18金ピアスK18 18k ゴールド ピアススター...(デザイナーズアクセサリー DEVAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-11
  • お気に入りに♪さっそく着けてます☆
  • ☆デザインのピアスは初めて買いましたがハートより甘くなくて可愛いです。質感もスターダスト加工が珍しく、光りの当たり方でキラキラとなり素敵です☆マットな感じが悪る目立ちせず年中付けっぱなしの私にはピッタリ!何個もピアスホールが場合は艶のあるデザインと合わせて着けると質感が違ってより良いですね。ポストの位置も上側にあるのが良いです。サイズは着けた時に可愛いく見える大きさで小さいと書 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-13
  • 欠陥が・・・。
  • ホワイトデーのお返しで彼女に購入しました。仕事で付けられるものがいいということで控えめながら可愛い、そして安いこちらのピアスにたどり着きました。注文をして到着したピアスは安っぽくないザラザラの表面加工が可愛く、大きさも丁度良く仕事でも差し支えなく使えている様です。とても喜んでくれました!ただ数日後・・。自宅で片方のピアスが無くなっていたのです。探したら奇跡的に見つかりましたが・ ・・・(続きを読む
  • ビクティム0122さん

5 2018-11-17

可愛い〜
大きさは2個か3個つける私にはちょうど良かった。とんがり?がはっきりしてるので、遠くからでも『星』ってわかると思う。

5 2018-10-31

可愛い過ぎ!
かわいいでしょう!
満足です。
さりげなく、小さくても、ちゃんと星形。
セカンドピアスでもいいです。
私は歳ですが、ときめきました。
ドキドキします。
若い女の子でも全然いいし
私みたいな年配でもいい?ですよ。幸せな気分になります。
小さな耳なので、このくらい小さな星形ピアスとても良い。
鏡見て、ドキドキしますね。(笑)良い買い物しました。

5 2019-01-24

とても可愛いです。
片耳で購入しましたが、両耳で使ってもいいと思います。

5 2018-12-26

きらきらお星さま
すごくかわいいです。私はピアスホール3こなのでこのくらいの大きさはちょうどいい感じ。さっそく今日からつけています。付属していたアクセサリー入れも、よくある閉まらない巾着ではなくチャックで、ちゃんと使えそうです。
ほかにも欲しいものがあったので、また購入したいです。

5 2018-08-17

小さめがかわいい!
丸ボール3mmと一緒に購入しました。どちらも実際に付けてみると、小さいサイズが主張しすぎることなく、そしてほどよくキラキラしていてとてもかわいいです!どんな服装にも合うので毎日つけようと思います。

5 2017-08-12

妻へのプレゼントで購入
大きさは実際に付けている写真があったので、イメージの通りでした。
立体的でスターダスト加工になっているのが、とてもかわいかったです。
妻も喜んでくれました。

5 2017-12-25

控えめでステキ♪
妻へのXmasプレゼントで購入しました。
かなり小さめの作りですが、控えめな印象がむしろ好印象で可愛らしいと思います。
妻には内緒で購入していたのですが、Xmasイブ前日で私が不在の時間帯に届いたため『クロネコサンタがやってきた♡』ととても喜んでくらました。
サプライズ担った事もありますが、妻も大変気に入ったようでずーっと着けたまま外そうとしません。

• 84だらけさん
  • 84だらけさん

5 2018-06-25

つけ心地最高です
さりげなく主張というのが良いです。
もっと早くに出会いたかったです。妻談

5 2017-08-01

可愛い
ピアスホールを開け直した家族のセカンドピアスとして、安定するまで付けたままでいられる、可愛いモノを探していました。
K18の安心感、K18だけどピカピカしないところ、小振りで主張し過ぎないところが良いです。
「カワイイ」と気に入ってもらえました。

5 2012-06-06

複数☆
今回はこちらのピアスと丸玉ピアスを購入しました(^.^)
他レビューにもある通り小さな星ですが、複数のピアスホールがあるかたなら、おすすめです。
ここ数年、普段は天然石のピアスをつけてましたが、
久々にほぼ地金のみのピアスを着けてみて新鮮でいいです。かなりのリピーターですが、まだまだ欲しい物があるので、またお世話になります(*^^*)

• riryinaさん
  • riryinaさん

4 2010-03-30

小ぶりですが輝きます。重ね付けにぴったりでした。

4 2013-09-19

1日に注文して19日に届きました。注文が多かったのか少し待ちくたびれました。誕生日プレゼントとして親に買ってもらいました。想像以上に小さかったです!私のホールは耳朶の真ん中寄りなのでモデルさんみたいに星がはみ出す着け方が出来ず残念!形は星というよりヒトデみたいですが大人が着けても可愛く満足しています♪受注番号 230939-20130901-0334344228

5 2015-12-31

前回購入して、片耳だけ落としてしまったのでリピートです。
小さいながらもキラキラしてとてもいい感じで気に入っています^o^

5 2011-08-16

とても可愛い!星が好きなので、重ね付けしています☆
仕事をする時等、このピアスのみでも小さめなので差し控えないと思います。
おススメ!!!

5 2015-03-05

買って良かった〜^^
出産を控えているので、自分にガンバレの意味で購入しました!
正直ネットで購入するのはためらったのですが、ホームページもオシャレで良かったし思い切って買って良かったです!
思ってたより本当に小ぶりで小さめですが、
着けたらとっても小さいのに存在感抜群で、でも主張し過ぎて無いところが特に気に入りました^^
ゴールドなので肌馴染みもとても良いです。
シリコン付きのキャッチもとっても良かったです。
2歳の子供もいるのでこう言うタイプだと着けやすいです^^
まだあんまりしゃべれない娘も『ホシ、ホシ〜』と言って喜んでくれてる様子です◎
まだ気になる商品もあるので、今度は出産お疲れ様で何か買おうかと検討中です(笑)
お店の方の対応も丁寧で迅速で包装もしっかりされていて大満足のお買い物でした^m^
注文番号:230939-20150304-0105124233