【緊急P5倍+1000円引】 新型 N-BOX N-BOXカ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カムヲさん
  • カムヲさん

4 2020-10-10

ピッタリ、ではないけど、買って良かった
夜勤の仮眠で、寒くなってきたので購入しました。
画像はかなり堅そうですが、実物はヘニャってます。
クォーターガラス用は、はっきり言って二回りデカいです。浮いてます。
スライドガラス用はピッタリでしたが、左右上下判る様に目印が欲しかったです。毎回、何度も付け直し作業が手間です。
吸盤は、最初に全部熱湯に漬け込むのがいいと思いました。直ぐ外れます。特にリアは重みもあるので、落ちてます。
と、色々思う所はありましたが、それを補う遮蔽効果。外気遮断すると暖かさの持続が全然違います。
勿論、遮光もバッチリ(隙間があるので、昼間は不明)。良く眠れました。
説明書も丁寧で判りやすく、吸盤をなくしても単品で購入出来るとは、ありがたい話です。
フロント用も購入予定ですが、フロントガラス用以外だけ欲しいので、悩ましい所です。

• rootmiyaさん
  • rootmiyaさん

5 2020-12-14

軽くてすごくいい
前後フルセットで買おうか迷いましたが、前面はドラレコやシールに
引っかかるとのレビューを参考に、まずはリアのみを購入しました。
思っていたよりずっと軽く、黒色が悪目立ちしていないのも好印象。
フックをシェードにはめ込むところから始めて5分程度で設置できま
した。とても簡単に取り外せて、車中泊グッズとしてはピカイチです。
ただ、フルセットだと結構荷物になるのと、フックの数が倍増しになり
めんどうくさいかな。今回フックを取付ける方向を何度か間違えたので。

5 2020-08-20

良かった
お試しでリアのみ購入。さっそく取り付けてみましたが良かったです。フロントも購入して、実際に使うのが楽しみです。

4 2021-01-10

マイナーチェンジ後のN-BOXに使用するため購入しました。
ディーラーに確認したところ窓のサイズは変更なしとの事でしたので、納車に間に合うように注文。
しっかりした縫製で価格に見合う品質の商品だと思います。
あとはサイズが合うかどうか…
納車後にまたレビューします

4 2020-12-22

サイズピッタリだけど吸着力が弱い
早く届いて助かりました。
サイズはほんの(ほんの)少し大きめで、車内の明かりが漏れなくて良いです。
ウレタンがしっかりしているので(でも重たくない)、ふにゃふにゃせずに設置しやすいですが、吸盤が外れやすいので星一つ減。

5 2020-12-16

対応も迅速ですぐに使うことができました。
今年からキャンプを車中泊スタイルにしたので活用させていただきます。

5 2020-12-03

フロント、リアと購入させて頂きました。
サイズ感もピッタリで、いいです。
軽くて扱いやすくて、あとは断熱性が実際どうか、楽しみです。

5 2020-10-20

楽しみにしてます!
配送の方の対応も丁寧で、とても安心できました。注文に際しては問題なく出来ました。

• kaeru4237さん
  • kaeru4237さん

4 2020-10-01

かすかに隙間ができますが満足です。
これで車中泊が楽しみになりそうです。

• ユウ1738さん
  • ユウ1738さん

5 2020-08-15

軽く、取り外しが簡単で、とても良い商品だと感じました。

5 2020-06-10

サンシェード
商品届きました。
綺麗に梱包されていて、商品も大変満足です。
ありがとうございました

5 2020-04-16

2度目の購入です。前回も良かったので車を乗り替えたので今回も購入致しました。品質も良く発送も迅速でした。

4 2020-03-09

届きました〜!
まだ取り付けはしていませんが商品はとっても軽くて吸盤も簡単に取り付けられました。
天気がいい日に試してみたいと思います。
楽しみです!

5 2020-02-21

とても軽く適度に張りもあり、簡単に取り付けができました。
車中泊が楽しみです。

5 2020-02-14

前後両方を注文しました。早速取り付けたところ窓とピッタリはまり真っ暗な車内が実現できました。満足です。
これは望みすぎなのかも知れませんが、車種専用なので車検などのシール、ドライブレコーダーフロントカメラ、リアカメラや熱線などと吸盤の位置を予め調整してくれると。。。