5 2023-09-29

石:ブラックスピネル | サイズ:S (腕回り16cm以内)

ブラックスピネルはキラキラしていて重ね付けにも良いですね

5 2023-08-07

石:ラピスラズリ | サイズ:L (腕回り18cm以内)

とてもシンプルに可愛くて気に入りました。主人のプレゼントで喜んでくれました。

• ntm.818さん
  • ntm.818さん

5 2023-08-07

石:ブラックスピネル | サイズ:L (腕回り18cm以内)

可愛くラッピングしてありました。
誕生日プレゼントで購入してよろこんでもらいました。値段もお手軽でよかったです。速達で助かりました。

5 2023-08-05

石:ラピスラズリ | サイズ:XL (腕回り19cm以内)

届きました!
見た目も良く最高です!
この夏活躍間違いなし!

• kuro豆助さん
  • kuro豆助さん

4 2023-08-05

レビューを参考にして購入しました。
パワーストーンを身に着けたかったのですが、数珠のようなデザインは避けたかった為、こちらを購入。
皆さんのレビュー通り華奢で、女性でも使いやすいデザインだと思います。
梱包も丁寧に発送頂き満足です。

5 2023-07-30

大きさも丁度良く、とても気に入りました!

4 2022-09-16

高見え
旦那のプレゼントに買いました
細めなので、さりげなく付けるには良い感じです
体格はゴツめで、19センチにしましたが、少し余裕がありちょうど良かったです
本人も気に入ったようでした

5 2014-07-14

理想的!
夏に向けてブルー系のアクセサリーが欲しくて辿り着きました。
ターコイズとラピスを17cmで購入。
もともと着けているゴールドのチェーンブレスレットと一緒に装着。
細身でゴールドとも絡まって理想的な仕上がりです。
私のところに届いたモノは、ターコイズよりラピスの石が小さめで、濃い色味も手伝ってか、ラピスがとても細く見えます。
あと、ずっと着けっぱなしで暮らしているので、金属部分が少し色褪せて来ました。(笑)
本来はちゃんと、毎日外してお手入れしないとダメなんでしょうね。
いいんです。かわいいから!(笑)

5 2016-11-21

細さも、長さも、色も私が求めてたものそのもので大満足です!ブルーが好きな方へプレゼントしたら絶対に嬉しいとおもいます!2本重ねてもカワイイかもしれませんね♪大満足です!!

4 2014-08-11

重ね着けがGOOD!!
シンプルで時計に合う細ブレスをさがしていました。
普通体系の男性ですが手首が太めの為、19cmと20cmを購入してみました。
20cmがちょっと大きいと感じたため交換返品したところ気持ちよく対応してくれました。
ターコイズとブラックを購入して重ね着けしていますが細くてシンプルで
男でも腕が綺麗にみえてしまいますw時計との相性も抜群です。
元々アクセはあまり好きじゃないのですが、シンプルなので
いやらしい感じがしませんし、どんなシチュエーションにもずっとつけて
いられます。
かわいくてデザインは申し分ないのですが、
金属部分がたまにはずれてしまうのと、水につけるとすぐに色あせてしまった
所が−☆1つにしました。
(2本をひとつにつなげて使うとはずれても落としにくいので
いいです)
ですが値段を考えると十分満足ですし使ってると色もさほど気にならなくなります。
男友達に誕プレにあげてみましたが、時計にあわせれるのでとても喜ばれました。
今度は全色自分用にコンプして気分によって組み合わせて使おうと思ってます。

5 2012-12-30

40代男性へのプレゼント
欲しいものは自分で買えちゃう40代男性へのプレゼントってものすごく悩みましたが、これに決めて正解でした!
ラピスを選びましたが高級な時計の横でもさりげなく存在感があり、とても喜んでくれました。
専用のケースのおかげでとても4500円には見えません。
あまり大きすぎると動きすぎて気になるとのことで、心配していたサイズ選びもメンズサイズで大丈夫でした。(182センチ75キロ)
お揃いでつけようと言われたので自分用もあとからリピしました。
おすすめです。

5 2014-08-25

良いお品♡
ターコイズのブレスレットを探していてこちらの商品に辿りつきました。最初はフラップブレスレットやお数珠タイプのものを検討していたのですが、細身でゴールドがアクセントのこちらの商品の方が上品でカジュアル過ぎないところが決めてとなりました!
多少爪が長くても留めやすい留め具ですがアジャスターがないので採寸された方が良いでしょう。
予想以上の良いお品で気にいって毎日付けてます♡

• imc-wongさん
  • imc-wongさん

4 2014-04-18

丁度良い
ブレスレットにはジャラジャラしてなくシンプルで太くなく細く主張し過ぎず、存在感はある物を求めていたのですが、本商品は丁度良いと思います。
カラーはレッドを購入。実際の色見は写真の様な朱色に近いものではなく、くすんだ赤(濃いピンクにも近い)でした。も少し赤みが強ければベストでしたね。しかしながら十分満足のいくものです。
細くシンプルなのでシーンを選ばず使えるのがいいですね。

• hana_rikuさん
  • hana_rikuさん

5 2013-01-11

マラカイト購入
マラカイトが厄除けのお守りになると聞き彼へのプレゼントに購入しました。
商品も素敵でしたがプレゼント用の箱も高級感があり喜んでもらえました。
お揃いでつけることになり私の分もリピしました。
商品については大満足です。
ただ石の性質上仕方ないのですが、マラカイトって水に弱いんですね。
つけっぱなしにしたかったのですが、水仕事やお風呂では外さないといけないのが面倒です。

5 2012-12-28

お揃いで♪
彼にプレゼントしたらとても気に入ってもらえ、お揃いで自分の分も買っちゃいました。私はブラックを。光が当たってキラキラして、控えめだけどしっかり存在感があってとってもお勧めです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット