【メール便送料無料】Binich(ビニッチ) ネ...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • リピートです。
  • 以前よりこちらのショップの天然石ネックレスを愛用していましたが、手持ちの洋服に合わせてこちらを購入。古美仕上げによりいぶし銀の様な風合いがシルバー程強調され過ぎず、さり気ないアクセントになりコスパも併せ大変気に入っています。正に安くて良いアイテムです!※コスパなだけに丁寧に扱う事を推奨します。当方で去年の秋に購入。ほぼ毎日使用して、ここ数日前に紐が切れた具合です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-12
  • ヒモが相当安物なのか、購入後2週間で切れました。その後切れた紐を結ぼうと力を少し入れて引っ張ったところ、多少の力で切れてしまうことが分かりとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • nekotom1717さん

5 2020-07-15

リピートです。
正に安くて良いアイテムです!
※コスパなだけに丁寧に扱う事を推奨します。

5 2020-07-28

良い。
写真通りで求めていたものがそのまま来たと言っても過言ではありません。またBinichさんの商品を購入したいと思います。

5 2020-07-15

いい感じ
迅速な対応ですぐに届きました。
息子が初アクセサリーとして選んだのですが、シンプルでコスパ良いのに安っぽくなくいい感じです。

• qouqouさん
  • qouqouさん

4 2020-07-11

革紐が少し細いかな?
でもこの値段なら文句はありません!いい商品だと思います!

5 2020-07-02

注文した翌々日に届きました。高校生の息子用に購入しましたが、喜んでいました。シンプルなデザインで使いやすそうです。

• shunansさん
  • shunansさん

4 2020-04-23

ファッションに目覚め始めた長男に購入。
シンプルで何にでも合いそうです。
革紐が細目で最初から毛羽立っていて、耐久性が少し心配かな?
でも切れたら自分で好みの革紐を用意して、カスタムすればいいかなと思うので星4つ。
本人も気に入っていました。
配送が早くてすぐ手元に配達されるのも、すごく良かったです。

4 2020-02-27

シンプルだけどオシャレな感じで気に入り購入しました。
満足です!

5 2020-02-13

とても早く届き、商品もとても気に入りました。

• Bt.1025さん
  • Bt.1025さん

5 2019-08-31

丁寧な対応
発送が速く、ポスト投函でしたが荷物に問題ありませんでした。
また利用したいです。

5 2020-08-07

迅速な対応に感謝
配送手配も早く、商品も大変満足です。
また次の機会があればお願いします。

4 2020-07-29

オシャレなデザインでコスパは良いです。ただ実物は若干安っぽく見えてしまいました。汎用性があるのでたくさん使おうと思います。

4 2020-07-24

配送も早く、物も思ってた通りので良かった!

4 2020-07-14

長さも大きさも写真通りでよかったです。
配送も迅速にしていただきました。

4 2020-07-12

いい感じ!
長さの調節が可能なので服装に合わせた使い分けしやすそうでいいですね。

4 2020-07-11

家族へ購入、到着もとても早く使いたい日までに到着したので喜んでくれました。留め金がリング部分と首側と両方あったらよかったかなと…。