FLUI(フルイ) ブレスレット メンズ ブラン...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-20

小粒 華奢
とても細くて 華奢なので切れないか心配 ターコイズとラピスを購入しました レディースだと小さいと思ったのでユニセックスサイズにして正解でした とても綺麗でターコイズやストーン好きには欲しくなる品です 華奢なのでコメント欄にもあったけども 2つ3つ着けるといいかと思います

4 2018-10-10

男性ですが腕が細いため17cmを購入しました。全長は書いてあった通り17cmでしたが、留め具のセンターまでは16.5cmだったためゆとりはなくちょうどでした。ゆとりが無い分腕にピッタリとしていますが、これはこれで交換せずに使っていこうと思います。少しゆとりがある方が良い方はユニセックスの18cmが良いかと思います。ブレスレットは細いですが、さりげなく着けることができ、とても気に入ってます。

• 3yasuto3さん
  • 3yasuto3さん

4 2019-05-12

なかなか
想像より細めでしたが気に入りました。
もう一つ色違い買おうか検討中です。

5 2018-09-08

細い製品でしたので心配しましたが 何の問題もなくおしゃれな感覚で使用しています

5 2014-07-14

理想的!
夏に向けてブルー系のアクセサリーが欲しくて辿り着きました。
ターコイズとラピスを17cmで購入。
もともと着けているゴールドのチェーンブレスレットと一緒に装着。
細身でゴールドとも絡まって理想的な仕上がりです。
私のところに届いたモノは、ターコイズよりラピスの石が小さめで、濃い色味も手伝ってか、ラピスがとても細く見えます。
あと、ずっと着けっぱなしで暮らしているので、金属部分が少し色褪せて来ました。(笑)
本来はちゃんと、毎日外してお手入れしないとダメなんでしょうね。
いいんです。かわいいから!(笑)

5 2015-08-10

付き合い始めて一ヶ月にもならない彼氏への誕生日プレゼントにブラックのメンズサイズを購入しました。
付き合って間もないので高すぎるものや好みが分かれるようなものを除外してこちらに決めました。
渡す前にどんな風になってるのか確認のため開けて確認したのでそのレビューを。
無料のプレゼント包装を希望しました。紙袋にリボンで包まれた箱が入っていて、その中にベルベット生地の焦げ茶色のケースが入っていました。
この時点でお値段以上のお買い物ができたなーとおもいました。
ブレスレットもかっこよくて、玉を押せば外せるタイプのものなのでつけやすそうです。
細いので、やっぱり時計とか他のブレスレットと重ねづけするといいかなぁとおもいました。
思ったより短いので、手首の太い方はビックサイズがいいと思います。
ほんとにかわいいので色違いで自分のも買おうか迷ってます(笑)
対応もはやくてよかったです。
本当にお値段以上のお買い物をさせていただきました!

4 2014-06-28

シックなブレスレットです
30代女性です。
ラピスラズリのブレスレットが欲しくて探していたのですが、他は粒が大きいものが多く、ボリュームがありすぎるのはなあと迷っていたらこちらを見つけました。
届いたときは色が暗くて地味かなと思ったのですが、つけると肌に映えて素敵です。単品でも十分なくらい。石の間のゴールドの粒がポイントになっていると思います。
腕は細めですが、レディースサイズでぴったりでした。

5 2014-07-28

スピード対応。
昨日に注文して、本日到着。商品もイケてます。

4 2013-03-14

これは‥
ラピスラズリを購入しました。写真でみるより 地味です。
最初はそこが気に入らなかったけど慣れてくればこれはこれでありかな!
スタッフの対応は文句なしの対応で嬉しかったです。

5 2012-01-11

オシャレです。
良い買い物が出来ました。 別の色も検討中です。

4 2012-07-21

品があって、かっこよすぎる
ラピスラズリを購入しました、非常に品があって、愛用しているハミルトンのクロノグラフのアクセントにもなり、大満足です。
ジョイント部がマグネット仕様であれば、よかったなーと思っています。
外れていまわないか実は心配です。
お店の対応は抜群です。

5 2014-06-24

リピート
先月ターコイズのブレスレッド購入して普段使いしてた所、
娘がそれだったら私も同じもの欲しいとねだられて、再購入です。
男性だけでなく、若い女性でも欲しくなるデザインです。

5 2015-06-11

気にいってます(*^^*)
ラピスラズリを購入しました。 色は濃い目です。 手首につけてみると上品な感じでカッコいいです。 ただ、石の部分は小さいため天然石という感じは、あまりしないかなぁ…
金具の部分は、正直安っぽいです。
僕は大満足で、この夏ベビロテ決定なので、もちろん星は
5つです。

4 2015-02-22

とても丁寧な包装で開ける前からテンション上がりました
開けた途端、おおって久しぶりに目奪われる商品でした
他のカラーも購入しようかなと思う位綺麗な石、バランスの良さでした
残念なのは一個だけ割れかかってる石があったので星一つ減らしました
一応余裕あるようにサイズはかって購入しましたが多分石の部分だけ狭くなって少しギリギリでした
そういうことも考慮した上でサイズ公表すればよいのになとも思いました

• hikky7sasaiさん
  • hikky7sasaiさん

4 2014-08-11

重ね着けがGOOD!!
シンプルで時計に合う細ブレスをさがしていました。
普通体系の男性ですが手首が太めの為、19cmと20cmを購入してみました。
20cmがちょっと大きいと感じたため交換返品したところ気持ちよく対応してくれました。
ターコイズとブラックを購入して重ね着けしていますが細くてシンプルで
男でも腕が綺麗にみえてしまいますw時計との相性も抜群です。
元々アクセはあまり好きじゃないのですが、シンプルなので
いやらしい感じがしませんし、どんなシチュエーションにもずっとつけて
いられます。
かわいくてデザインは申し分ないのですが、
金属部分がたまにはずれてしまうのと、水につけるとすぐに色あせてしまった
所が−☆1つにしました。
(2本をひとつにつなげて使うとはずれても落としにくいので
いいです)
ですが値段を考えると十分満足ですし使ってると色もさほど気にならなくなります。
男友達に誕プレにあげてみましたが、時計にあわせれるのでとても喜ばれました。
今度は全色自分用にコンプして気分によって組み合わせて使おうと思ってます。