新型N-BOX N-BOXカスタム カーテン サンシ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

連休で使用してみました。
とても軽く、展開も楽で、ガサゴソとした音もしないので、
使用感はとても良いです。
また、外側も黒く模様も無いので、
リアの方は、一見着いてるかわかりません。
(さすがに凝視すればわかるけど)
撤収も、はがしやすい工夫がされてる吸盤と、
パタパタ折るだけの構造なので、あっという間でした。
大事に使っていきたいアイテムです。

• side6さん
  • side6さん

4 2018-11-18

神経質な方でなければ満足!
2018-6納車のN-BOX JF3カスタム用に購入し取り付けてみました。
サイズ的には若干合わない、ピッタリ貼れないです(大きめに作成されてると思う)
スライドドア窓は何度も付け直し左右入れ替え裏返しを試みましたが窓左端の角度が合わないです。
個体差かもしれません。
リアハッチはリアミラー裏に強引に入れれば合いますが、ワイパー軸インパネに形が合わず無理やり取り付けとなります。
吸盤のはめ込みには自分が慣れていないだけかもですがギュッと握っていれました。
ハトメの裏表は説明書をしっかり確認した方が良いです。
質感は大満足でフロントも欲しかったですが予算オーバーでリアのみ購入。
さすが日本の職人が作ったという感じです。
H貼りされた段ボールに緩衝材無しでビニール袋に商品という感じでした。
経費削減と思われますが価格がまあまあしますので開封時は少々寂し買ったです。

5 2018-08-15

ピッタリ
先日納車されたばかりの新型N BOX G-EXターボに。フロントとリアと注文したが、注文がかなり入ってるようで8/28以降になると連絡がきました。リアは在庫ありとの事で、リアだけ先に送ってもらいました。付けてみると、やはりN BOX専用だけあってピッタリです。が、頻繁につけたりはずしたりするのは、やはり面倒なので、リアは車中泊する時や、登山で着替え等する時でないと、活躍しないかな? でも、後ろだけでもしてると、エアコン結構効きますね。クッション性が高いので冬もいいかもです。

4 2019-02-14

届きました
注文番号231094-20190209-00027810
本日商品が届きました。
注文してから5日で届きました。
これから納車なので、まだ設置をしてみていませんが見た、触った感じ物はとても良さそうです。
グニャグニャ曲がるタイプではないので収納に場所をとりますが、取り付けた時にクタッ・ダラッなる商品は嫌だったので良いと思います。
取り付けてみて、良ければフロントも購入予定です。
同封されていた用紙に吸盤の取り付け方法がありましたが、画像(写真)が濃過ぎてよく見えませんでした。

5 2018-12-27

夜間に注文で翌々日届きました。
年に数回の車中泊のため購入。カーテンだと普段は使う事は無く、保管場所の関係も有りますが、必要な時に取り付け出来るのが良いです。
早速取り付けた感想は良いですね。
フィッティングはジャストフィットでは有りませんが、若干大きめです。その方が雑に取りつけても車中が見えなくて良さそうです。

• krn11223さん
  • krn11223さん

5 2018-12-23

前後セットでは売らないのでしょうか?
フロントと両方同時に買いました。
どっちがどっちなのか説明をしっかり読むまでわかりませんでした。
前後まとめての販売もあればいいと思います。
フロントの方にも書きましたが車中泊用です。バッチリです。
レビューを書こうとして商品タイトルを見ると「盗難防止」という文字が目に留まる。
以前、フロントの窓ガラスを割られて車上荒らしに遭ったことがあるのでこれは使えますね!

• gakopon7322さん
  • gakopon7322さん

4 2018-09-22

高いだけあって
高いだけあって、つくりも丁寧でした。まだ使ってませんが、使う時がたのしみです。

5 2018-09-07

ぴったり装着できます。
在庫切れで1週間ほど納期がかかりましたが、まめに連絡をいただけましたので安心して待つことが出来ました。取付は同封の説明書に従って、シェードに吸盤を取り付けて窓に貼り付けます。専用設計なのでサイズもちょうど良く、カーテンと比較して簡単にすっきりと遮光できました。収納袋もレビュー投稿後にすぐ受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

• 虎月777さん
  • 虎月777さん

4 2019-06-27

ほんの少しサイズが大きいですが、ほぼピッタリです!

5 2019-06-21

プライバシーサンシェードを購入して
昨日商品が届きました。仕上がりが想像以上に良くて驚いています。これから使うのが楽しみです。

• ken31380212さん
  • ken31380212さん

5 2019-06-02

品質は申し分なし
売れ筋商品のため入荷待ちでしたが、入荷からの対応が早く驚きました。商品の品質は想像以上の仕上がりであり、製造者のこだわりを感じました。とても満足しています。

5 2019-05-20

ピッタリサイズ
前後で購入しました。
商品の質が良く大変満足してます。買ってよかったです。

5 2019-05-12

N boxカスタム
車中泊用に購入しました。サイズも隙間なくピッタリで大満足です。フロントとリア用と購入したので金額はちょっと高かったですが、買って正解でした!

• dragon1777さん
  • dragon1777さん

4 2019-05-09

品質はめちゃ良い
厚みもあり冬場でも重宝しそうです。
ただその分携帯性には劣る面もあるので、
収納袋での圧縮性に期待したいところです。
収納袋が到着、入れてみた時点で再度レビューします。

5 2019-04-29

ぴったり!
車中泊用に購入したした。高いですが、クオリティが高いのでとてもよいです。これから活躍しそうです。