5 2024-04-04

梱包材をたっぷり使って、しっかりリュックが守られていて嬉しかったです。
子供の入学用に購入したので、しわしわだったらどうしようと思っていましたが、華麗な状態で届きました。入学が楽しみです。
お心遣い感謝しています。ありがとうございました。

ケイワーク NEB-04 ネスタ スクエアリュック | 耐水 バッグ バック バックパック リュック おしゃれ かっこいい
高校に入学する子供用に購入しました。 自転車で毎日通うので、雨に強くしっかりとしたリュックを探していて出会いました。 収納が多く、どこに何を入れるか楽し...

5 2024-03-31

迅速丁寧で、良かったです。また機会があったら、こちらで購入したいと思います。

父の自転車通勤用にシルバーを買いました。今までは上下着るタイプだったので、とても面倒だったそうですが、これなら楽に着れると言ってました。到着した翌日が...

耐水圧10000mm 透湿性10000g カジメイク Kajimeiku No.7260 レインウェア 東レ エントラント使用レインコート | カッパ 雨具 合羽 メンズ レディース 大きいサイズ 自転車 通学 バイク 作業 現場 仕事 ビジネス 防水 蒸れない 梅雨 雨 台風 登山 ハイキング アウトドア

• fufu7474さん
  • fufu7474さん

4 2024-03-10

予定通りに配送され 簡易包装でも問題なかったです

カジメイク Kajimeiku V-002 レインウェア用 バイザー | サンバイザー 透明 レディース 自転車 雨 飛ばない つば広 アウトドア 防水 通学 通勤 レインコート レインハット uvカット uv 梅雨 雨 台風 登山 ハイキング アウトドア

• blue3birdさん
  • blue3birdさん

5 2024-02-23

お早い配送して頂きありがとうございました。

通常スニーカーだと25.5か26なのでMを購入。裸足だと余るけど脱げる事はありません。靴下もセットにしてベット近くに置いとこうと思います。ただ出来れば活躍し...

災害 対策用 非常用 折り畳みシューズ 丸五 ソールバリアモック #03 踏抜き防止 板入り ※ 先芯なし | メンズ レディース 対応 地震 暴風 大雨 台風 洪水 など 非常 防災 備蓄 備え シューズ 避難 避難用 小さい コンパクト かさばらない 折り畳み 軽い 軽量

5 2024-01-15

発送が早いので助かります
また利用したいです

AZ-HCB3501 アイトス 長袖ブラウス | 作業着 作業服 オフィス ユニフォーム メンズ レディース

• meme.wさん
  • meme.wさん

5 2023-12-25

いつも、発送が、早くて助かります^_^
有難うございました^_^

高所作業用安全靴 みやじま鳶 N4030 琥珀色 ノサックス | 長編上 安全 ブーツ シューズ 溶接 靴 現場 作業靴 作業用 作業 耐熱 革靴 革 本革 鉄芯 高所 踏抜き防止 メンズ ワークブーツ ワークシューズ セーフティ セーフティシューズ セーフティーシューズ

3 2023-11-22

注文してから1週間以内に商品が届き、
良かったです

富士手袋 長靴 994 SEFUMATE | 安全靴 セフメイト ラバーブーツ メンズ ブーツ 作業用 作業靴 靴 セーフティブーツ ワークブーツ 滑りにくい すべりにくい 樹脂 先芯 アウトドア

5 2023-11-14

小さいサイズのおしゃれな安全靴を購入できるお店なので私の中での評価はかなり高めのお店です‼︎
安全靴を買う時はいつもこちらのお店をチェックします。
商品の梱包も丁寧にされています。
とても良いお店です。

かわいいくてとても目立ちます。 とってもウキウキした気分になる安全靴ですが、ちょっと靴の中のクッションが薄いような… でも値段もお手頃価格だと思うので仕...

アシックス asics 作業靴 安全靴 ウィンジョブFCP302 | スニーカー ハイカット マジック マジックテープ メンズ レディース ゲル 軽量 樹脂 A種 先芯 蒸れない 靴 cp302 30cm 28 29 30 23.5 白 黒 緑 ホワイト ブラック

• 711030117さん
  • 711030117さん

5 2023-10-11

4.4オンス ドライポロシャツ ポケット付 glimmer グリマー 00330 | 半袖 メンズ レディース 吸汗速乾 UVカット 白/797円 他のサイト中でも1番お安く買えました スタッフ達で直ぐに必要だったので助かりました

5 2023-10-09

きれいに梱包されていました。
また利用させていただきます。

イベントメッシュキャップ 00700 | 帽子 メンズ レディース キッズ ジュニア 男の子 女の子 子供

5 2023-09-21

スムーズに届きました。
商品に傷もなく、とても良い状態でした。

おたふく 冷感 シャツ パワーストレッチ 半袖 Vネックシャツ 【JW-622】 | インナー ウェア 男性 メンズ カジュアル ワーク ビジネス 作業 普段着 UVカット紫外線 Tシャツ 涼しい クール 夏 夏物 吸汗 速乾 消臭 防臭 爽快 スポーツ 夏用 UVカット 熱中症 熱中症対策

5 2023-09-12

今回で2回目のリピートです。
旦那の仕事用に買ったのですが、フィット感と、歩きやすさが気に入ってるみたいで、また次回も購入したいです。

5 2023-08-09

素早い対応で
会社の従業員みんなで使用してます

BRAIN ブレイン アイスバック2 BR-530 | アイスベスト 保冷剤 涼しい 夏 夏用 熱中症対策 暑さ対策

5 2023-08-08

配送はスムーズでした。ありがとうございました。

アシックス asics 中敷 1273A008 (旧 FIZ002) | 中敷き インソール 安全靴 ウィンジョブ 吸水 速乾 消臭 メンズ レディース 靴 立ち仕事 衝撃吸収 靴中敷き 通気性 インナーソール かかと つま先 土踏まず シューズ 薄い 薄型 洗える 4S 3S SS S 安全 3D

4 2023-07-28

とても丁寧な発送ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

富士手袋 リバーシブルフードメッシュ 花柄 1965 | 帽子 レディース 作業用 農作業 かわいい おしゃれ ガーデニング 畑 草取り 春 夏 秋 UV 日よけ 紫外線