45,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-08-14

• 拡張性:2
取り付けてみました
【デザイン】
もう少し操作パネルにキーが欲しかったです
画面に光が反射してかなり見づらいです
【使いやすさ】
タッチパネル2段にして1画面で操作できたほうがよかったです
【音質】
ごく普通です
【拡張性】
色々とできそうですが、付く位置がカーオーディオの位置なのでバックモニターにすると見づらそうです。
出力端子があるので後部用モニターとか簡単にできそうです
バックモニターにしたら後部用モニターにも後ろの景色が映るんでしょうかね〜
【価格満足度】この価格ならかなりのお買い得だと思います
【その他】
説明書がかなりシンプルすぎてわかりづらいです。
旧車だと2DIN規格が違うせいか純正のカバーでは入らないので上部を削る必要があります、ついてる物だと隙間が気になりパネルに当たるので加工が必要です。
10年以上前の車種だとある程度は妥協が必要だと思います。
ワンセグアンテナは感度がよくないようなので、ブースター付別売アンテナにしました。

4 2013-06-13

• デザイン:3
満足です☆
機能も多くこの安さに半信半疑で購入しました。
商品が届き、設置をしましたがうまく動作せず困りましたが、メールを送ってみると親切、丁寧に返事をしてくれて問題も解決しました。
デッキ自体は、画質もよく。
音もまぁまぁです。
ただ、画面が少し大きいのか前に飛び出してる感じがあります。
どのくらい振動に耐えれるかはまだわかりませんが。
このクオリティーでこの値段なら買ってよかったと思います*\(^o^)/*
大手メーカーの商品と比べてしまうと、物足りなさもあるかもしれませんが。
私は、買ってよかったと思っています!

4 2022-04-15

• 拡張性:
キレイです
初めてのアンドロイドナビ、不安もあったのですが無事にキレイに映りました。
自分で取り付けは絶対に無理だと思ったので、新車納車に合わせて車屋さんに直接送り、付けてもらいました。
バックモニターと連動させるために別途配線が必要で、取付工賃と合わせてたらそれに別途プラス3万円かかってしまったので、せっかく安く購入出来たのに…これなら国産の買えたんじゃないかと思ってしまいましたが、、まぁ仕方ないかなと。
モニターの画面が明るすぎて眩しいです。
設定で一番暗く下げても眩しいので、これからどうしようか考え中。
Wi-Fiと接続に苦戦しながらも楽しく覚えていきたいです。

• HashEさん
  • HashEさん

4 2022-04-11

Good Product
It's been 01 month I have installed this navigation and the product is overall good.
It is easy to install and anyone can install it by self.
Display, Sounds, OS, other facilities are good.
There is only 01 issue came up with the back camera, sometimes the back camera display not working. It displayed " No Signal " with black background. I have tried to contact with product company but there is no respond.
Other than there is no issue with this product (yet).
このナビゲーションをインストールしてから01か月が経ちましたが、製品は全体的に良好です。
インストールは簡単で、誰でも自分でインストールできます。
ディスプレイ、サウンド、OS、その他の設備は良いです。
バックカメラで発生した問題は01のみで、バックカメラのディスプレイが機能しない場合があります。 背景が黒の「信号なし」と表示されていました。 製品会社に連絡しようとしましたが、返答がありません。

2022-04-13
レビューいただきありがとうございます。
バックカメラの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様からの連絡が確認できておりませんので、
先ほどメールで対策についてご連絡いたしました。
御確認お願い致します。
よろしくお願いいたします。

4 2021-11-24

• デザイン:
  • 拡張性:
  • 価格満足度:3
初めて自分で取り付けできました。 他のメーカーの配線は取り付けできないコネクターが付いていたり、配線の先がただカットですが此方のEONONさんはギボシ端子が初めからつけてありプラス、マイナスも正しくつけてあり大変に助かり初心者でも不安なく取り付けができ、 取り付け金具は付属品が有りませんでしたが今までの金具をそのままで利用できました。 残念なことは設置しましたがDVDが車の構造上その度にモニターを外さないとDVDの出し入れが全くできず、またモニターの角度調整も止めてあるネジを完全にフリーにしないと止めてあるボッチの部分のメッキが剥げてしまいました。 DVD無しの安いタイプでもよかったです。 普通ですとカチ、カチと節度ある感じで調整しますがそのつもりで調整すると(ネジを完全のフリーにしないと)ボッチのメッキが剥げますがその様なことも含めて取扱説明書はもう少し詳しく説明してほしいです。 自分はDVDを利用できませんが利用する方はそのたびにネジを緩めなくてはならないのが手間になると思います。
スピーカーの数は2つですが音は満足です。 ナビ自体はまだ使いこなしていませんので分かりませんが故障しないことを願います。

4 2021-11-21

いいかも
ミライース350にインストールしました。
アンテナケーブルのギボシをオスメス入れ替え位で作動はします。
純正取付ブラケットの穴位置が少しずれていたのでペンチでフックを曲げて合わせました。
車両側からの変換ケーブル10p6pと車速関連とバックカメラ変換も繋ぎキチンと動作しています。モニターを繋ぐケーブルがフィルムケーブルでロックを外してもなかなかコネクタ部分がはずれそうになかったのでケーブルは繋がったままモニターをくぐらせる形で最後のインパネをはめました。
問い合わせをしている最中なので対応は後日追記します。

4 2022-04-02

• 音質:
  • 価格満足度:4
納車がまだで、取付はまだですが車種別のコネクタも一緒に注文出来れば良かった。
Androidナビは初めてですが楽しみです

• herve1881さん
  • herve1881さん

4 2021-12-20

コスパ○
映像を観ていても画質良く満足。
使用期間は短いが今の所コスパは◎
以下参考に、
・作業時間1.5h(2人)
・ANT配線がオス同士のタメ変換作成か加工必須
・本体横固定時、フレーム取り付けのネジ山が切っていなかった(8箇所中2箇所無し)
・夜間(ヘッドライト使用時)1番くらい状態でも画面が明るい
・画面落下ロックピン?が折れていた。
→対応待ち

4 2022-04-23

• 使いやすさ:5
  • 価格満足度:5
不良品?そんなもん?
商品到着が早くてびっくりしました。
固定具の取付に少し困りました
時間が足らず電源とスピーカーの取付だけとりあえずしました
音楽DVD再生してみたところちゃんと流れたが一瞬読み込みが入る、けどそんな物かと思って割り切りました
それと、ディスプレイ位置 DVD入れる時に位置を変える時、少し画面がざらつく、そういう物なのか?不良品なのか?分かりませんが。動かす度にざらつくので壊れるのか少し不安になります。
他とかなんともなく満足してます
先に書かせて頂いた事ぐらいが不満ですかね。
商品自体はいい物だと思いました
あと車種によって固定具が有れば良かったなと思いました!

4 2022-04-17

エブリィda17v
エブリィda17v
問題なく取付と動作してます。
取付ける日数は、初心者数日必要。
以下のハーネスが必要でした。
スズキ SUZUKI 【オーディオハーネス 20p】
【車速コネクター 5p】 セット
取付けるのは大変です。初心者の人はお金払ってもやってもらったほうが良いと思います。
ショップでどこかと提携して取付オプションがあるとバカ売れだと思います。
テレビは綺麗。
ゼンリン地図を表示するのにもたつく。
価格パフォーマンスは最高。
アンドロイドのいくつかのソフトの機能が使えなかった。
勉強になりました。
また、買います。

4 2021-12-11

• 価格満足度:5
オーディオ取付初挑戦でもなんとか
オーディオ取付初挑戦でしたが、質問に何度も対応してもらいながら取付に成功しました。(フリード ・GB5)
オーディオ本機と他社別売取付ハーネスの整合性が若干合わないところは次のように自分で工作する必要がありました。
別売ハーネスのステアリングスイッチアース線はオーディオ側に接続端子が無いので直接ボディアースさせました。
オーディオ側SW2へは車載20Pカプラーの水色ケーブルと繋ぐ為に別途ハーネス購入の必要がありましたが、車載ケーブルを切り離してギボシ加工して繋ぎました。
オーディオ側にバックカメラの切替用入力端子がありましたが、車載3Pカプラーから紫ケーブルを切り離してギボシ加工して繋ぎました。
車載USBポートを活用する為に変換ケーブルを別途購入しました。
車載GPSを活用する為に変換ケーブルを別途購入しました。
その他ケーブルは日本車と接続可能なようにギボシ端子が既に付いていたのです楽でした。
Wi-Fiテザリング、ミラーリング、AppleCarPlay、ヤフーカーナビが使えるので満足です。
フリードへの装着も10インチと大画面ですが圧迫感もなく気に入っています。
背景色が白色のメニュー(設定メニューなど)は夜間は眩しいです。
通常操作するメニューはダークカラーなので問題無さそうです。
耐久性が良ければリピートしたいです。

4 2021-09-15

• デザイン:3
  • 拡張性:2
  • 価格満足度:3
色々と思っていた感じだった。
取り付けをしてから一週間くらい経ちましたが初めてのアンドロイドナビということもあり、使い始めはアプリの切り替え方などに少し戸惑ったりしましたが概ね希望通りの使い方ができてます。
しかし、後部座席に座る子供用に外部出力にてDVDなどを見てせましたがナビからの出力がまったく取れなくなりました。
他のコードなどは付け替えたりと試したものの本体からの出力が取れないため(他のものでコードやモニターは確認済み)自力ではどうすることもできません。
出力の部分だけで検索しても購入できるところもない感じですので元のナビに戻すか悩んでます。

• KS'さん
  • KS'さん

4 2021-08-10

• 使いやすさ:5
いい感じです
クルマが納車されたので早速取り付け。
しかし7日が過ぎてしまったのでOBDに間に合わず。。
それでも取り付け前のレビューでは参考にならないのできちんと使ってみたレビューを書きます。
基本的には不満はありません。
バックカメラもステアリングリモコンもちゃんと使えています。(別途接続ハーネスが必要です)
画像も綺麗でYouTubeやAmazonプライムビデオも観れて満足です。
強いて言えば動きがサクサクと言うよりは少しヌルッとした感じで、考える時間が長い時があるので8コアでもこんな感じかと言ったところです。
総じて買って良かったと思います。

• wu_tang777さん
  • wu_tang777さん

4 2021-07-29

• 音質:
  • 価格満足度:5
商品状態、お値打ち感 良です!
商品発送はとても迅速な対応でした。
まだ取付け・動作確認はできていませんが、中国製と言う事もあり、多少の心配はありましたが梱包もしっかりされており、ハーネス類や端子の圧着などもしっかりされていて安心しました。
取説やハーネスの明示も日本語表記でしたし、接続にも悩む事なく出来そうです。
何より低価格でこの機能であれば十分過ぎるスペックと思います。
あえていうなら、同メーカーのTVチューナーがRCA接続なのが残念ですね。チューナー本体はHDMI出力装備なので、本体もHDMI接続で画質が保たれればなお良かったと感じます。
使用前なので、使いやすさ・音質の評価は未記入ですが、他のレビューであるような初期不具合がなければかなり良い買い物と思います。
取付後の使用が楽しみです!

4 2022-04-10

• 価格満足度:4
ハスラーに取付けました。
本体、地デジチューナー取付に2時間、パネル加工等に1時間で出来ました。
ギボシ端子、Y字端子は必須です。
操作はタブレットと変わらないので問題なかったです。
音質はまずまず、ラジオは感度あまり良くないです。
あとはお値段なりになるのかお値段以上になるのか気になるところです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ