前のページへ31件~41件 (全 41件)
  • Xl883さん
  • Xl883さん

4 2020-11-28

Sサイズを購入。165センチ普通体型でジャストです。やや脇がきついかなって感じでですが全体のサイズ感は良い感じです。パーカーなど厚手の物をインナーに着ると窮屈かもしれません。

5 2020-08-30

2XLを購入しました。
2XLの商品を購入し無事に届きました。
自分は身長184cm体重80kgのスポーツ体形ですが
2XLでジャスト、恐らくXLでタイトフィットになるといった感じで、
この商品は全体的にやや小さめのサイジングの様に思います。
個人的に気に入っているので購入して良かったです。

5 2020-06-13

冬場に活躍してくれそう
163cm、58kgの男性でMサイズを購入。サイズは小さめだというコメントが多かったのでMにしたのですが、Sで良かったかな。少し大きいです。シンプルな作りですが、風を通さず、保温してくれそうなので、今から冬場が楽しみです。

• Foreheadsさん
  • Foreheadsさん

5 2020-02-03

174cm/67kgですが、Mサイズを購入しました。
だぼっと感もなく、丁度良い感じです。
バイクに乗ってますが、南九州の冬であれば、しのげそうな感じです。防風性もちゃんとしてますし。

5 2019-12-19

中学生の息子に
受験生で塾の帰りが遅いと本当に寒いのです。
なのに、電車や塾は暖房で暑い。
下にトレーナーと肌着を着て、このアウターを羽織ります。
スタイルよく見えて、服に小うるさい年頃の息子も気に入っています。

4 2018-12-29

安く買えたし品物も良いと思う。
ショップの対応も良かった。

• 貞蔵さん
  • 貞蔵さん

5 2018-12-11

最高です!
軽くて暖かく最高です!
178センチ細身でLサイズでピタリでした。
下は厚着しなくても十分暖かいです。
良い買い物をしました!

4 2018-02-02

フードが収納できて良い。
175センチ痩せ型でMサイズでぴったりでした。これからまだまだ寒そうなので活躍を期待してます。

4 2018-01-30

あったかい
結構、サイズに対してタイトな作りです。
JPサイズでフルジップの向きは日本仕様となってますので、違和感なく使えます。
表面の質感は、ツルツルではなくザラザラな感じで雨が粒のようになる撥水性はありません。

1 2023-02-03

レプリカ
173cm80kgで、XXXLを購入しましたが小さいです。
実際に着てみて、以前から持っていたBAFのMサイズとの比較。
身丈、袖丈はほぼ同じ、袖幅(太さ)はBAFより小さい、身幅はBAFより若干太めです。
完全にファストファッションの日本サイズです。
表生地はヒューストンの方が硬めでごわごわしています。ヒューストンの方はすそが広がり過ぎで、てるてる坊主みたい、ドローコードで目一杯絞らないと暖気がすそから逃げてしまいます。BAFはポケット内にフリースの内張りがありますがヒューストンはありません。手の甲皮には中綿も入ってないので手が冷えます。しかもヒューストンの方はファスナーが手にあたり結構痛いです。内ポケットはBAFの方が大きいです。ファスナーもヒューストンは日本仕様です。
さすが、ヒューストンのなんちゃって実物コピーといったところでしょうか。
ちなみにBAFはプリマロフト、ヒューストンはシンサレートですが、中綿の厚みはほぼ同じぐらいなので
暖かさはあまり変わりません。プリマロフトはファッション関係者が煽りすぎで、個人的には価格が安いシンサレートで十分です。
とはいえ暖かさ以外の要素が大きく違います。価格はヒューストンの方が半値以下ですが、結構お高いので微妙なところ。
こだわる人は本物を買ったほうが満足できます。

1 2021-11-17

忘れられてた
1週間たっても発送されず、問い合わせしたらすぐ発送の連絡。絶対忘れてた

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット