4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初から外で長時間歩いても靴擦れなし
到着後、室内で早速試し履き。踵のストラップが緩い気もしますがサイズは丁度良い様です。普段パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmなので、サイズ選び時に、MとLサイズで迷いましたが、2 sizeに跨る場合は小さい方を選択した方が良い様です。踵のストラップにゴム部分がありますが、さらにマジックテープなどで微調整できたらなお良かったかもしれないので、星4つにしました。履いている感じがしないくらい気持ちが良く、悩んでいないで、めっと早く購入しておけば良かったと思いました。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーが欲しく、他店舗の方が、安価でしたが急いで欲しかったので在庫のあるこちらで購入しました、普段サイズでぴったりか少し大きめに感じました、ぴったり履くにはつま先が、ぐっと反る感じになるのかな?それが慣れるまで嫌なので、少し楽目で気持ちよいです、色は地味目かと思いましたが、想像通りで綺麗です。この時期少し歩く距離が長くなるとシューズでは暑く、ぴったりです

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レッドを購入。真っ赤ではなく錆びた感じの赤なのでとても味があります。前回購入品は見た目大きいな〜と感じましたがこちらはそうでもありません。とても気に入りました。
231017-20140707-0500408109

• on1442さん
  • on1442さん

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私にはぴったり!
このデザインが欲しくてレビューを見るとベルトが緩いなどが多数投稿されており、少し不安でしたがこちらのデザインがどうしても良くて購入。
レビューを参考にワンサイズ下のMサイズにしました。
これがピッタリ!!
いつもと同じLサイズにしていたら確かに緩かったかも?です。
ソールの形がいつも履いてるペタンコサンダルとは違うので少し違和感を感じるのですが歩きやすいとおもいます!

5 2014-06-24

ぴったり可愛い
普段24〜24.5を履いています。
昨年、キャメルのLを購入しましたが大きかったので今年はMにしました。
(甲高の方はLでいいかも...)
結果大正解! ぴったり馴染んでとても可愛いです。
歩きやすくてお薦めです。
受注番号=231017-20140622-0397692327
レビューで送料無料も嬉しいです。

4 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場の人に勧められて購入。
確かに、足の裏の感じがすごくいい!
1、2分、試し履きをしただけで、足の疲れがとれていくような感じがしました。
ただ、みなさんのいうとおり、ストラップがゆるいような気がします。
まだ、外を歩いてないので分かりませんが、少し不安。
なんで星4つで。
ちなみにLサイズ購入です。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日曜注文、火曜日に届きました。
横幅が広く、24.5cmなので普段のサンダルは『LLサイズ』です。
いつも通りLLサイズを注文しようと思いましたが、みなさんのレビューをみてLサイズにしました。
試し履きした結果、後ろのストラップはゆるいくらいで、さっと履けて良さそうです。
横幅は少しキツく感じますが、履いていれば慣れるかな?!と思います。
色は迷った挙句、無難なアイボリーにしましたが可愛いです。
早速、明日履くのが楽しみです♪

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいい。
昨年は違うタイプのSMS008を購入。
今年はバックバンドがついたタイプがほしかったのでこちらを購入しました。
靴のサイズが一緒だったので、好きな色をを選んでもらおうと母にも色違いを購入。
「足に吸い付く感じ」と気に入ってもらえたのでよかったです。
長時間歩いても疲れにくいので、また他のタイプも欲しくなってしまいました。
夏のサンダルはカヌー以外考えられません。
リゲッタカヌーの靴は偽物も出回っているようなのですが、GJストアさんは公式サイトでも本物取扱いと書いてあるので、安心して買えました。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘とそれぞれLサイズ購入
普段サンダルは24か24.5cm、スニーカー等は25cmを履いています。娘も24・5cmです。最初はぴったりと思ったのですが、歩いてみると二人とも踵のベルトが少し緩いです。しかも浮腫みがちなせいか、若干甲に食い込みます。形的には歩きやすいと思うので、他のデザイン(踵のないタイプ)にすれば良かったかな‥と思っています。
注文番号:231017-20140528-0215971222

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズはぴったりでした。
去年に引き続き2足目のカヌーです。
一度履くと、足が楽チンで、なかなか他のサンダルははけません。
カジュアル度が高いので、ややふだん履きになっていたので、今年は少しかわいいめのカヌーを選んでみました。
サイズはぴったりで、履き心地も抜群。ただ、後ろ部分のゴムが若干ゆるいかな・・・というところと、思ったよりがっちりしていたので(自分の想像力が悪いのですが・・・)★−1で。
今年はこれを履き倒します^^

• rana0809さん
  • rana0809さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通り、毎日履きたいです。
実店舗で違うデザインの靴を試し履きし、ネットでこちらのお店にたどりつきました。
品ぞろえの多さに迷いながら(嬉しい悩みです)リボンストラップに決定。
色、デザインともイメージ通りで、履いた感覚は今ピッタリ。なじんで履きやすくなることを期待しています。
かわいらしさと履き心地の良さを両立できて、とても良いお買い物ができました。
これから別のタイプの靴も増やしていきたいです。

4 2014-06-02

歩きやすい!
サイズ選びにかなり迷いました。通常なら迷わずLなのですが、レビューを参考にMにしました。気持ち、甲の幅がきついですが少し伸ばしつつ、足になじんでくれるといいなといった感じです。Lに交換してしまうと明らかに大きすぎる気がするのでこのまま使います。
サイズさえ合えばとっても歩きやすいサンダルだと思います!

4 2014-05-24

231017-20140521-0174163203
ネイビー Lサイズ購入
幅広甲高で、普段はLL又は24,5~25cmです。
素足で半日過ごしましたが、履いた時はLLでも良かったかな?と思いました。
長さはぴったりな感じですが、甲にあたる所が若干キツく感じます。
痛いワケではなく、脱いだ時にクッキリ跡がつくので馴染むまで辛抱します。
色はブルージーンズっぽくて良かったです。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmまたはLサイズを選ぶことが多いのですが、既に持っていたリゲッタのパンプスのサイズを参考に、キャメルのMサイズを選びました。
ストラップ部分は少し緩いですが、リボンのあたりは結構ぴったり目でした。
後ろめに履けば問題なさそうな程度です。
キャメルは画像の様に黄色っぽくはありません。
落ち着いた色なので、色の合わせはしやすそうです。

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年、売り切れで買えなかったので今年やっと買えて嬉しいです。
旦那がカヌーサンダルを愛用していて履いた感じ重かったので、どうかなと思っていたけど、思いのほか軽くて履きやすかったです。
ただストラップのゴム部分が少しゆるいかなという感じで、使用しているうちにもっと伸びてしまうのでは!?と心配が残るので☆−1にしました。

関連ジャンル レディース靴ミュール