5 2012-09-09

大判スカーフ
マラソンで半額クーポン使用してお得に買えました。
ページ通りの素敵な柄で大判スカーフを
お安く買えて良かったです。
とても気に入りました♪♪

5 2012-07-30

お気に入りブロガーのnyankohimeさんがブログで紹介されていたので
こちらのストールを破格のお値段で購入できました。
フラワーホワイトとリーフオレンジを購入です。
どちらも思っていたとおりの色味で
ふわふわしたこの薄さがバッグに入れて持ち歩けるので良いんですね。
薄い生地ですけども羽織るとエアコンの冷風を避けられる優れものですよ。

5 2012-08-04

選んだ色がちょっと地味 (^^;
お気に入りレビュアー&ブロガーのnyankohimeちゃんがお買い物マラソンの時に290円で購入したのを知って気になっていた商品♪
今回また290円になっていたのを知って購入しました(^^) とにかく安いですね♪
ただ失敗だったのが…選んだ色(リーフ オレンジ)が地味でした(^^;
素材はアクリル100%ですがガーゼの様な感じですね♪
所々に染めムラのように色の無い所がありましたが、とにかく値段が送料込で290円なので文句は言いません(笑)
すごく薄いのでコンパクトに畳めて
お出かけ時のひざ掛けとかに活躍出来そうです(^^)

5 2012-07-16

花柄ホワイトを購入。
タイムセールで送込290円だったので即買いでした!
ほんとにかなり大判です!
ベッドに広げたら、夏の肌掛けサイズくらいの面積がありました(*^^*)
四つ折りにするとひざ掛けにもちょうど良いです。
私は冷房が苦手なのですが、
カーディガンを持ち歩くのはかさばるし・・・
小さく折りたたんで、小バッグにも忍ばせておけるストールは重宝しますよね .。.:*☆
色柄・発色もとても素敵で・・・
もう1枚買えばよかった〜(*^^*)

4 2012-08-05

花柄ホワイトに続いてリピート購入です。
タイムセール290円!
今回はリーフ柄イエローにしましたが・・・
うーん、リーフ柄はカラー表記を変更したほうがよいのでは…(^_^;)
画像から予感はしていましたが・・・
メインは赤、黄緑(イエローには見えない)が少し、のデザインでした。
首に巻くとやっぱり「赤」の印象です。
また、今回は端部分の縫製がかなり雑なものが来たので★−1です。
質感・大きさは、夏場の冷房対策に重宝して大変便利ですのでオススメ♪
でも、通常価格は高いかなぁ。。
またタイムセールがあればリピートしたいです(*^^*)

4 2013-04-02

ピンクの花柄を購入しました。思ったよりも、シックな感じのピンクでした。生地はさらっとしていてよかったです。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2014-07-18

生地がふんわり
花柄ホワイトを購入。
他店でこのストールを見かけて欲しかったのですが、どこも売り切れ・・・。
そんな中このお店はメール便もOKでこのお値段なので飛びつきました。

ほぼ画像通りの色柄、端の縫い目が荒く、安っぽさが伺えますが、つけてしまえばほとんど気になりません。

生地もぺらぺらではなく、結構丈夫です。しかも、洗ってもしわしわになりにくく、ふわりと巻けるので、とても印象が良いです。
今後も販売を続けて欲しいです。

• 三麻さん
  • 三麻さん

4 2013-08-21

満足です
ホワイト購入。大判のストールで、柄も写真のままで気に入りました。

• ふし-さん
  • ふし-さん

5 2012-08-15

使います。
結構 大判のスカーフが送料込で、290円という破格値だったので、買いました。1つは、母にプレゼントします。

5 2012-07-11

ストールの大判
品の良い色でしたので、まとめて全色買いました。
リーズナブルで使い勝手も良さそうですね。

5 2014-05-14

ピンクを購入
三十路後半なのであまり安物を使っているとおかしいのでどうしようか迷いましたが、値段が安く 届いてみたら以外に使えそうです、フォーマルはちょっと違う感じですが、ただ ネットでたくさんの方が買っていらっしゃると思うので
ニアミスしないか、身に着ける際に 少々心配になりました。
当たり外れがあるのか ストールの端の作りは雑だったりするかもですが
カジュアルっぽい感じで少しフェミニンが混ざってる感じなので、それほど気になりません。ニアミスさえなければ良いのですが。まったくのガーゼの様な生地だと安っぽいですが、ガーゼとポリエステルの中間で、羽織ると内側の洋服は透ける感じで日よけとして使います。

5 2014-05-13

前回フラワーのピンクとリーフブルーを買い、とても使いやすかったので
今回はフラワーホワイトとリーフオレンジを購入。
とにかく700円台には見えませんし、多少縫製が荒くても、色々ファッションの刺し色として使えるので良いと思います。
前に垂らしてベルトで押さえたり、とにかくアクセントになるので良いですね。

5 2013-08-08

今回フラワーホワイトとリーフブルーを購入いたしました☆
8月10日に旅行に行くのでその時にと思い、いろいろな店のストールを見ていたのですが、8月7日の夜中に一目惚れしてすぐ注文。
なるべく間に合うようにと無理なお願いを備考に書かしてもらったところ、その日入金してすぐ発送をして頂けました。
しかも、送料無料なのに速達で…!
そして、8月8日に無事届きました☆
商品もこんなに安いのに、すごく綺麗で2つともすごく気に入りました(人●´ω`●)
これで旅行もオシャレして行けます★
メールの丁寧で迅速さ、商品の綺麗さ、価格、全てパーフェクトなお店に出逢えて良かったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
本当にありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします(●´ー`●)

5 2013-07-19

写真通り!!
今日届きました。
こんなに安くていいのかしら、と思いました。
多分普通に一般のショップで購入したら5倍はするんじゃないでしょうか。
と言うかなかなか一般のショップで見た覚えがないんですが・・・趣味のいい仕入れをしているショップさんに縁がないだけかな?この品はいいですよ!!
サラリとした感触で涼やか、色も品のある色味でどんなファッションにも合うと思います。もっと他の色味も販売していただけるといいなあ〜うれしいなあ〜!
春から秋まで活躍してくれそうです。
色味次第ではオールシーズンカバーできるでしょうね!!
いい物に出会えるとテンション上がって元気になりますよね。

4 2013-06-11

2枚目の購入
実は、買ってすぐに紛失。
再度、同じものの購入です。
と、いうくらい良い商品だと思います。
他の方のレビューにもありましたが、縫製が雑。
でも、値段を考えれば考慮できる範囲です。
物凄く近くでよく見ないとわからないので、私は気にならないです。
大きさも、肩から上半身すっぽり覆える大きさなので、
UV対策として使いたい私としては、とてもいいです。
生地の厚さも薄すぎず厚すぎず。
薄着の季節、クーラーのききすぎた場所にもちょうどいいと思います。
UVカット効果はないようなので、UV加工が出来る洗剤で洗濯してから、
使用しようと思います。