CULTURAL FLUI (カルトラルフルイ) ブレス...(シルバーアクセサリーBinich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • 重ね着けがGOOD!!
  • シンプルで時計に合う細ブレスをさがしていました。普通体系の男性ですが手首が太めの為、19cmと20cmを購入してみました。20cmがちょっと大きいと感じたため交換返品したところ気持ちよく対応してくれました。ターコイズとブラックを購入して重ね着けしていますが細くてシンプルで男でも腕が綺麗にみえてしまいますw時計との相性も抜群です。元々アクセはあまり好きじゃないのですが、シンプルなのでいやらし ・・・(続きを読む
  • hikky7sasaiさん
  • 3 2015-06-08
  • ターコイズとレッドを夫婦で買いました。ラッピング、箱などはちゃんとしたもので綺麗です。ただ実物は色のバラツキがすごく、数千円するものには見えません。小石に色が付いたような印象です笑石の種類にもよるかもですが……フェイクではなく本物のストーンが良いという方でなければ、この値段ならビーズなどのフェイクのものを何連か買ってつけた方がよく見えるかもしれません。あと金具も取れやすそうで、私は普通の金具の方が良かったです。でもアジャスター ・・・(続きを読む
  • starlightyoshikiさん

4 2018-10-10

男性ですが腕が細いため17cmを購入しました。全長は書いてあった通り17cmでしたが、留め具のセンターまでは16.5cmだったためゆとりはなくちょうどでした。ゆとりが無い分腕にピッタリとしていますが、これはこれで交換せずに使っていこうと思います。少しゆとりがある方が良い方はユニセックスの18cmが良いかと思います。ブレスレットは細いですが、さりげなく着けることができ、とても気に入ってます。

• 3yasuto3さん
  • 3yasuto3さん

4 2019-05-12

なかなか
想像より細めでしたが気に入りました。
もう一つ色違い買おうか検討中です。

5 2018-09-08

細い製品でしたので心配しましたが 何の問題もなくおしゃれな感覚で使用しています

5 2017-10-27

かなり綺麗でした
まず、安っぽくない。
この手のブレスレットをいくつか買いましたが、ダントツで品があります。
ただキラキラするだけのものもありますが、殆どはプラスチックのように見えます。
これは見た感じ石っぽい独特の風合いがあり、よく見るとつやつやではないスモーキーな感じです。
それなのに、かなり光ります。
そして、品がすこぶる良いです。
この値段でとても満足できました。

• 秋乃病さん
  • 秋乃病さん

4 2017-07-22

良い。
細身だけど並んでいる石の色合いが違うので意外に存在感がある。
ブルーターコイズを選んだが、爽やかで夏に合う。
主張し過ぎたくない人、重ね付けに最適。
ただ、耐久性が気になる。
アクセとしてはとても安いので衝動買いだったが買って良かった。
しかし冷静にサイズで考えると特別、安くもないかな。

• azul.kazuさん
  • azul.kazuさん

5 2018-02-26

とても可愛くて気に入りました。
普段つかいにぴったりだとおもいます。

4 2018-02-17

プレゼント用
プレゼントしたら喜んでくれました。ただ、サイズがメンズサイズ(19cm)にしたのですがユニセックス(18cm)でもよかったかなと思いました。腕が細い人は19でも少し大きく感じます。商品自体は素敵です。このショップでは2回目の購入ですが、お店の対応も親切でいいです。

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2018-01-07

1ポイント
ゴムのブレスレットは何回も切れるので、購入しました、付け外しも楽で軽くていいです、満足

5 2017-07-18

ラピスラズリ
思ってた以上に、細くて色が濃いめでした。
カジュアルすぎず、さりげなく身につけたかったので、購入してよかったです。

5 2014-07-14

理想的!
夏に向けてブルー系のアクセサリーが欲しくて辿り着きました。
ターコイズとラピスを17cmで購入。
もともと着けているゴールドのチェーンブレスレットと一緒に装着。
細身でゴールドとも絡まって理想的な仕上がりです。
私のところに届いたモノは、ターコイズよりラピスの石が小さめで、濃い色味も手伝ってか、ラピスがとても細く見えます。
あと、ずっと着けっぱなしで暮らしているので、金属部分が少し色褪せて来ました。(笑)
本来はちゃんと、毎日外してお手入れしないとダメなんでしょうね。
いいんです。かわいいから!(笑)

5 2015-08-10

付き合い始めて一ヶ月にもならない彼氏への誕生日プレゼントにブラックのメンズサイズを購入しました。
付き合って間もないので高すぎるものや好みが分かれるようなものを除外してこちらに決めました。
渡す前にどんな風になってるのか確認のため開けて確認したのでそのレビューを。
無料のプレゼント包装を希望しました。紙袋にリボンで包まれた箱が入っていて、その中にベルベット生地の焦げ茶色のケースが入っていました。
この時点でお値段以上のお買い物ができたなーとおもいました。
ブレスレットもかっこよくて、玉を押せば外せるタイプのものなのでつけやすそうです。
細いので、やっぱり時計とか他のブレスレットと重ねづけするといいかなぁとおもいました。
思ったより短いので、手首の太い方はビックサイズがいいと思います。
ほんとにかわいいので色違いで自分のも買おうか迷ってます(笑)
対応もはやくてよかったです。
本当にお値段以上のお買い物をさせていただきました!

4 2014-06-28

シックなブレスレットです
30代女性です。
ラピスラズリのブレスレットが欲しくて探していたのですが、他は粒が大きいものが多く、ボリュームがありすぎるのはなあと迷っていたらこちらを見つけました。
届いたときは色が暗くて地味かなと思ったのですが、つけると肌に映えて素敵です。単品でも十分なくらい。石の間のゴールドの粒がポイントになっていると思います。
腕は細めですが、レディースサイズでぴったりでした。

5 2014-07-28

スピード対応。
昨日に注文して、本日到着。商品もイケてます。

4 2013-03-14

これは‥
ラピスラズリを購入しました。写真でみるより 地味です。
最初はそこが気に入らなかったけど慣れてくればこれはこれでありかな!
スタッフの対応は文句なしの対応で嬉しかったです。

5 2012-01-11

オシャレです。
良い買い物が出来ました。 別の色も検討中です。