【送料無料】 アシックス 安全靴 最新モデ...(鉄・資材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k13marchさん
  • k13marchさん

5 2019-09-14

満足
人気ある安全靴だったので入荷待ちしてたのですがメールで入荷連絡あって速攻注文しました、包装はしっかりしてて発送も早くてまた購入したいです。

5 2019-07-01

在庫
他店では入荷待ちでしたがこちらは即入荷でした。

5 2019-04-10

次も買いたい!
軽くて作業しやすいです!仕事中にもおしゃれができるから、気分上がります!

5 2019-03-13

喜んでました!
主人用に購入しました。
ダイヤル式なので、履き脱ぎがしやすくていいと喜んでました。

• 84648さん
  • 84648さん

4 2019-02-24

履きやすいし、脱ぎやすいとおもいます。が、耐久性が気になります。
でも気に入ってるんで大事につかっていこうとおもいます。

• たら0265さん
  • たら0265さん

5 2019-02-20

予約商品だけあって 支払いしてから届くまで長かったですが 破損などなく ちゃんと商品がとどきました!

5 2019-02-20

やっと
予約待ちしてやっと届きました。
今まの安全靴は、アシックスでも他でも26,5センチを履いていたのですが、今回は27センチにしてみました。大きい事もなく良い感じです。

5 2019-02-18

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。