新宝宝デジタル株式会社のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

とても速い対応ですぐ届きました。
画像も悪くないです。
あとは、耐久性がどうかなってかんじです。

クーポン発行中! DVDプレーヤー TV 車載用 後部座席 10.1インチ ヘッドレストモニター dvd内蔵 HDMI ポータブル DVDプレーヤー 車載 モニター リアモニター シガー iPhone CPRM対応 スマートフォン EONON (L0299A)【一年保証】

4 2020-04-07

注文してからすぐに届き梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

まだ取り付けする車が納車前なので使用してから又レビューを書きますが、箱はしっかりしていて開封しましたらさすが大画面GOODです。

カーナビ android 搭載 10.1インチ Android9.0 大画面 2DIN静電式一体型車載PC WIFI ブルートゥース DVD/CD ミラーリング Bluetooth5.0 Bluetooth アンドロイド ディマー(GA2179J)【一年保証】

5 2020-04-07

スムーズに取り引きができました、ありがとうございます。

5 2020-04-06

素早い対応していただきました。こちらのミスで届け先が間違い。素早い対応していただきました。ありがとうげざいました。又機会があれば利用させていただきます。
ヒデ

値段的にどうかと思っていましたが届いた商品はなかなかだと思います。画質もそれなりに良いと感じました。ミラーの取り付けが今一不安定なのが気になりますがし...

ドライブレコーダー ミラー 前後 2カメラ 広角ミラー型 2カメラ ドライブレコーダー 前後カメラ マイクロSD あおり防止 ドラレコ 広角ミラー型ドライブレコーダー デジタルインナーミラー 12V/24V対応 24v車載 トラック対応(R0014)六ヶ月保証

• 虎大倫さん
  • 虎大倫さん

2 2020-04-05

ショップ的には良いのかもしれないが、やはり不満が多い!

クーポン発行中! 2019年8GB地図 カーナビ 2din バックカメラ連動 6.95インチ Bluetooth オーディオ DVD/USB/SD/FM/AM LED カーナビ dvd(G2120J)【一年保証】【RCP】HB

• yochishieさん
  • yochishieさん

4 2020-04-05

購入から発送までとても早くてよかったです。
ただレビューのプレゼント方法は分かりづらいです。

ドライブレコーダー2台目、ミラー型は初です。 本体取り付けはミラーにかぶせるだけなのでとても簡単です。 バックカメラが付いているので配線の取り回しはそこ...

5 2020-04-02

丁寧な対応で
すごく信頼できました
また機会があればぜひ利用したいと思いました。

すぐに届きました。 まだ設置できていませんが 楽しみにです。 子供2人のためにかいました。 これでそれぞれ好きなDVDも見れるようになるし ヘッドホンがついて...

ヘッドレストモニター 2個 10.1インチ DVDプレーヤー 車載用 後部座席 ヘッドレストモニター dvd内蔵 HDMI ポータブル DVDプレーヤー 車載 リアモニター シガー iPhone スマートフォン CPRM対応 EONON (C1100AJ)【一年保証】

5 2020-03-31

素早い発送&丁寧な梱包で好感が持てました。また利用したいお店です。

ジムニーJB23へ取り付けました。パネル加工は無しでジャストフィットしました。本品とは別にオーディオ用ハーネスとナビ系のハーネスを買いましたが、それだけで...

carplay 対応 オーディオカーナビ android 搭載 7インチ Android9.0 大画面 2DIN静電式一体型車載PC WIFI ブルートゥース Bluetooth5.0 Bluetooth アンドロイド Androidスマホ/iphone接続 (GA2180J)【一年保証】

• kuma7460さん
  • kuma7460さん

4 2020-03-31

とても迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2020-03-30

発送が早く、質問にも丁寧に答えて頂きました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-03-29

問い合わせにも丁寧に対応していただき、注文から配送もスムーズに対応いただきました。

• every2012さん
  • every2012さん

1 2020-03-27

DVDが全然再生出来ない。テレビ番組を、録画したDVD−Rwは、再生できないのか?

クーポン発行中! 静電式タッチパネル DVDプレーヤー 車載 カーオーディオ bluetooth DVDプレーヤー 2DIN 車載 dvdプレーヤー LEDボタン Bluetooth Xperia iPhone7 EONON(D2121J)【一年保証】【RCP】HB

5 2020-03-26

とても早い配送で助かりました!梱包もしっかりしていてとても良い印象です!

4 2020-03-25

配送がスムーズで良かった。
過剰な包装ではなくシンプルなものだった為、良い点だと思った。

商品は高くはないが、安いとは言えない金額だと思います。 取り付けをしただけで、まだ使用してはいませんが今の所満足しています。

• まるo3さん
  • まるo3さん

4 2020-03-24

使いやすい、簡単取り付けしやすかったです。

夜カメラ映像見たのでまだなんとも言えませんがバックカメラ、ライトがあつて明るいほうがいいかと思います。(視力0、7) 取り付けは簡単ですぐ動きます。 価格パ...