5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいo(^▽^)o
23.5で細身で薄めの足で、Mサイズでピッタリでした。ただ、今日届いてまだ家の中でしか履いてないのですが、もしかしたらバックバンドが履いてるうちに緩くなって外れるようになるかもという心配ありです。色はライトブルー。思ってたより濃いめで夏っぽくていい色で、優しいデザインとこの色で色んなコーディネートに合いそうです。カヌーは3足目ですが、はき心地は間違いないし、長時間はいてても足も腰も痛くならなくてほんとオススメ( ´ ▽ ` )ノ
231017-20130729-0989529211

4 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
GOODです! 足のサイズが22.5と23センチを行ったり来たりの微妙なとこなのですが、今回はSサイズでバッチリでした! 本当は星5つにしたいとこですが、家の中での試し履きしかしてないのでとりあえず、星4つにしましたが、履き心地も悪くないしくつずれの心配もないような気がします。
違うモデルも買ってみたいです!

4 2013-03-05

2足目のカヌーです
去年、エッグヒールのシングルベルトサンダルを購入してとても履きやすかったので、もう1足欲しくて、かわいらしいデザインにひかれてこちらを購入しました。
サイズはMで丁度よかったですが、ストラップがちょっとゆるかったです。
でも、歩いていて脱げてしまうことはないし、きつくて痛くなるよりはいいかなと思います。
色はキャメルを購入しましたが、室内で見ると写真より茶色がかった感じです。
太陽の下で見ると写真に近い感じになるかな?
前回もそうだったのですが、カヌーは色のイメージが写真では伝わりにくいみたいなので、色を選ぶ時はレビューを参考にされた方がいいと思います。
リボンの結び目が片方はふっくらしていて、もう片方がぺたんとしていてバランスが悪くて残念だったので−☆で。
受注番号 231017-20130303-0265518207

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カヌーの他のサンダルでMサイズでちょうどよかったので、Mサイズを最初お願いしましたが、こちらのタイプはストラップがゴムで調整できないもので、自分には大きすぎました。Sサイズに交換していただきぴったりです。色も形も気に入っています。交換もスムーズに対応していただきました。

• nenecroseさん
  • nenecroseさん

5 2013-08-01

大満足です!
初めてのcanoe。幅広い足なのでサイズ選びで迷いましたが、L、ネイビーを購入。色は画面とほぼ一緒の発色のよいネイビーで、合わせやすい色です。
箱をあけた第一印象は、でかい、重さがある。
雨が多く、やっと今日、小雨→晴れ、に着用。
0.5cm強くらいあまる履き心地。 軽く雨が降っていてもすべることもなく、歩いても不必要な音も出ずに...とにかく快適! 特に下り坂や下り階段では足裏のアーチにインソール部分がフィットしてくるかんじで心地よい。
午前中、散歩→買い物と歩き回りましたが、ほんとうにこんな快適なサンダルに出会ったのははじめてで、ちょっと感激すらしてしまいました。
最初に気になった重さもまったく感じませんでしたし、見てくれも、前がリボンでしぼってあるせいもあってか、ごつい感じには見えません。
かかと上にとめるストラップには片サイド部分の一部に短いゴムがついており、自分のかかとサイズにうまくフィットするようにできています。家の中でためし履きしたときは、あまりにもきつくしまらないので、歩くとはずれて落ちてきてしまうのでは..と不安もありましたが、まったくその心配はありませんでした。
ちょっとcanoeにはまりそうです。足幅のある私はいつもEEEとかで.
たまに華奢なデザインのものを選び無理して履くと、たいてい靴擦れができたり、親指が小指の爪をダメにしてしまうのですが、canoeシリーズならきれいな足が取り戻せそう。ローリング歩行で正しい歩きかたも身に付きそうです。
秋→冬用のものもぜひ購入したいと思っています。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の購入です(^^)
昨年キャンバストングサンダルの黒を購入したのですが、とても履きやすく通勤に使用していたら、ソールの横がはげてきてしまい1シーズンのみ(> <)
残念な思いでしたが、履きやすさとお手頃価格なので再度購入!
赤が欲しかったのですが、売り切れだったのでライトブルーにしましたが、どんな服にも合うので重宝していますし、リボンが可愛らしいく気に入ってます!
今回もLを購入。やや大きいので、普段24cmの方はMの方が良いかもしれませんね。
注文番号:231017-20130603-0939453228

• 雪苺★さん
  • 雪苺★さん

5 2013-02-28

可愛くて履きやすい
昨年Canoeのクロスベルトサンダルを買おうと思っていて、結局買わなかったので、今年こそは買おうかなと思っていたら、こちらのサンダルを発見。こちらのデザインのほうが好みだったので、ライトブルーを購入しました。
甲高・幅広の足ですが、Lサイズでぴったりでした。色は想像していたよりも暗めでしたが、可愛くて気に入りました。
受注番号231017-20130224-084108234

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地抜群(*^^*)&#9825;
ずっと売り切れでよぉやく入荷して、注文しました。かなりの大足なので、なかなか可愛いデザインで履きやすいのが見つからず、いつもクロックスの、女の子らしいのを履いてます。色ですごく悩んで結局ガンメタにしました。おしゃれだけど、悩んだキャメルかネイビーの方が良かったのかも?って思いつつ履き心地は抜群なので、余裕ができた時に違う色リピしよかな*笑゛普段クロックスなら25cm女の子らしい靴なら26cm
をはいてますが、後ろのストラップも外れる事なく、私の足にはピッタリでした。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しい
幅広・甲高肉付きのいい足です。甲が高すぎでクロスベルトが届かない事もあります・・・。婦人靴はなかなか合うものがなかったんですが、カヌーでレディースでLLサイズが出たのでダメ元購入。カットが浅いので甲にかからずいい感じです。ネイビーを購入で写真よりは少し濃いめですがデニムともよく合いそうで気にいりました。バックストラップはあってないような感じですが、歩く時に不便さもありません。レディースLLで甲が楽そうなデザインが出たらまた購入したいです。

• Malu-mamaさん
  • Malu-mamaさん

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の親指が巻き爪のためカヌーのはきやすさが気に入っています。可愛らしいデザインに一目ぼれした昨シーズンは売り切れで再販を楽しみにしておりました!普段22.5〜23cmでSサイズでちょうど良かったです。はきやすさも最高で購入できてうれしいです。

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズを注文して、商品が届き 履いてみたら 少し大きかった為、Sにサイズ交換をしました。サイズもピッタリで交換してもらって 良かったです。迅速かつ丁寧な対応ありがとうごさいました。

• kanonaiさん
  • kanonaiさん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りです♪
他の方のレビューを見て、足のサイズが24.5でLを買うとストラップが掛からないというのを見たのでMサイズを購入しました。
届いて履いてみるとかかとに丁度ストラップも掛かってピッタリ★
かかとや足なども長時間履いても痛くならないので愛用しています♪

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cmでLサイズを購入しています。今まで丁度よいサイズでしたが、今回のデザインでは、バンドが少し緩くて歩いてるうちにバンドが落ちてこないかなぁとちょっと心配です。足を後ろ気味に歩けば大丈夫かな。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく満足です。
通常24.5センチですのでLサイズ購入しました。
若干緩かったですが、履きごこちが良くてよかったです。

4 2014-07-18

お気に入り
カヌーは3年前店頭でみつけて面白い形に一目惚れ。今回ストラップ付きのものを探してここにたどりつきました。
リゲッタのサンダルの中でもあまりないデザインだったので、即決定。赤を持っていたので、ネイビーにしました。ネイビーといっても濃い過ぎず、夏にピッタリなお色だと思います。落ち着いていて、春秋にも使えそうq(^-^q)
甲高幅広足なので心配しましたが、前方はイイ感じ。ストラップが少し緩いかなと思います。浮腫んだら丁度かもσ(^_^;)ストラップが調節できたら尚良かったと思ったので、今後に期待を込めて☆4です。

関連ジャンル レディース靴ミュール