《25%OFFセール》 リゲッタ カヌー サンダ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

白を購入しました。小学生の息子用です。色も写真の通りで 土踏まずのカーブが フィットして 気持ちいいです。歩くと踵が浮くこともなくしっかり固定されてるので 歩きやすいようです

5 2020-06-17

すぐ届きました!父が土踏まずサポートが必要なのですが、リゲッタの靴は重くてダメでした。こちらは、軽くて、気に入ったようです。良かった。有り難うございました。

4 2020-09-08

(o´・ω-)bヨイ!!
4年はいたリゲッタカヌーが壊れたので新調しました。通常25.5cmで前回大き目を買って大きかったのでそのままのサイズを注文しました。今回はジャストフィット!さらに軽くて楽ちんです!

5 2020-07-11

とても良い品物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-07

大変満足しております。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後とも機会があれば宜しくお願いします。

• hashi1223さん
  • hashi1223さん

5 2020-06-05

気に入ってもらえました
サイズ表を参考にしつつ、不安もありましたが父親へのプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました。小柄で足の横幅もあまり広くないため、普段から履いてる25.5cmと同じものでいけるかな?と購入。ジャストサイズか足の甲のベルトで微調整で履けているようです。また履き潰したらこれにして!と言われました(笑)

4 2020-05-21

早く届きました♪
ビ○○、、の内底足型が合わなくて(泣)こちらを期待して注文しました。
甲低幅狭なのですが、大丈夫かまだ外で確かめていませんが、足の裏は楽です。
浮腫んで踵ある靴がどれでもOKではなくなったので、サンダル季節はこちらを楽しみたいと思います。

5 2020-10-26

履きやすいです
職場で使用しています。
立ったままの事も多いのですが疲れにくくて履きやすいと思います。
普段22 ~22.5センチですがベルト調節が出来るので22で丁度いいです。

5 2020-08-10

ホワイトと悩んでましたが合わせやすさでネイビーを購入しました。普段スニーカー等は26センチで横幅大きめです。レビューを見て悩みましたが26.5にして横幅もぴったりでした。

5 2018-12-26

リゲッタ大好き。
リウマチのため、足の指に負担がかからないように、靴選びは常に慎重です。
くつのほとんどはリゲッタ履いてます。
室内仕事のため、このサンダルを買い、もちろん履き心地も良かったですが、履き始めて間がないのに、調節ができる一番上のベルトが切れてしまいました。
返品期間はもちろん過ぎてましたが、
けして安い商品ではないので、ショップに問い合わせた所、その日のうちに電話を頂き、じっくり話を聞いてくれて、最終的には交換して頂ける事になりました。ホントに感謝してます。
売ったら知らん顔というような、無責任なショップではないので、次も絶対にここで買います!親切にしてくださり、本当にありがとうございました!

• hannamomさん
  • hannamomさん

5 2019-06-26

履きやすいです。普段23.5cmなので23か24で迷い、迷った末にゆったりと履きたいと思い24にしました。が、かかとが1cm以上余っている感じだったので23と交換してもらいました。結果、交換して良かったです!理想通りのサイズ感でした。
返送の際の送料のみ自己負担で、交換品はまた送料無料というありがたいシステムのおかげで大満足です!
手書きのメッセージが入っていることや、親切な対応など文句なしです。リゲッタ買う時はまたここで買いたいです!

4 2019-07-13

カヌーを履いてて少し重いと思っていて、この商品を見つけ購入しました。軽くてイイです

4 2019-04-22

海や湖や川用
普通のカヌーを上記の水辺で使用していたところ、
ベルト部分がぶちっと切れました。
ちゃんと水洗いオッケーのカヌーがあったんですね。
ただ、普通のカヌーは指先の部分の反りがもっとあって
砂浜で砂が入ってこなくてとってもよかったのですが
こちらはそこまで壁になってくれそうにないところがちょっと不満です。
クロックスよりは私の足に合うので
快適に歩けます。

4 2019-06-12

疲れにくいサンダルを探し、よくよく検討をし 購入しました。
届いて早々 部屋履きしたのですが とても軽く土踏まずが心地よいです。
sizeがピッタリ・・・ではなかったので☆-1ですが、ジャストサイズの方ならいい物だと思います。

5 2019-05-17

たいへん満足
一度履いたらやめられません。違うパターン2足愛用していますが 新しい物が欲しくなり購入しました。品質は絶対的に信頼しています。まだ履き始めたばかりですが、サイズ、フィット感は想像以上で本当に満足しています。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル