5 2014-01-27

満足です。
今まで使用していたブルーバッテリーが約26ヶ月目で気温がー20度前後になると
セルの廻りが厳しく、かろうじて掛かる状態になってきましたので、交換する事にしました。で、今回のはGSエコアールシリーズです。今日到着しましたので
交換終わらせましたょ。セルも元気に回転して満足です。従来よりも短時間で
充電されるということで期待したいところです。今回のは耐久性は判りませんが
期待したいところです。そして梱包に関してですが、以前の、他のストアは
バッテリーの段ボールに発送伝票を張り付けてきただけでしたので、これが普通かなと思ってましたが、こちらのストアさんは違いました。一回り大きめの段ボールに新聞紙をパッキンにして丁重な梱包で感激しました。このような気持ちを込めた丁寧な対応は、こちらのストアの品格みたいなものを感じます。そしてバッテリーの交換方法等の説明やら、いたりつくせりで、頭が下がります。
お勧めします。

• kitmas87さん
  • kitmas87さん

5 2012-09-04

安心安全その上安価でECOの国産バッテリー
めちゃくちゃ安価なものは韓国製が多くもうひとつ信頼度がないためこちらにしました。それでもこのショップでは、送料込みや、5倍ポイント更にはレビューでクオカードのプレゼントなどがあり、それらと遜色のない実勢価格でした。
品物も、3年6万キロ保障があり大変安心です。
ちなみに近くのホームセンターやオートショップではとてもこの価格では買えません。大変助かりました。
バッテリーの交換は、簡単な説明書を読んで手順どおりにやれば、誰でもできます。ほかの自動車パーツと違って、どんな車種でも簡単に着脱できる位置にあるものですし、自分でチャレンジするとすごく安く上がります。

5 2015-12-26

素晴らしい
このクオリティーのバッテリーが税込でこの値段で買えるのは素晴らしいと思います。安すぎて逆に不安になるぐらいです。ただ液漏れを少ししていたのが残念でした。一応ショップさんに連絡をして経過観察してみて不具合が生じたら直ぐに交換して頂けると言う事なので安心しました。やっぱり消耗品のバッテリーは保証が長いタイプを購入するのが良いですね。

5 2015-01-17

はじめてネットからバッテリーを購入
いつもホームセンターでバッテリーを購入してましたが、買い物へ行く時間を節約できるので、バッテリーの廃棄方法を確認したところ、引き取りサービスがあったので、はじめてネットから購入してみました。安価に商品を購入できました。
ネット購入で気になる点が輸送中の液漏れ事故でした。私は輸送と梱包に関して詳しくありませんが、オートウィングさんは、適度に無駄が少なく梱包されている感じを受け、好感を持ちました。

5 2013-11-05

MH23S用に購入
新車時から4年間、バッテリーを替えていなかったので、色々と探していた所、この商品に到達。
他の方のレビューにもあるように、十分な梱包がしてあり、液漏れもありませんでした。
バッテリーの性能はよくわかりませんが、ディーラーで交換をお願いしたところ、ディーラーの推奨バッテリーと同じ商品であることが判明。価格も安く、店舗の対応も良く、とても良いものが入手出来ました。
これで、この冬も安心です。

• 8241411さん
  • 8241411さん

5 2013-09-23

CR-Z用に購入しました。 車検時に、バッテリーが弱っているとの指摘があり交換することにしました。 新品なので、始動性が良くなったのは当たり前。 徐々にバッテリー性能が落ちていたんだなと実感しました。
近くのカーショップ等で購入するより、半額以下で買えたのは良かったです。
ディーラーに持ち込んで¥1,800-で交換しました。

• mkkyk_37さん
  • mkkyk_37さん

5 2013-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽には十分です!
再製品ではなく、国産で、3年保証で、この価格!
交換したばかりですが、壊れてても保証があるので、★×5

4 2013-01-07

はやい!
妻に「娘のパッソのバッテリーが弱ってきる」と言われて購入しましたが、まだ暫く使えそうなので、車への装着はもう少し先にするつもりです。何かあれば、追記します。

• koboke1さん
  • koboke1さん

5 2018-10-02

迅速で、良い商品をお得に購入出来ました!
有り難うございました。

5 2018-03-30

短納期で助かりました
ユアサ製なので安心安全に使用できました。
また数年後お願いいたします。

• 熊谷Nさん
  • 熊谷Nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2017-12-27

2回目の購入
前回の購入で性能満足していたので今回も同じ商品にしました。前回軽自動車で3年4ヶ月使用できました。

5 2016-10-04

当然ですが調子がいいです。
エブリイに取り付け後3ケ月がすぎましたが快調です。やはりメーカーブランドには安心感があります。

5 2016-01-21

安心感のあるGS YUASAバッテリー!
フィットのバッテリーが上がってしまい急遽購入です。5年5ヶ月使用したがこの寒さで力尽きたらしい。昨日、注文して今日届いたので、自分で交換したかったのですが、仕事があったので自動車保険のロードサービスを使ってみた。普通は、ブースターケーブルでエンジンをかけて終わりだったと思う。そこで、バッテリーは手元にあるから取り付けてほしいといったら、工賃が別に発生しますとのことだった。当然だと思っていたが、折り返し電話が来て、おとなの自動車保険では、交換まで無料ですということでした。自宅の車庫で、バッテリーが上がってしまったので、連絡してからすぐに着てくれた。2kmぐらい離れたところの会社で、車検なんかも格安でやっているところ。12月に新しく入った保険会社でしたが、対応もよく入ってよかったと思いました。今まで、ロードサービスは一度も使ったことがないのに。
バッテリーは、有名メーカーの製品だけあって、快調らしいです。新しいから当然ですが。

5 2016-01-13

2回目の購入です
前回2014.8月購入と同じ商品を注文しました。何のトラブルも無かったので今回もこの商品を購入しました。注文した明くる日に商品が届きましたので大変助かりました。

• sizyakuさん
  • sizyakuさん

5 2015-11-29

安い
迅速、丁寧な対応でした。説明書通りにすれば誰にでも出来ると思います。