リゲッタ カヌー サンダル 【軽量サンダル ...(GJstore リゲッタ カヌー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • リゲッタ大好き。
  • リウマチのため、足の指に負担がかからないように、靴選びは常に慎重です。くつのほとんどはリゲッタ履いてます。室内仕事のため、このサンダルを買い、もちろん履き心地も良かったですが、履き始めて間がないのに、調節ができる一番上のベルトが切れてしまいました。返品期間はもちろん過ぎてましたが、けして安い商品ではないので、ショップに問い合わせた所、その日のうちに電話を頂き、じっくり話を聞いて ・・・(続きを読む
  • tetsuneko0720さん
  • 3 2018-09-14
  • 独特な形のソールで最初は違和感がありましたが慣れれば履きやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

海や湖や川用
普通のカヌーを上記の水辺で使用していたところ、
ベルト部分がぶちっと切れました。
ちゃんと水洗いオッケーのカヌーがあったんですね。
ただ、普通のカヌーは指先の部分の反りがもっとあって
砂浜で砂が入ってこなくてとってもよかったのですが
こちらはそこまで壁になってくれそうにないところがちょっと不満です。
クロックスよりは私の足に合うので
快適に歩けます。

5 2018-12-26

リゲッタ大好き。
くつのほとんどはリゲッタ履いてます。
返品期間はもちろん過ぎてましたが、
けして安い商品ではないので、ショップに問い合わせた所、その日のうちに電話を頂き、じっくり話を聞いてくれて、最終的には交換して頂ける事になりました。ホントに感謝してます。
売ったら知らん顔というような、無責任なショップではないので、次も絶対にここで買います!親切にしてくださり、本当にありがとうございました!

• hannamomさん
  • hannamomさん

5 2019-06-26

履きやすいです。普段23.5cmなので23か24で迷い、迷った末にゆったりと履きたいと思い24にしました。が、かかとが1cm以上余っている感じだったので23と交換してもらいました。結果、交換して良かったです!理想通りのサイズ感でした。
返送の際の送料のみ自己負担で、交換品はまた送料無料というありがたいシステムのおかげで大満足です!
手書きのメッセージが入っていることや、親切な対応など文句なしです。リゲッタ買う時はまたここで買いたいです!

5 2018-12-22

友人へのプレゼント用に購入。とても軽いそうです。よく使ってもらっていて、プレゼントして良かったです。

4 2019-07-13

カヌーを履いてて少し重いと思っていて、この商品を見つけ購入しました。軽くてイイです

4 2019-06-12

疲れにくいサンダルを探し、よくよく検討をし 購入しました。
届いて早々 部屋履きしたのですが とても軽く土踏まずが心地よいです。
sizeがピッタリ・・・ではなかったので☆-1ですが、ジャストサイズの方ならいい物だと思います。

5 2019-05-17

たいへん満足
一度履いたらやめられません。違うパターン2足愛用していますが 新しい物が欲しくなり購入しました。品質は絶対的に信頼しています。まだ履き始めたばかりですが、サイズ、フィット感は想像以上で本当に満足しています。

4 2018-07-19

とても軽くていいですね。
ただ、足が浮腫むと調節出来ないのが少し不便な気がしちゃいますが、デザインキレイで、夏大活躍間違いないので、満足してます。

• 朋友0602さん
  • 朋友0602さん

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入浴介助用で購入しました。
少し値が高いけれど、土踏まずが付いていることと調整バンドがあることで
疲れが少ないようです。

4 2018-07-04

普段24.5cm、ピーコック購入。
24cmか25cmで悩みましたがベルトで調節できるので25cm購入。
大きすぎる事もなかったです。24cmも履いてみたかったです。
中サイズがあると理想的。25cmだと、見た目はデカい。
カヌーならではですね。
色は派手っぱしいかなと思いましたが、夏だから良いかな。
さっき近所まで買い物に履いて行きました。
履き心地は満足。軽いし楽チン。
素材と生産国を考えるとちょっと価格、高いかな〜。
後は耐久性がどの程度あるか...
3900円くらいだったら色違い欲しいです。白とかかわいい。

• yottoyottoさん
  • yottoyottoさん

5 2018-07-02

履きやすいおすすめ
履きやすい、土踏まずのところがふっくら盛り上がっていて優しい、指を保護してくれるところ、デザインが気に入りました。知り合いにも勧めたいと思います。 大きすぎた為サイズ交換にも快く対応していただき大変満足しています。

5 2018-06-22

楽!
リゲッタカヌーは雨の日履くとめっちゃ臭くなるのが残念だったので、水の中に入れる物があって嬉しくて仕方ありません
履き心地ももちろん良いです!

5 2018-06-12

履き心地はよかったです。硬すぎずクッション性もありいい感じで、サンダルではあまりないように思いますが指先がガードされた感じも意外によかったです。

• st_beatsさん
  • st_beatsさん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Canoeにこんなタイプが有ったなんて・・・
見つけて直ぐに購入しました!
やっぱりカヌーは良いですね、色も綺麗で個性的な形状、
勿論、指先の不安感もなくって言う事なしです。
これで\3980-くらいなら、もう1色欲しいですね。
正直、ビルケンなんて買わなきゃ良かったかな(笑)
ただ一点だけ不満が!!
サイズ展開が0.5刻みならいう事無いんですが。。。
※自分的には27.0が有ればベストなんですが

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えた。
以前から購入を考えいたのですが…売り切れだった為購入出来ず
やっと購入出来ました。これからの季節にぴったりです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルビーチサンダル