• kaikai8890さん
  • kaikai8890さん

4 2011-06-27

組み立て完成品という事で注文しました。
届いたとき、発泡スチロールで周りを囲まれていましたが、配送業者の扱いが悪いのか?だいぶ発泡スチロールが痛んでいました。
商品が傷んでなかったのは一安心ですが、万が一を考えると次は組み立てにしようか悩むレベルの配送でした。
梱包から出すのは一苦労ですが、完成品なので設置は早く、すぐに部屋も片付いたので良かったです。
肝心の商品はイメージ通りで満足です。

5 2010-12-17

収納タップリ
主人と二人で一時間半弱で完成しました。皆さんのレビューを読んで覚悟してとりかかりました。だからなのか思ったより早く出来上がって良かったです。出来上がりは値段以上だと思います。高級感ありました。収納もタップリ出来て引き出しにはDVDソフト、Wiiソフトやコントローラーなど沢山入るしゴヂャゴヂャしないでスッキリしました。大好きなアーティストのCDも飾れるし、とても気に入ってます。買って良かったです。ただショックなのは私が買った後に値段が下がってることです。

4 2010-12-13

商品は、とにかく重いです。。。運送屋さんより受け取って設置場所まで運ぶのが大変でした。
移動は一人では無理ですね。
確かに、組立も解りにくい点が数カ所ありました。
化粧板の剥がれてる所も少しありました。
私は気にしないし、引越の時にも傷は付くので構いません。
価格からして、とりあえず必要な家具だったので総合的には良いです。
引出しもあるし、只コーナー置きは無理かな真っ直ぐで設置して方が無駄空間がなくていいと思います。

5 2010-12-12

買って良かった♪
自由に形が変えれるので、部屋の模様替えの度に、買い替えなくていいかな?と思い、このタイプの安いところを探してたら、こちらのお店が安かったので。組立が大変とのレビューがあったから、不安でしたが、説明書を見ながら組立たら女一人でも2時かからずできました。板の厚みがあって、しっかりした作りでよかったです。おすすめです!

5 2010-12-03

お気に入り
二度目の購入です。6月に購入し値段も安く品物も気に入っていました。その後価格が下がっていてびっくりしました。多少ショックを受けるほどだったので今回TVを新しく購入するにあたって即決しました。
組立も今回は2時間かからなかったです。やっぱり値段以上だと思います。以前よりお安く購入できたので余計に得した気分です。

4 2010-11-28

丈夫で伸縮出来るので使い勝手が良いです
テレビとパソコンを並べて置きたかったので購入しました。
レビューにあったように組み立てが大変で、一人では出来ないので手伝ってもらい1時間弱で完成しました。
組み立てがもう少し簡単だったからもっとよかったです。
テレビ台としては伸縮するので場所を選ばず、しっかりしているのでとても気に入っています。

5 2010-11-23

液晶テレビ購入にあたり・・・。
40インチの液晶テレビを購入したので、いろんなサイトでテレビ台を探していました。組み立ては、少し難しかったです(用紙にもう少しわかりやすく書いてあるといいかも)が、組み立てが終わってみると、良い感じです。しっかりしてるし、安っぽく見えないです。収納も思ったよりたくさん入りますよ〜♪すぐに発送していただきました。

5 2010-06-26

ずっと気になっていて…
TVボードが欲しかった…何度かみていたのですがポイントが結構貯まったので思い切って購入しました。レビューにあったようにキズも多少はありましたが組立時には気になっても出来上がったら気にならない程度でしたし組立家具にはよくあるくらいのものだと思います。組立には多少時間はかかりましたが出来上がった時の達成感が…満足です。値段のわりに高級感もあり気に入ってます。配達も早く優しそうな方でした。買って良かったです。

4 2010-04-05

引越しのため
寸法が変えられるので選定しました。商品は、安いので満足です。組み立ては、案外簡単で一人で、2時間ちょっとで楽しくやれました。完成品は重くてびっくり。

4 2010-02-07

床の色に合わせてダークブラウンを購入。
お部屋の雰囲気にもピッタリでなかなかいい感じです。
組み立ては主人が一人で2.5時間ほどかけてやってくれました。はめ込みが多いので木槌とかないと厳しいですね。
引き出し部分がうまくはまらなくて若干隙間がありますが
ま、大丈夫でしょう。
組み立てには時間かかりますがこのお値段なら十分だと思います。

5 2009-12-29

今まで安いテレビ台を使っていて収納に困っていたので、テレビ周辺をスッキリさせようと思い購入しました。
まず、届いたときの重さにびっくりしましたw
組み立ては少しわかりづらいとこがありましたが問題なく出来上がりました。
伸縮式は初めてだったので、収納の仕方や部屋の模様替えでいろいろ形を変えれるのは便利で気に入りました。
価格が安く、デザインもいい…とても良い買い物でした。

5 2009-11-22

テレビに合うテレビボード
今まで使っていたテレビボードでは収納が足りなくなり、新しいテレビボードを探していたところ、この商品を見つけました。
少々重さはありますが、組み立てもスムーズにできると思います。
色はダークブラウンを買いましたが、落ち着いた雰囲気があり、どんな部屋にもマッチする色だと思いますし、この値段でこれほどの高級感がある商品はなかなかないと思います。
また少々部品に不具合がありましたが、誠意ある対応をしていただき、商品に満足すると共に、お店のフォローにも大変満足いたしました。

• ちえ210さん
  • ちえ210さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2009-11-04

部屋の整理
初めて利用させてもらいました。商品も予定通り届き、その日の内に開梱して部品を確認し、まずはひと安心。組立ては休日に夫婦二人で普通のドライバーで2時間位かかってしまいました。作成手順の紙の絵の細かい部分が見づらく、部品と照らし合わせるのに時間がかかってしまったかもしれません。慣れてる人ならどうって事ないと思います。使い勝手は良好で、妻が近くの量販店でカゴを買って入れてました。大きさも最大幅にしてませんが、自由度が大きく、模様変え好きな妻にはいいかもしれません。

4 2015-11-28

部屋にちょうど置ける
形が変えられるのがよかったのでこちらを購入。
組み合わせによって止められるビスが合ったらもっといいのにと思います。真ん中だけサイドだけで自立できないので、動かすときは注意が必要。

5 2015-11-05

満足です
完成品で届くので組み立てる必要もなく大満足でした。
収納箇所も多くてとてもいい感じです。