5 2023-08-20

最初履いた時は小さくてサイズ選び失敗したと思ったが何度か履いていたらすっかり馴染みました。

• minko1107さん
  • minko1107さん

5 2023-08-11

今まで履いていた同型サンダルのソールが割れてきたので、同じものを購入しました。足が疲れないしやっぱり履きやすい♪いつもLLでしたが、今回はLにしてみました。24.5Lでも大丈夫でした♪
サンダルは小指が痛くなるので ゴム仕様で助かります。

5 2022-08-07

信頼できるお店です
ネットでは 前回もこちらのサイトで お世話になっています
足先の部分は 皆様の口コミにあるように 私も緩いですが 甲の部分をしっかり留めれば 問題無しです
ベージュの色目も コーディネートしやすい色です手書きのお手紙もあり 嬉しかったです

5 2022-08-28

22~22.5センチですがSでぴったりでした。
こちらは甲のベルト幅が広めということもあって
しっかりホールドされて歩きやすいです。
秋の初めでもしっくりくる色味も気に入りました。

5 2023-02-06

普段23.5の靴を履きます。幅広で、甲高です。
Mサイズでピッタリでした。
早く雪が溶け履きたいです
ローファーもリゲッタも愛用しています

4 2022-08-10

すぐ来ました。
履きやすかったです。
リゲッタ特有のカーブがあります。
今年の夏はこのサンダルでお出かけ行こうと思います。

5 2022-08-09

2回目の購入です
以前購入した物が古くなったので、2回目の購入です。可愛いし、履きやすいのでとても気に入っています。

5 2022-05-26

疲れないし、履き心地バツグンです。色合いも写真通りで気に入ってます。
普段は22から22.5で、Sサイズぴったりでした。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高で普段はLサイズじゃないと入りませんが、この商品はMサイズでぴったりでした。クロスのゴムですが固くて慣れるまで痛いんじゃないかと思いましたが、柔らかくて靴擦れの心配も無さそうです。
もっと重いと思ってましたが、意外と軽くソールも柔らかくて履きやすいです。
色はマスタードかベージュで悩みましたがベージュにしてよかったです。お店を見て回ってもなかなかデザイン、サイズ、履き心地と全て満足できる物が無いのですが、ネット購入でここまで満足できるとは、、、買って良かったです。
気に入ったので主人のも購入しようと思います

• pluto101さん
  • pluto101さん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大丈夫でした
普段はSサイズのサンダルですが、こちらはMだったかな?自分の足には大きいかなと思っていましたが、足の甲でしっかりとサイズを合わせると、ずれることなくとても履きやすかったです。
ただ、底部分がこすれてくるのですが、同じ濃い色だとよかった。薄い色が見えてきたので、そこは残念。

• けい2385さん
  • けい2385さん

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地最高
これは本当に履きやすいしフィットするしで長時間歩いても疲れにくいいサンダルです。また違う種類でリピしたいです。

5 2022-02-17

すごく 可愛い😍 履きやすい

5 2020-05-12

Lサイズ購入、幅広甲高なので難しいですね
初めて買いましたが、とても履きやすい!爪先がゴムなので伸ばしてピッタリフィットしました。これはまた違うサンダルを是非買いたいと思いました。私は右足の方が大きい(右24.5-25.左24-24.5)右の人差し指が長いので25センチを履いています。交換覚悟でLサイズにしました。甲高、幅広です。右が若干お店のパンフレットが同梱されている△の範囲ですが私にはピッタリと感じました。爪は当たらないです。左は○の範囲で窮屈感無し。多分LLにすると左足がガバガバになると感じましたので。違うサンダルではLの範囲が大きい物もあるので次も考えて買おうと思います。左右の足の大きさが違うと本当に靴選びは困ります。

5 2019-09-16

歩きやすい!
6年履いていたカヌーの底がついに取れてしまい、またの購入です。前のデザインがもうなくなっていたので、色々と迷いながらこちらにしてみました。決め手はヒールの高さ。前は5センチ、これは3.5センチ。低くなった分、軽くて砂利道でも安定して歩けます。ソールのカーブも足裏にすごくフィット、ベルトも爪先はゴムが入っているし、甲もマジックテープで調節できるので足が泳ぎません。デザインも色もシンプルで、スカートでもパンツでも合わせやすいです。ベルトの材質も麻風?なので、秋でも靴下を履いて使えそうですね。とても気に入りました!

5 2019-07-01

長時間歩く日でも大丈夫!
普段靴を購入する際は23.5センチを選んでいるのでMサイズを購入したのですが、思った通りピッタリでした。
私は足の甲がすこし高いのですが、調節可能なのできちんとフィットします。
ちょっとコンビニに行く時など、短時間使用する目的で購入したのですが、履き心地抜群で長時間履いてもあまり疲れないので、今では休日遊びに行く際にも使用している程です。
ベージュを購入しましたが、ワイドパンツなどのラフな服装にとても合わせやすく、見た目にも満足してます。
現在は2足目を検討中…。これからも愛用したいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル