• anjidakeさん
  • anjidakeさん

4 2024-04-09

N-BOXJF3/4用
若干大きめですが、その分をしっかり光を遮断してくれます。
夜間外れることなく、しっかりプライバシーを守ってくれます。取り外しも吸盤の脱着つまみをつまむだけで簡単で出来ます。
吸盤がハトメ部分に入りづらいので-1とさせていただきました。

• anotsu2010さん
  • anotsu2010さん

5 2024-04-04

満足です。
自作をしようか、それとももう少し安いものを購入しようかと、だいぶ迷っていたのですが、見た目がかっこいいですし、純正のものよりは安いので、購入しました。
実際に取り付けて使用してみたところ、ドライブレコーダー部分がちょっともっこりしてしまい光が漏れてしまいますが、サイドなどはぴったり美しくフィットしています。(光は漏れてしまいますが、冬場の断熱は期待しています)
取り付けやすいし取り外しやすく、しまうときも折りやすいのですっきりと片づきます。フロントも一緒に購入しました。
おおむね満足しています。ありがとうございます。

5 2024-03-10

M-BOX
こちらのフロント部分は人から譲り受けつけて使っていましたが,リヤ部分はなく今回購入となりました。装着したらもちろんピッタリで大満足でした。

• ダイ1623さん
  • ダイ1623さん

4 2024-01-06

本日、届きました。しっかりした作りで使うのが楽しみです。

5 2023-12-15

良い商品だと思います。
商品説明通りお値段にも納得のクオリティーでした。
使うのが楽しみです。

4 2023-12-08

車中泊が楽しみです。ー
サンシェード届きました。早速付けてみましたかサイズもピッタリでした。車中泊が楽しみです。おまけにレビューを書くと収納袋を頂けると事ですが、助かります。'耐久性はこれからですので期待を込
めマイナス1にしました。他にも車中泊グッズいろいろとありそうなので、またお世話になるかも知れません。以上

5 2023-10-15

厚手の生地で寒気をシャットアウト
厚手の素材な為これからの時期窓から寒気が侵入しなくて車中泊が楽しみです。

5 2023-09-25

問題なく使用できました。専用なのでサイズがぴったり合って気持ちよかったです。説明書も分かりやすかったです。

5 2023-09-24

まだ使用してませんが車中泊が楽しみです!
ありがとうございます!

5 2023-08-22

ピッタリでした!
ありがとうございます!

3 2023-08-13

フロントを先にお試し買いしてからの使用感がとても良かったのでリア買いです。
生地がハトメから外れていた所があったので、☆マイナス1で…
フロントの時はそんな所なかった製品だっただけに残念です。

5 2023-06-27

サイズピッタリなのでこれから車中泊するのが楽しみです。

4 2023-06-22

ただいま納車待ちです。フロントとリアの両方とも注文しました。さすが日本製ですね。縫製も綺麗です。これから車中泊に行くのが楽しみです。
やはりお値段でかなり悩みましたが、お得なクーポンを使い購入できて良かったです。

5 2023-06-16

少し余裕をもたせてあるが、キッチリ採寸されており、しっかり光を遮断していました。
裏表の違いはわからなかったですが、夜間、外れることなく、よい仕事をしてくれました!

• ozakyon280さん
  • ozakyon280さん

5 2023-06-07

キレイな仕上がりのものです。使うのが楽しみです。