デザイナーズアクセサリー DEVASのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

すぐに送っていただきました。ありがとうございます。同封の手紙も丁寧できれいでした。

5 2020-12-01

丁寧な接客で信頼できるSHOPさんです。

5 2020-12-01

かわいい品揃えの素敵なストアさまです。丁寧な梱包と思ったより早く届き嬉しいかったです。
この度はありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

対応が早くて良かったです。
また利用させて頂きます。

ブレスレットネームブレスレット 刻印 レディースイニシャル オリジナル K18 セミオーダー大人 18金 ツイスト 細喜平チェーン 喜平ペア シンプル 文字入れ 記念 クリスマス ギフト

5 2020-11-27

ピアスを購入。素早い発送と、梱包も丁寧で箱がとても可愛く満足しております。

5 2020-11-27

丁寧なご対応ありがとうございました。
商品は大変気に入り、プレゼントや温かいメッセージも添えられていてとても嬉しかったです。
今回も気持ち良くお買い物が出来ました。
アフターサービスも充実されていますし、安心して利用させていただけるショップさんですので、また気になる商品を見つけたらお世話になります。

• Kim&Kimさん
  • Kim&Kimさん

5 2020-11-27

商品の発送が早く、梱包やラッピングも丁寧でよかったです。

娘用のクリスマスプレゼントで購入しました。クリスマスラッピングはスペシャル感があってgoodです。娘も喜んでくれると思います。 注文番号:375423-20201123-0...

【送料無料】k18 ゴールド ネックレス繊細な【マリアペンダント】(大) ゴールド ペンダント ネックレス メンズK18ゴールド・マリアコイン・メダイ 【ハンドメイドの温もりが伝わる本物に相応しい】18k/18金 ゴールド 大きめ DEVAS ディーヴァス

230939-20201123-00004743
親切、丁寧で、発送も早く、梱包も素敵でした。商品も、華奢ですが、キラキラと上品で、お値段はお高いですが、とても素敵で、ポストカードのメッセージや入浴剤等の気配りも素晴らしく、気持ち良くお買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。 また利用したいと思える素敵なお店でした。

5 2020-11-26

商品の到着も早く、丁寧な梱包やメンテ説明書など、サ-ビス面でも大満足です。お洒落な箱にも感激!

最初届いた時は思ったより小さいと思いましたが、付けてみると、丁度良く、購入して良かったです。大切にしたいと思います。

クロス ペンダント K18 18金 18k ジュエリー 小さめ シンプル エジプトクロス クロスペンダント アンク 十字架 お守り アクセサリー レディースジュエリー アクセサリー ペンダントトップ プレゼント 贈り物 誕生日 誕生日プレゼント クリスマス ギフト

• 艶坊さん
  • 艶坊さん

5 2020-11-26

丁寧なキレイな梱包でアフターケアまで整っていて、またお世話になりたいと思いました。

18金 ブレスレット メンズ 天然石 パワーストーン レディースペア タイガーアイベース 天然石 タイガーアイ ターコイズ ラブラドライトペアブレスレット 誕生日 ギフト プレゼント 贈り物 彼女 彼氏記念日 誕生日プレゼント DEVAS ディーヴァス 【送料無料】

5 2020-11-25

素敵な風景のハガキや、説明書、丁寧なラッピングなど、心がこもっている感じがしました。

5 2020-11-21

ネットでアクセサリーを買うのは初めてで少し抵抗がありましたが、とても丁寧な梱包と商品管理(保証書など)に感謝です。
購入してよかったです。

5 2020-11-21

繊細なフォントのハガキと付箋のメッセージありがとうございました。アフターフォローのカードもあり安心しました。お気に入りのショップになりました。新作や周年祭などチェックして利用したいです。

5 2020-11-19

梱包やお手紙、全てがとても丁寧で愛情がこもっていて気持ちが良いです。またお世話になります。

5 2020-11-19

注文後すぐに丁寧な梱包で届きました!!!!