5 2023-05-09

おもいきって購入
とりあえずフロント用を購入。吸盤の付きが良く外すのも簡単で、しっかり日差しを遮ってくれるので
購入して良かったです。いずれリヤ用も購入したいです。

5 2023-07-28

安価なサンシェードを使っていますが隙間があり気になっていました。今回こちらを購入し隙間も無く大満足です!

• TYAPIさん
  • TYAPIさん

5 2020-12-23

ええやん
ふにゃーっとしてるので大丈夫かなっと思いながら吸盤をつけて
車のフロントに設置すると
かたくないから設置しやすく吸盤もピッタとくっつきました。
フロントのサイドも吸盤つけようとすると
おお!めっちゃ吸盤あるやんって思い
めんどくさがり屋の私は、四隅と先端の5つだけ付けて車泊開始!
くらーーーーちょーーくらー
街灯が眩しーーって言ってたのは何だ?
また、
ガラスを全部覆ってるので外気の冷気も感じず
力を込めてええやーーーん
いい買い物したわーありがとー
朝起きて車内が凍った様子をまたレンビューしまーす♪

• koutantoさん
  • koutantoさん

5 2018-07-02

良い手触り
よくある銀の蛇腹タイプのもののように固くなく、かといって柔らかすぎず、絶妙な手触りとフィット感です。はじめ、両サイドに2センチの隙間が出来てしまったのですが「1〜1.5センチの隙間は許容範囲、返品には応じない」という趣旨の取説が入っていたので、すごーく不安を抱えながら問合せしたところ、丁寧にご対応下さいました。
何もなければどこで買っても同じですが、今回のように「あれ?」と思うことがあった時、このお店を選んで良かった、となるんですね。
レビューで小さいという指摘は見つからないので私の車がたまたま合わなかったのか?
(フリードスパイクハイブリッドGP3)
送られてきたものも最初から良品だったようですし・・。
最終的にしっかり遮光できるようになりました。
お店の対応も安心できるのでおすすめです。

• jinjin8103さん
  • jinjin8103さん

4 2015-07-02

商品がすぐに届きました! 早速つけてみたところサイズはピッタリ! 外から見てもシェードをつけてる感があまりなく良いと思います。 今回はフロント側を買ったのでリア側も欲しくなりました。
ただ、やはり収納に困ります。もう少し小さく折り畳むことが出来ればいいのにな。 フリードは収納が少ないので…収納袋も絶対必要なので付属していたら嬉しいな、と思います。
軽くて縫製もしっかりしているし使い勝手もとても良いので星4つ!

5 2014-04-27

ぴったんこ
フリードスパイクハイブリッド用に購入しました。
思っていたよりも早く到着。早速装着してみました。
流石、サイズはぴったんこ!!!
フロントの吸盤位置が少し下にあるので、上部が少し浮いてめくれるような感じになるので、もう少し上に吸盤が付いていれば言うことなしでしょうか。
ただ、サンバイザーで押さえれば全く問題がないので満足です。
後部用も購入しようか検討中です。

5 2012-03-17

盗難防止用に購入しました。
以前、車上荒らしにあって、何か対策は無いものかと思案しているところにこのサイトを知りました。勿論車中泊に使用は当然ですが、普段何気なく駐車するときにもこのサンシェードをすぐに装着して駐車するようにしています。外から全く中が見えず、安心しています。高いセキュリティグッズを買うより、安くて効果的なところが気に入っています。フィルムを貼るより安く、防犯対策をお考えの方には抜群だと思います。

4 2020-06-10

おすすめです。
以前リアセットを購入。フロントセットも買うとちょっと高いなあと思い購入しませんでしたが、やはりある方が楽と思い購入。
取り付けが楽だしもっと早く購入すればよかった。
車中泊にはいいです。