9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-03-17

タイヤ交換がとても楽になりました。
ジャッキアップが楽ちんです。車の前後を一緒に持ち上げるジャッキにしようかと迷いましたが、この商品はコンパクトにしまえるので、車一台につき4回上げ下げしても、楽で収納にも優れていて、買って正解でした。

• wako8585さん
  • wako8585さん

5 2022-12-20

ショップも商品も共に良い!!
ショップの対応もとても良く、商品も満足のいくものでした。また利用したいと思います。

• BonBon'10さん
  • BonBon'10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2021-01-28

タイヤ一つに☆一つ!
70才の親父(僕です)が自力でタイヤ交換と笑われるかもしれませんが、流石に車に4本積み込む作業の方が自宅で交換するほうが楽なんです!
何故星マークが四つかその理由です。
-☆ ジャッキとセットして本体のレバースイッチの入れ方と本体の持ち方によっては腕が捩られます。
(解決補法、しっかりと持つこと右利きの人は左手でドライバーの回転を抑える工夫をする!)
☆☆☆☆ の理由は、二本目から慣れましたが、とにかく楽です。パワーもあります。
車種は:PHEVです、車重2トン弱の車体が不安なく持ち上がりました。

5 2020-11-28

純正ジャッキ派には感動モノ
電動インパクトレンチでは上がらなかったので、ずーっとこのような専用品を探してました!
パワフルなので面白いほど楽にジャッキアップできました。買って良かったです!

4 2021-03-25

電動でジャッキアップ出来るとの事ですので購入しました。
なれれば簡単に楽にジャッキアップ出来ます。
もう少し電源コードが長ければ良かったです。

5 2021-02-21

商品は初めてだったので段取りに時間がかかりましたが手回しに対して大分楽でした。

• fzr4817さん
  • fzr4817さん

5 2021-02-14

油圧ジャッキと迷ったんですが、車高が高く45cm上げるため、純正ジャッキを使用するタイプにしました。
作動させると本体が回転するような動きがありましたが、すぐに慣れて作業時間が半分位になり、無事作業が完了しました。購入して正解でした。 日産エクストレイルT-32で使用しました。

• hdkzokymさん
  • hdkzokymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-29

AC100V で動作するので、車のジャッキアップの他、バッテリーがない場所で持ち上げる必要がある時に使えるのが便利です。
いろいろ助かりました。
近所の方も家の中で手で持ち上げられなくて困っていたので、助けてあげて大変喜ばれるました。
ありがとうございます。

1 2021-12-04

ショートボルト入ってない!
やっと使えたのでレビューします。ショートボルトとロングボルトの2種類が入っているはずですが、購入したものには何故かロングボルトが2本入っており、Mサイズ以下のミニバンやSUVについているジャッキではジャッキと電動部の固定ができず不安定下でのジャッキアップダウンになります。ショートボルトさえ入っていれば少なくとも固定化でき、安定した作業ができたかと思うのですが。使い勝手も油圧ジャッキに劣ります。製品として未熟であり、なおかつショートボルトが入っていないというこれ売り物としてアリなのか疑問です。

3 2021-05-03

届く前にタイヤ交換が終わってしまい、まだ使用していませんが、来シーズンに期待してます。

3 2021-02-18

微妙
商品は、まだ使用してないのでわかりませんが、商品を出したら、先のレンチの部分がいきなり錆びてました。使って塗装が剥げて錆びるのはわかりますが、開けただけで、錆びてて、ちょっと残念な感じです。
メーカーは、検品とかしてないのかな?ちょっと疑問です。

3 2020-12-06

商品レビューなので ★ 3つ。
お店については ★ 5つ。即発送していただき、梱包もしっかりしてました。
<使用車種と良い点と悪い点>
使用車種:レガシィ(BP5) ステラ(RN1)
良い点:簡単にジャッキに接続可能でした。(たまたま、パンタジャッキを持っていた。)
(多分、車載の工具にも 簡単に接続可能と思います。)
数種の治具とワッシャーが入っていました。
上げ下げはボタン1つで楽。一度使うと、手でなんか回したくなくなる。ヤミツキ。
100V電源なので力があり安定して車が上がる。ボタンを押すとグングン回わる。
悪い点:値段が高いのが×。5000円以下ならば◎。
電動なのでチョン押しでもジャッキがスッと上がってしまい、
車のジャッキサポートに調整するのがちょっとコツが必要。
セットすると電動のみでしか上げ下げできない。手動でパンタを上げ下げできない。
微調整も電動で必要がある。
ボタンを放しても惰性で少し回ってしますので、
特に下げるとき、注意しなければジャッキを壊しそう。
なれれば、上記の悪い点は 感じられなくなるかもしれませんでの、
そうなれば、商品性としては★★★★(星4つ)。
どれくらい正常に使えるか?わかりませんが、5年くらい使えて年1000円と考えると5000円。
それならば、かなりお得です。よって、値段が5000円ならば +1つで星5つと思います。
最低3年は正常に使えてほしいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ