと(-●_●-)メガネを探す苦労も、下のしろいとこにおいとけば安心!ガラスも分厚く安定しています。
かなりいい買いものです。組み立ても楽でした〜

5 2010-02-16

コーヒーテーブルとして
まず、コストパフォーマンスが非常によい。
ガラス天板、曲げ木の部分ともに必要十分の厚み
をもち、この値段で買えるテーブルには見えない。
唯一心配していたのは、吸盤であるが、ぐらつき等
もみられず、高級感を損なうとの指摘も見られたが、
ガラス天板の物は、この2〜3倍の価格帯のものでも
同じようなものであるし、十分満足できた。
先のレビューに、ガラスの取り付け位置の目安が欲しい
との指摘があったが、確かにこの点には手こずった。
吸盤が吸着すると、なかなかはずれない。もっとも、
しっかりしているということで使用上は高評価である。
とりあえず、天板をおいてみるでは、吸盤を剥がすのに
苦労するので、あらかじめ、付属ネジの袋等、透明な
物を挟んだ上でガラス板を置き、位置決めをしてから、
袋を外すようにするとさほど手間もかからない。
広告に誇張なし、納得のいく買い物ができたと思う。

5 2012-09-16

価格以上★
色ですごく悩みましたが、皆さんのレビューを参考にし、ナチュラルを購入しました。画像より赤みがかっているとのレビューもありましたが、むしろ、薄いぐらいで私にはちょうど良い色でした。木目も自然で使い込んだようなこなれ感もあり、使い始めからとても良い感じでした。
雑誌や、リモコンなど置くスペースもあり、もっと早く買っておけばよかったと思ったぐらいです。とても良い買い物でした。

4 2010-05-18

一人での組み立て自体は簡単でしたが、ガラス天板を乗せるのがちょっと大変でした。なかなか左右上下均等に乗せられなくて。
テーブルを支える支柱を差し込むネジ(テーブル本体に差し込まれている方)が一か所うまくはまっていなくて支柱を取り付けてもカタカタ動いていましたが、天板を乗せれば全く問題ありませんでした。その点が☆−1です。
ダークブラウンを買ったですが想像していた通りの感じで、高さもよく、とても素敵で気に入っています^^買ってよかったです♪

5 2012-04-22

引越しするのでリビングテーブルを探していました。
色はホワイトを選びました。部屋の雰囲気に合っていてよかったです。
デザインもイメージ通りで、ガラスと木の組み合わせがすごくイイ感じです。

5 2011-12-10

まんぞくしてます。
画像通りの素敵なローテーブルに大満足。
間にティッシュボックスやらリモコンやら床に時下置きしてしまって
いたものも収納できて便利だと思いました!
母には北欧風でおしゃれ、とほめられました。
(北欧風なのかな?^^;わかりません・・・)

5 2011-12-07

いい!!!
改良型良いですね
組み立ても簡単だし、工具要ら無いし
ガッチリ発泡スチロールでカバー
確かにポロポロ取れるけど、ガラステーブルなのでガッチリ発泡スチロールでカバーで良かったです

4 2010-03-23

デザインもサイズもとても気に入ったのですが、購入される方にはガラスに接続してる部分が吸盤だという事をもう1度チェックされたほうがよろしいかと思います。
見た目的に主人は微妙だと。私自身はもう見慣れたので気になりませんが、他がしっかりしている分、この吸盤が命取りになりそうな予感がします。出来れば吸盤の予備だけは付属しといて欲しいです。
前々から気になっていて、お値段も安くなった時にちょうど購入できたので満足しています。
ちなみにホワイトは木目がありません。

5 2011-12-13

ナチュラルを購入しました。画像通りのものでした。リニューアルしてガラスが予めセットされているので、足を付けるだけで完成します。組立自体は簡単ですが他の方のレビュー通り、発泡スチロールが散乱するので片づけが面倒です。ただ、この価格なら買いなのは間違いないです。