1件~15件 (全 4,616件)次のページへ
  • 沙斎さん
  • 沙斎さん

5 2024-04-24

靴を購入いたしましたが、届いた商品に問題はありませんでしたが使用して5日目にソールが剥がれてしまいました。連絡しましたら丁寧に対応していただけました。色んなケースがあると思いますがショップの対応に大変満足いたしました。ありがとうございました。

安全靴 イグニオ IGNIO IGS1018TGF | ダイヤル式 現場 作業靴 作業 作業用 メンズ レディース ワークブーツ ワークシューズ セーフティ 靴 シューズ ハイカット バイク アルペン ジャパーナ JSAA B種 ダイヤル セーフティ シューズ スニーカー メッシュ 通気性 ムレ 軽減

4 2024-04-23

発送も早くて安心した買い物ができます。今回大幅な値上げ後の発注なので少し懐が痛いです。

青木 クリーンルーム用 作業サンダル エレセーフ1 | サンダル 静電靴 静電 クリーンルーム 靴 現場 作業靴 作業用 作業 ワークシューズ メンズ レディース

4 2024-04-22

いつも素早く配送してもらえて助かります。

ドンケル 安全靴 耐熱靴 T-6 編上マジック 茶ベロア | 安全 ブーツ シューズ 靴 現場 作業靴 作業用 作業 耐熱 マジックテープ ベルクロ 革靴 革 本革 鉄芯 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティー セーフティシューズ セーフティーシューズ

5 2024-04-19

早めに注文したので、希望の物が手に入ってよかったです。
またお願いします。

5 2024-04-19

思っていたより早く納品されたので
助かりました。
ありがとうございます!

5 2024-04-18

いつも利用させて頂いてます。安心して注文できます。

5 2024-04-18

対応、郵送とても丁寧で迅速でした。普段レビューを投稿しませんが、おすすめですので、、。

ミズノ mizuno クーリング インナーキャップ ユニセックス C2JWA103 | 冷感 uvカット 登山 ヘルメット
生地もしっかりしており、これからのシーズン色々な用途に活用出来そうです。 洗ってすぐ乾くところも◎です。

5 2024-04-17

大変、無理を聞いていただきありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

ヤマショウ ハイブリッド グローブ 50枚入 YGL-002 | 使い捨て ニトリル ゴム 手袋 青 S M L 塩化ビニル 塩化ビニール PVC 介護 薄手
これが、在庫がないのは残念です。本来, Lサイズなのですが、Mサイズしかないそうでした。 仕事上、欠かせない手袋です。

4 2024-04-17

ミズノの安全靴は自分の足に合っていて、
軽くて履きやすいです。
デザインもおしゃれですし、購入して満足です。
次回はオールブラックを購入予定。

• koto61さん
  • koto61さん

5 2024-04-16

実用的な物が沢山あり、とても助かっています。サイトを探していると新しい発見もあり、欲しい物が増えていきます。

ヤマショウ 不織布パンツ yfs-004
草刈りや竹藪での作業の時に、不織布ヤッケと一緒に使っています。服の上から履くので、締め付けが無いよう大き目を履いています。 裾を長靴に入れて完全防備し...

ヤマショウ 不織布パンツ yfs-004

5 2024-04-16

スピード感のある対応で 良いお店だと思います。

昔ながらの安全靴ですが、鉄筋等を扱う仕事には重宝します。引っ掛けても破れないし つま先は鉄製なので安心感があります。サイズは4Eなので 少し小さめを選んだ...

シモン Simon 安全靴 AIZEX アイゼックス AS21DX | jis 安全 靴 現場 作業靴 作業用 作業 革 鉄芯 スチールトゥ 本革 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティー セーフティーシューズ 革靴 シューズ

5 2024-04-16

注文後すぐ送られてきて大満足です。
品薄の時も親切に似た商品を教えてもらい有難かったです。
ネット購入とはいえ、やはり人が良いところで購入したくなりますよね!

会社で購入しています。 社長がこれが一番履きやすいとお気に入りです。 購入できない時期(コロナァ禍)もあったのですが、待って買いました。 マジックが楽ち...

安全靴 イエテン YT502 軽量マジック | yetian いえてん メンズ 樹脂 先芯 軽量 ダブルマジック 安全スニーカー セーフティ セーフティシューズ セーフティスニーカー 29cm 30cm おおきい 大きいサイズ 黒 かっこいい

5 2024-04-15

ショップさんの問い合わせに対しての返答が早い上に明確でとても良いと思いました

受注生産 タフワークラムロ胸前掛け TFDA-20【大中産業】 | 作業 現場 多用途 マルチ 仕事 ビジネス
探していた耐熱切創前かけが廃番と言う事でこちらを案内いただきました。色が違う位で他は同等品という事で安心して使えます。

• 8846509さん
  • 8846509さん

5 2024-04-14

いつもお世話になってます!対応も早いので助かります!

【送料無料】アシックス 安全靴 最新モデル ウィンジョブ BOA CP304 1271A030 103:ホワイト×ホワイト

5 2024-04-13

良い物を安く提供して頂きありがとうございます。

富士手袋 76 メッシュ キャップ 76-305 | メンズ 帽子 かっこいい おしゃれ Union ユニオン 76 ナナロク セブンティシックス シリーズ 父の日 贈り物 プレゼント