【全品10%OFFクーポン!5/6マデ】Binich(... (シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-25

夏にぴったり
夏の服装にぴったりで、使いやすくヘビロテしてます。

5 2016-07-26

素晴らしい品物です
高級感溢れるターコイズのブレスです。いろいろ他の商品も探しましたが、最も満足できる品物に巡り合えました。

5 2016-05-24

とてもよい買い物ができました
旦那のプレゼント用に購入しました。
対応もすごく親切、丁寧にしてくださり、
他のものも一緒に購入したのですが送料は無料なのでと追跡機能ありのほうにしてくれたりと助かりました!!
対応も早かったです。
是非また利用させていただきたいと思いました!!

4 2015-12-26

クリスマスプレゼント(レディース)
イメージ通りの商品で満足です。
理解していましたが…
デザインの性質上
サイズ調整 出来ないところが残念です。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
旦那にプレゼント用で購入しました。
品物もラッピングもとても気に入りました。また機会があれば利用したいです。

4 2015-11-08

とてとオシャレ
プレゼントにしたらとてもよろこばれました。
ターコイズのつなぎ目が少し気になりましたが。

5 2015-09-17

ターコイズのバングルを探していて コチラのお品に巡り合いました。
シンプルで手持ちのブレスとの重ね着けにも合わせやすそうですし、存在感もあってとても気に入りました。

• 運平さん
  • 運平さん

5 2015-07-29

めちゃめちゃカッコいい
値段以上のカッコよさシンプルでも存在感があります。とっても気に入りました。

5 2015-07-01

満足
大変綺麗な仕上がりでとても満足しています。

3 2018-01-26

おしゃれな感じ〜
自分用ですが、色合いが良くてとても気に入ってます。ただ、この手の商品は少し柔らかくて少しクニャってなるのがちょっと不満です。ただ、そうしないと手首に収まらないのかな。いずれにせよ、愛用してます。

• taobeさん
  • taobeさん

1 2015-11-12

弱すぎます
到着して、シルバー部位のくもりを磨き布で磨こうとしたら、バリッとターコイズが欠けてしまいました。拡げないようにと注意書きがありましたが、余りに弱すぎます。デザインは良いのでもっと注意喚起を促して欲しかったです。残念です。

3 2015-07-26

星3つ
現物は写真より多少劣りますが商品も綺麗な状態で届き満足してます。
お礼の手紙も添えられておりまた機会があれば利用したいと思います。

3 2015-07-01

値段の割には、残念です。2本頼んだのですが、形も歪んでてり、ターコイズ部分は、亀裂が、結構あり。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーバングル