1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-27

以前、ゴールドを購入して、無くしてしまい…でも、気に入っていたため今回プラチナを購入しました。届いて開けてみると、小さいって、思ってしまいましたが、重みもあり、着けて見ると、丁度良いのです。プラチナで上品で、素肌につけても、セーターの上からでもキラリと光ります。じつは、大きいマリアペンダントも持っていますが、仕事中に毎日つけるには、丁度いい大きさです。今回は、なにせ、小さいので、無くさないように大切に使いたいと思います。

4 2021-02-07

可愛いです
プラチナ製でお守りになるようなものを探していて、こちらのショップに辿り着きました。
大きさもちょうど良かったです。

5 2021-01-27

やっぱり良い!
今回欲しかったのは、プラチナのアンクでしたが、アンクだけではちょっと寂しいかな〜と思い、このマリア様をセットで購入しました。ちょっとお値段が張りますが、頑張ってしまいました!(笑)
届いたマリア様はとても小さいですが重みもしっかりとあり、輝きも素敵です!!
アンクと一緒につけてみたらとてもいい感じで、やっぱり買って良かった〜!
マリア様の裏面も綺麗な細工になっているので、私の場合は、つける時には裏面を表にしてつける予定です。ひっくり返したらマリア様が居る感じの方が落ち着く感じでしたので。それくらい裏面も素敵です。
とても良い買い物が出来て嬉しいです。
230939-20210126-00071846

5 2021-01-12

注文番号:230939-20210103-00064807
とても早く手元に届いて 嬉しい限りでした。
お品物は やはり最初に持た時には 「ちっちゃぁー」と思いましたが
首元に掛けると やはりそこはプラチナ☆ 輝きも素敵で存在感満点です🎵
ずっと気になっていたお品物を自分へのご褒美として 今年も頑張れそうです!

4 2020-12-20

ずっと気になっていた商品でした。
K18とプラチナで迷っていましたが、今回ポイントが高かったので購入しました。
思ったより小さかったですが、マリアの部分ははっきり浮き出ていて、遠くから見てもわかる感じで良かったです。
今プラチナのチェーンもオーダーしていて、そのチェーンと合うかが楽しみです。

5 2020-12-11

プラチナが、キラキラと輝いて存在感もありとても素敵です。娘へのプレゼントですが、本人も気に入ってとても喜んでくれてました。
実際に手にした方が写真よりも素敵です。
230939-20201209-00007745

5 2020-04-29

素敵です(^-^)
思っていたより小さい!
でもそこはプラチナ。
キラキラとし重みも感じられます。
男性がつけるなら物足りない感じですが、女性なら上品につけられるとおもいます。
大切にします♪