5 2023-01-22

大満足!
刻印入りで注文させていただいたんですが、発送が早くて良かったです。

5 2022-08-02

最高です
安いしクオリティは高いしで小道具としては最高です!!

• happa013さん
  • happa013さん

4 2022-07-29

金アレの方はオススメです!とても綺麗な作りです!

5 2022-07-11

きれいな色
とてもきれいな色で夏にぴったりです。
届くのも早くて良かったです。

5 2022-07-07

発送がとても速く、普段使いにとても重宝してます!
梱包もしっかりしていて、また利用したいと思います!

• すしれさん
  • すしれさん

4 2022-06-24

思っていたよりサイズ感がおおきかったです。
重ね付け用に使いたいと思います。
品物は良いです。

5 2022-06-08

注文してから、発送までも早くて、梱包も良く凄く良かったです。
ブルーを買ったんですが、見た目も良く、サイズもピッタリでした。

5 2022-05-24

2年前に購入したロゼのメッキが剥げてしまったので今回はシルバーを購入しました。
3mm幅が日常作業の邪魔にならず、価格、付け心地、シンプルデザインも気に入っています。

5 2020-08-07

4ミリと3ミリでブラック購入。女性ですが指が太めなのでユニセックスなアクセサリーをよくつけます。丸みやカットを施さず、こういうフラットな形のほうが好き。色はブラウンブラックという感じでした。艶もきれいだし、装着感も指に馴染むので気に入っています。

5 2017-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使いの結婚指輪に。
7号と13号のシルバーを購入。嫁がプラチナ、自分がプラチナと925以外アレルギーがでるので普段使いに。
ステンレスリングにありがちな鋭利な角を丁寧に処理してあるので3mmより幅が気持ち細く見えますが、付け心地はスベスベしっとり感満載でかなり良いです(^-^)
まだ新品なので艶がかなりありますがクリーニング直後の純銀みたいな艶なので安っぽさは無いです。普段から十万前後のアクセに慣れてる人にはコレでも安っぽくみえるのかな?とは思いますが綺麗に刻印もして頂き、アレルギーも全く出ず此方夫婦揃って大満足です(^-^)

4 2015-06-06

店舗で初めて見て値段も手頃なので衝動買いをかんがたのですが、目的な品物が優先でしたから諦めました。
そして、今回楽天セールで検索し見つけ購入。
お値段は、店舗よりも随分安くてビックリでしたが、ブルーの色が少し くすんで ますね。しかし、お値段が随分安いので『まぁ、いいか!!』と。『良し』と、しました。
値段が随分安いので気軽に普段使いにしてます。

• MACCO3861さん
  • MACCO3861さん

5 2021-12-25

配達がスピーディーでした!(宅急便)
普段使いのエースリングとして注文しました。兎に角配送が早くてビックリ!です。商品の品質も、サイズも問題なくジャストフィットしました。配達に使われてるパッケージも綺麗でお洒落。私の田舎から発送して頂いてますが、宅急便でお願いしたところ空輸便を使って頂いたため凄い速さで届きました!ありがとうございます♫

5 2022-05-16

失敗した…
サイズが合わなかったので2回目の購入です!
自分は指のサイズを糸で測ってそれで何号が合うのかを確認して買ったんですけど、届いて指にはめたらゆるゆるでした笑。自分の測り方が悪かったんですね笑。だからこちらのショップで買えるサイズゲージっていう指のサイズを測るための指輪を買った方が絶対いいです。後悔しないためにもサイズゲージの購入をおすすめします…。

5 2021-07-04

何回か目の
リピートです!
種類が豊富なのと、一番は
サイズ感が大変あっているので
全く不満無しです!

5 2021-01-24

翌日にはポストに投函されていました。
梱包も丁寧で大変満足しております。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング