45,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-15

• 拡張性:5
コスパは良いと思う
実際に取付けて、使用してみましたが、何点か不明な点があったのでメールさせて頂きました。
思っていたより画質及び音質が良くてびっくりしています。
これから使用していくなかで耐久性をみていきたいと思います。

2024-02-23
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
コスパなどに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後の使用感などもあわせてレビューに記載していただけると嬉しいです。

4 2023-12-30

• デザイン:5
  • 価格満足度:5
バックカメラ以外は特に問題なく取りつけれました。
画面デカくてキレイで、スピーカーをパイオニアの物を買って付けたんですが想像よりだいぶに良い音質で満足しています。maps.meを入れたんですが止まるたびに地図の上下がクルクル180°回転するのが…
設定確認中です。iPhone使いなのでAndroidに苦戦はしてます。
追加です。
ナビもカメラも本体の不具合の様で交換対応して頂きました。先に書いた疑問点も解決され問題なく使用できています。この値段でこの内容はいい買い物だったなと感じています。

4 2023-06-17

• 価格満足度:4
迅速な発送に感謝致します
実はまだ取り付けをしていないので商品評価この時点ではできませんが..この商品を購入する決め手はDVD.CDの機能が内蔵されていて画面が大きい事日本製ではありませんが...
何よりも安価な事です
取り付けはしていませんがとてもスタイリッシュ見た目は高級感も感じられます
いろいろな事に期待を込めてこの評価とさせて頂きました。

2023-06-17
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
詳しく商品の利用感想をいただき誠にありがとうございます。
配送などに関しましてご満足いただけたこと大変うれしく感じております。
今後お客様のカーライフがより充実した、「楽しい」ものになりますよう、

4 2023-08-31

• デザイン:
  • 価格満足度:
まだ取付まで手をつけていませんが、これから取付てまたレビュー書きます。

2023-09-15

4 2023-08-24

• 価格満足度:4
普通に良かったと思います。耐久性はこれからです。ただDVDがメモリーが無いので毎回初めからなのが残念でした。

2023-09-15
レビューいただきありがとうございます。
お客様に満足していただいていること大変うれしく思います。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
社内で共有させていただき今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。

• ra6566さん
  • ra6566さん

4 2023-01-07

Androidオーディオ取り付け
子供が後部座席から動画を見やすいように購入。
これまではDVD等に焼いていましたが、もう必要なくなりました。
DVDの取り出しにはディスプレイを外さないと取れないオーディオパネルのため、ほぼ諦めました。
これだけ大きいのでGoogleマップも見やすいし、アプリのダウンロードで拡張性がいいと思います。オーディオの音もスピーカーを交換しているので、そこまで悪くありません。
細かい設定の説明書がないので、これから手探りでやる予定です。

4 2023-04-09

• 価格満足度:4
すぐ発送いただきました!これから取り付けます!

4 2023-02-10

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:4
初のAndroidナビです。
発送、到着も早くて包装もしっかりされてました。この時点で満足度が上がりました。
取り付けたら追記したいと思います。
追記。
使って2か月たちます、直感的に使えるし音質もイメージより悪くなくて動画もストレスなく観れます。
何よりナビが大きいのは見易くてドライブが楽しくなりました。
たまに画面にノイズが入ることが増えて来ました。
接触不良なのか故障なのかは分からないけど、すぐに治るのでそのまま使ってます。

4 2022-11-27

• 価格満足度:4
初めてのアンドロイドナビです。仕事用のタウンエースにつけてみました。ナビ本体の問題かどうかわかりませんがBluetoothで繋いだSpotifyの再生がすぐに止まってしまいます。

2022-11-30
レビューいただきありがとうございます。
このたびは商品についてご期待に応えらないこと誠に申し訳ございません。

Bluetoothの件につきましてメールでご連絡いたしましたので、
ご確認いただければ幸いです。

その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

• Hachi-ZC33Sさん
  • Hachi-ZC33Sさん

4 2022-09-25

CD/DVDスロット有り
CD/DVDが使えるのが、このモデルだけだったので・・・
取り付けはまだなので暫定評価です。

2022-09-29

• ゾノ.comさん
  • ゾノ.comさん

4 2022-09-08

• 価格満足度:4
これから取り付けですが、注文から翌日に届き大変丁寧な梱包でした。

2022-09-23
レビューいただきありがとうございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ARROW5624さん
  • ARROW5624さん

4 2022-08-20

• デザイン:3
  • 価格満足度:3
以前使用していたものより起動時間が早くなり満足しています。

2022-08-23
この度は当製品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
起動時間でご満足いただけたこと大変うれしく感じております。

• p.p.cさん
  • p.p.cさん

4 2022-06-03

• 価格満足度:4
大画面と音質に満足しています。
Carplayはこれからなので、楽しみです。

4 2021-11-17

• 拡張性:5
EKワゴン(H82W)に自前で取付ました
新車時(14年前)に取付していたパナソニックのナビからの交換目的で購入しました。
初めてのアンドロイドナビで中華製は不安だったのでユーチューブやwebで調べて購入を決めました。
自前で取付けしたので旧ナビ取り外しや同時に購入したTVチューナーのアンテナを取り付けするのに内装の脱着に時間がかかり2日ががりで取付しました。旧ナビに取付していたブラケットを加工無しで取付け出来、又、ナビの取付ネジ位置も問題ありませんでした(AT操作レバーと画面の隙間は少ないですがATレバーの操作には問題ありません)。
取付後、まだすべての機能を確認していないですが操作性に関しては、タッチパネルの操作性は、もたつきも無くストレスは感じませんでした。思っていたより製品の完成度としては良かったです。
不満な点としては、夜間にイルミ検出で画面の明るさが少し暗くはなるのですが、明るさの調整範囲があまり無くスマホみたいにもう少し暗く出来る様に改善してほしいです(夜間、眩しく目が疲れる)。又、三菱の配線キットをオートバックスで購入し、ナビ付属の配線と接続するだけですが、ナビ側のANT線だけがオス端子になっていたのでメス端子に交換は必要でした。

4 2012-07-02

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
注文してから届くのがはやく助かりました。このお値段からは考えられないくらいいいものでした。ただ説明書がちょっとたよりなく、この点のみでマイナス1です。全体的にはとても満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ