エマーソン サンシェード MLサイズ EM−25...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • BRZのフロントウィンドウ用に購入しました。今までの物は熱でダレてふにゃーと落ちてきましたが流石に筋金入りなのでピタッとしています。これで耐久性が高ければ言う事無しですね。値段も安いし消耗品なので2~3年もてばいいと思います。ダメになったらまたリピします。 ・・・(続きを読む
  • チョビノパパさん
  • 3 2020-07-30
  • マツダ車用。幅少し足りない、縦は少々長い。強引に押し込んでます。シャキッとしてるのは良い。 ・・・(続きを読む
  • kisa14さん
  • kisa14さん

5 2020-09-02

気に入りました
ムーブにMLを使用。
針金があるので付けやすく、車内がアツアツにならないので1年生良いです。

4 2020-08-25

軽自動車用に購入。サイズはぴったりとはいきませんが、フロントガラスを概ねカバーしてくれ、遮光・断熱には十分です。
スジガネのへたりが若干早い気がしますが(最初はピシッとしているが、だんだんハリ具合が弱くなってくる)、消耗品と割り切ってリピートします(そもそも、スジガネ入りでない他の商品は最初からハリがなく、比較対象にもならないので…)。

5 2020-08-08

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2020-07-22

届いて早速使いました!折れなくてしっかり。セカンドカー用にも買おうと思います。

5 2020-07-21

購入、使用してから一か月ほど経ちましたが問題なくつかえています。

5 2020-06-13

簡単便利!
運転席に座ってセットも取り外しも簡単です
面倒なことがないので満足です

• melkorさん
  • melkorさん

4 2020-06-01

マツダ ベリーサに使用。
少し両端が足らないですが、問題なし。
あとはどれだけ耐久性があるかですね。

5 2020-05-30

サンシェードも色々な種類があると思いますがエマーソンの物はヘタれず、しかも簡単に設置できるのでとてもオススメです。
また、梱包もとても丁寧で中はエアー袋を敷き、サンシェードが折り曲がらないようにしていてありがたかったです。逆に送料無料で申し訳ないと感じました。
店長からのお礼のメッセージもあり、全てにおいて、お客様第一に考えてる会社だと思います。
これからも頑張ってください。応援しています!

• masa00426さん
  • masa00426さん

5 2020-05-14

zc33に使用。少し縦が大きすぎたけど、いい感じに使えます。スジガネ入りなので、綺麗にたためるので、長い付き合いになりそうです。

5 2020-10-13

軽くてセットも楽ちんです♪
迅速に発送していただきとても助かりました。品質も満足しています。良い買い物ができました。

5 2020-09-20

前のものがフニャフニャになって使えなくなったので
こちらを見つけて購入。
これなら倒れることもなさそうでよかった。

5 2020-08-01

アクセラにちょうど良いサイズでした。車の中はそれなりに暑くなりますが、これをつけているとハンドルの熱さがかなりマシなので、火傷することもなくなりました。

5 2020-06-23

マツダ3に装着しています。マツダ3はフロントガラスが小さい目なので、このサイズで良いと思います。

5 2020-06-11

CX-3に使用。ビシ!バシ!良かったです。

4 2020-04-24

良い!
インプレッサGHに使用。MLサイズですが横幅がもう少し余裕があるといいですね。