5 2018-07-12

すごく可愛いです!
キャラクターがとてもかわいいので毎日使いたいと思い購入しました!
350ミリを購入しました!
コーヒーを入れるのに良い大きさです!
夏はアイス、冬はホットで持って行きたいとおもいます!

5 2016-03-03

毎日の仕事場へ
かわいいです。会社に温度の違うお茶を350mlのボトル2本を持って行きます。一本が老朽化の為探していました。車の中のサイドポケットに丁度入ります。蓋のサイドにchocobitのロゴが入っていて蓋を開ける時の引っ掛かりになって開けやすい感じです。パッキンの替えも付いていました。袋にパッキンの取り付け方も書いてあって助かりました。洗う時にいつも下のパッキンが外れます。なので洗い易くて良いです。乾燥しやすい今の時期、家でも身近に置いて、喉を潤わせてくれる大切な物になりそうです。箱も可愛いのでプレゼントにも良い感じです。

5 2019-04-30

アラフィフ女子です(笑)
職場へバター紅茶を持って行くのに、平成最後ポイント消化で購入しました。
シンプルで可愛い。早く使いたいです。
追記:説明書とパッキンは、大事!
本体のパッキンは、付けられていないので付けてくださいね。
2つパッキンが同封されており、予備かと思い込んでいました。
付けずに通勤したら、漏れました(泣)
説明書読まないとダメですね。
イラストが可愛く職場で話題になりました♪

5 2017-10-04

プレゼントに購入しました。そのまま何もしなくてもプレゼントできる箱で、デザイン、色も可愛くて気に入ってもらえるといいな。と思います。

• EREE1486さん
  • EREE1486さん

5 2020-09-02

洗いやすくてかわいい パーツも買える
このボトルはドウシシャ製品。パーツを無くしてもドウシシャマルシェのサイトでパッキンや蓋など購入できるんです。フタを無くしても「マグ せんユニット 1 BMG-U1」が使えます。確認済みです。
そして飲み口がステンレスじゃないのが良いんです。
さらに大きい氷は出ないようになっているのもよいのです。
このタイプのドウシシャのステンレスボトル、家に3本目として迎えました。
私の主観ですが、蓋とパッキンが洗いやすさは他メーカー買えなくなるほど良い形です。
他の2本は500mlだったので小さいこちらが買えて大満足です。
かわいいしね(^_-)-☆

5 2020-12-11

洗いやすさを一番に考えて太短いタイプを探していたけど、なかなか見つからずやっと見つけましたー!
デザインも可愛くて、パーツも含め洗いやすくて理想通りです♪
ただ1点…盲点だったのが出勤時に飲みながら行くのですが、少し太めな為車のドリンクホルダーがギリギリでした(笑)けっこうキツめです(><)
でも、通勤時間は短いので大して気にはしません!仕事中に常に温かい飲み物を手元に置いておけるので気に入ってます(^-^)

4 2020-10-12

小学2年生女の子に購入しました。ほんとうは猫柄のほうが欲しかったのですが売り切れでクマ柄にしましたがこちらも可愛かったです。量が少なく感じますが子供にはちょうどいいみたいで気に入ってます。

• ginko0808さん
  • ginko0808さん

5 2020-06-07

可愛くて丁度いい
とても可愛くて、半日分で良い私には容量も丁度良く、サイズもペットボトル用の保冷ケースに太さがピッタリ!コレなら車のドリンクホルダーにもピッタリですね!
まだ一回しか使っていませんが、漏れないし!
わーい♪と喜んでいたら小2の息子が使いたいと…。小学校に持っていくには小さすぎると思いますが、コレが良いと言い張るので泣く泣く譲りました。
もう一つ買おうかな?

• 7777770340さん
  • 7777770340さん

4 2020-04-12

かなり重宝します!
使いやすい!軽い!かわいい!めっきもはげることなく使えています!

5 2020-01-22

プレゼントです。
誕生日プレゼントに購入しました。くまの愛らしいイラストとちょっと背丈の低いボトルが良かったです。
気に入ってもらえました。

• ノラ88さん
  • ノラ88さん

5 2019-10-28

可愛いです。
ちょっと太めなので安定性があります。
飲み口が大きくお茶など入れるのがらくです。
フィットネスに持って行くのですが飲み物を置いておく時も目立って可愛いのでよかったです。
350mlも残さず飲み切れる量で良いとおもいます。

4 2017-03-16

ちまちまベア購入。とてもかわいいです。
ふたも開けやすく洗いやすいです。
飲み口のパッキンの取り付けがサー〇スとちょっと違いますが、
慣れると大丈夫だと思います。
通常のマグボトルよりちょっと太めで、
自分の車のドリンクホルダーに入らなくてしまった!と思いましたが(笑)
カバンに入れて持ち歩き用に使います。

5 2020-09-21

ちょうど良いサイズ
注文をさせて頂いて、すぐに手元に届いて大変助かりました。ちょっとした外出や軽い運動等に使用をさせて頂ぎす。

5 2020-07-20

作ってくれた人ありがとう!
小学校低学年の娘たちに購入しました。この大きすぎないサイズがちょうど良いです!口が広いので洗いやすい所も気に入ってます。うちは市販のペットボトルケースに入れて毎日持たせています。

4 2020-05-30

以前購入したフタが壊れてしました。フタ無しで使っても、氷が溶けにくいので気に入ってます。また購入してしまいました。