クーポン発行中 三角停止表示板 エマーソン...(Driver’s PARTNER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

会社用
まとめて買いました。会社用として買いましたが、今のところ問題ないそうです。

5 2020-02-10

色々なショップで色々な物が販売されていて迷いましたが認定品なので安心かと、こちらの物を選びました。組立も簡単でしっかりしていると思います。慣れていないので使用時の注意点の書かれたお手紙もたいへん参考になりました。

5 2020-01-15

娘の車に
娘用の車を購入することになり購入しました。
ケースに入っているので、車載するには良いですね。
組み立ても簡単で使いやすいと思います。

5 2019-12-20

折り畳み式でコンパクトに収納できるので良かったです。組み立ても説明書なしに簡単に出来ました。
結構重量があるので、高速道路などの風が強いところでも倒れなさそうです。

5 2019-10-17

いざという時のために購入。
値段の割にしっかりとしたつくりでした。

4 2019-10-05

想像以上にフィット
SUZUKIスペーシア用に購入。少々きつめだけどピッタリフィット。

5 2019-08-04

買って大正解です
このお値段でこの品質は大満足です。しっかりとした作りで適度に重さもあるので、風にも対応できそうです。
余談ですが、ダンボールのテープがとても剥がしやく、このお店のスタッフさんのお人柄が伺えました。オマケも嬉しかったです。

5 2019-07-25

プリウス50後期に
七月二十日にプリウス50後期が納車され、その車のために三角停止表示板 を用意しました。

5 2019-06-23

重くて大丈夫
カミサンも子どももクルマを買ったので、高速では必要なので、購入しました。重量があるので、突風でも飛ぶことはないでしょう。Eu承認ではなく、国家公安委員会認定品なので安心です。

• tttt4fさん
  • tttt4fさん

5 2019-03-14

免許取得した息子に(高速乗る人の義務だよ。)と言われ、家族分まとめて購入しました。
国家公安委員会認定品の文字で選びました。
もしもの時に役立てます。

5 2019-02-24

お安く買えて良かったです!!
もしもの備えで購入しましたが、発送も早くて良かったです。

5 2018-05-12

受注番号:231007-20180415
高速に乗るので購入しました。
コンパクトで車に乗せても邪魔になりませんでした。
組み立ても簡単で軽すぎないので実際に使用する際にも倒れないのではないかと思います。
お安く購入出来て良かったです。

4 2018-08-03

恥ずかしながら高速道路での事故等で停止板表示義務があることを知りませんでした。(恐らく教習所では教わったのでしょうが、数十年の間に記憶から消えている)
今年から高速道路を使う機会が増えそうなので早速購入を決め、注文から発送、到着まで迅速でした。
開封した際、梱包よりも随分コンパクトな黒い箱に一瞬これだけ???
私のイメージでは赤い反射板と反射板を支える黒い台座が送られてくるものだと思い込んでいたのですが、
なるほど!反射板は組み立て式で折り畳まれて黒いケースにきちんと収められていました。
これなら常に車に常備しても邪魔になりませんね。
コンパクトなのに組み立てると重量感もありしっかり安定していて、夫と共に「これいいね!」と感心しました。
収納箱の開閉と三角板の組み立て、ばらしの際、コツが必要なのか少々扱いに苦慮しました。素材が薄い?頼りなく、力加減を間違うと壊してしまいそうだったので☆-1にしました。
ですが、この商品でこの価格、送料込みはお買い得だと思います。
また同封されたショップからの文書に記された高速道路で使用する際の注意などを読んで、改めて納得したり…温かい配慮が感じられました。
せっかく購入した商品です。もしもの時には心強いですが、私的にはお守りのような物です。
高速道路で使用する事がないよう車の点検や安全運転を心がけたいと思います。

5 2018-06-17

三角停止板
注文して翌日には届きました。梱包も丁寧にしてあり、大変良かったです。
三角停止板の組み立ても簡単で、風に飛ばされない重量もあるので安心です。
プリウスのトランクの中にピッタリ収まるケースでした。
活躍しないようにしたいと思います。
後日、オートバックスからセールの手紙が郵送されて同じ商品が1,186円販売されていました。少々残念でした。

5 2018-02-21

良さそうです。
いままで車載していた三角停止板を使用する事態が起こり、道路上に設置して後続車に注意喚起していたのですが、それに気が付かなかった車に弾き飛ばされて壊れてしまい今回こちらで新たに購入しました。 商品到着後に組み立ててみた感想では、意外と軽いと思いました。 もっと重くてもいいかも。(いままで持っていたのが2kg位とがっしりしていたせい?) 組み立てはいたって簡単。 収納ケースもちゃんとしてていい。 20年前に初めて自分の車を持った時から三角停止板を積んでましたが、初使用で壊されてしまいましたけど、これで安心。(使う機会がないのが一番ですけど)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品三角停止板