5 2023-12-12

-:- | 色柄:スマイル

ずっと触れてたい!
抱き枕としては小さめですが、個人的にはちょうどいいサイズでした!さわり心地が良くて、耳や手足、しっかりしていて大満足です!

5 2022-12-19

先に私がLサイズのグレーを買って使っていたら、子どもが欲しい!と奪い合いになったので小さめの同じのを買いました。
さっそく子どもに渡すと、凄く嬉しそうにニコニコして抱きしめていました。
3歳の息子(97cm)が抱っこして丁度いい大きさでした。
発送もとても早く助かりました!

5 2019-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
癒される
入院をしている友人に何がいいかと検討。ウサギのレインボーを購入し、お見舞いとして渡したところ、大変喜んでくれました。殺風景な病室で、レインボーの色合いが良く、癒しになると言ってくれました。MSサイズを購入しましたが、Lサイズだと目立ちすぎ、ちょうどいいサイズだと思います。

5 2021-11-16

商品が早く届きましたありがとうございました、大満足でした。

5 2020-12-13

素敵♪
かわいいクラフトホリックが届きました♪
丁寧に梱包されて良かったです♪
お店の対応も良かったです♪

4 2021-12-13

プレゼント用に複数購入したのですが、どういう違いなのか、同じ柄でも1つが圧縮状態で、残りはフワフワ状態で届きました。
同時に別々の人にプレゼントしたので、圧縮されているのをあげた人だけ、少し微妙な空気にはなりましたが、中身には別に問題はなく、最終的には全部カワイイです。

5 2021-11-10

3つ目のお迎えです!コンフェティボーダーにしましたが写真よりレインボーと色が似ています。

5 2021-08-17

愛犬用に購入しました。引っ越しをきに汚れていたので新しく購入しました。犬より4歳の我が子がとても気に入っています。

5 2020-05-30

いい!
かわいいです。
モフモフしていて、触り心地もいいです!
ありがとうございます。

5 2019-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
小学生の姪に
年末、クリスマスとお正月を兼ねて、プレゼントで送ってあげました。自分の背丈くらいの大きさのウサギに大喜びで
今では車に乗せてどこにでも連れて歩いているそうです。迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2018-02-10

うさぎのレインボー色合いがとても可愛いです。
小さ目なので大きいのも欲しくなりました。
今度はくまがいいかな。

5 2017-03-10

かわふわ
全サイズ揃えました。子どもたち可愛いくて良い夢みてます

5 2017-03-09

可愛いです
赤ちゃんぎ産まれたら一緒に写真を撮りたいと思います!発送が早く、すぐ届きました。大きさもちょうど良くてとても可愛いです。

5 2017-01-04

1歳になる友達の子供にプレゼントしました。
肌触りもよく、サイズは大きかったかな?と思いましたが...うさぎさんの耳や手足の部分がちょうどつかみやすい太さだったようです。
気に入ってもらえてよかったです♪

5 2016-12-30

かわいい
もう少しふわふわかんがほしかったなぁ❗

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕