【割引クーポン対象品】HOUSTON ヒュースト...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fj31003さん
  • fj31003さん

4 2019-12-03

175センチ67キロ、標準体型・筋肉質 普段着用サイズ Lサイズ
今回購入サイズ L カラー COYOTE
他のレビューでは、サイズが小さめとありましたが、Lサイズで中にチャンピオンのリバースウイーブスエットを着てもゆとりがあり、丁度いい感じです。これをワンサイズ下げると、袖が短くなると思います。
また、カラーは掲載されている色より濃い目の色合いで、どちらかというと茶色に近いCOYOTEとなっています。 中綿も思った以上に厚く、かなり気に入っています。 これより本格的な冬となりますが大活躍してくれること間違いなしです。

5 2020-01-04

年末の忙しい時期、私達の手違いで大変御迷惑をお掛け致して申し訳有りませんでした。この度、初めて利用させていただいた為、不安も有りましたが最初の問い合わせから商品が手もとに届くまでの間とても親切にしていただき対応・サービスともに大変満足しています。商品ですが、とにかく暖かく冬場でもインナーは薄手のシャツ1枚で十分と思います。

4 2019-12-13

冬の自転車通勤用。Sサイズのfoleage購入です。前方に比べ後ろが少し長くお尻が隠れる位。大きすぎないので低身長の女でも着られます。腕はやや細身なようで、中にオーバーサイズのトレーナー等ダボッとしたものを着るとあまり余裕はありませんでした。
寝具にも使用されるシンサレート、早朝のチャリ通でも暖かい。寒くなる前に購入しておいて良かったです。

5 2020-08-30

2XLを購入しました。
2XLの商品を購入し無事に届きました。
自分は身長184cm体重80kgのスポーツ体形ですが
2XLでジャスト、恐らくXLでタイトフィットになるといった感じで、
この商品は全体的にやや小さめのサイジングの様に思います。
個人的に気に入っているので購入して良かったです。

5 2020-06-13

冬場に活躍してくれそう
163cm、58kgの男性でMサイズを購入。サイズは小さめだというコメントが多かったのでMにしたのですが、Sで良かったかな。少し大きいです。シンプルな作りですが、風を通さず、保温してくれそうなので、今から冬場が楽しみです。

• Foreheadsさん
  • Foreheadsさん

5 2020-02-03

174cm/67kgですが、Mサイズを購入しました。
だぼっと感もなく、丁度良い感じです。
バイクに乗ってますが、南九州の冬であれば、しのげそうな感じです。防風性もちゃんとしてますし。

5 2019-12-19

中学生の息子に
受験生で塾の帰りが遅いと本当に寒いのです。
なのに、電車や塾は暖房で暑い。
下にトレーナーと肌着を着て、このアウターを羽織ります。
スタイルよく見えて、服に小うるさい年頃の息子も気に入っています。

4 2018-12-29

安く買えたし品物も良いと思う。
ショップの対応も良かった。

• 貞蔵さん
  • 貞蔵さん

5 2018-12-11

最高です!
軽くて暖かく最高です!
178センチ細身でLサイズでピタリでした。
下は厚着しなくても十分暖かいです。
良い買い物をしました!

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて暖かいアウター
初めてHOUSTONのアウターを購入しました。これはかなり軽いです。それでいてとても保温力があるので、真冬でも暖かいですね。タイト目に作られていると思うので、中に厚着してしまうと、動きにくくなると思います。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
N3-Bと比べて
長年愛用してきたN3-Bが重く感じてきて、このたび交代することとしました。
中綿の厚みが程よい。
N3-Bに比べ断然軽い。
フード付きだから急な雨風の心配なし。
リュックを背負ってかさばらない。
着心地、使い心地が軽くなった。
サイズ選びは、モデルさんより痩せ形だが、身長は同じなのでLサイズを選んでちょうどよかった。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質感がよく、暖かいです。
ただ、サイズが小さめです。
私はXLを頼んだのですが正直これってLサイズじゃないのかな??と思ってしまうサイズ感です。
これから買われる方はその点に注意して買われたほうがいいですね。

5 2018-01-11

当方 身長176体重78 胸囲104 ウエスト90 Mサイズでジャストです。インナーはTシャツでも薄手のスウェットでも着用問題無しです。
当方より少しでも大きいもはLサイズをオススメです。
住まい秋田市の標高100メートル 本日の積雪50センチ 着用時の気温-2℃ 降雪有り インナー半袖Tシャツ一枚 普通の散歩で寒さ感じず快適 雪よせ時 開始5分で汗だくでした。
レベル7は本物です、この価格なら他店より安くしかも値引きが開始されて、他のカラーもサイズがの在庫あれば追加購入します。

4 2017-12-20

とても暖かいです✨
原付で通勤してますが、このジャンパーを着ると風を全然とおさず、原付に乗るのも苦じゃなくなりました。
買ってよかったです

4 2018-10-10

小さめ
品質や暖かさ、デザインもとてもいいと思います。
普段着はLサイズで、他の方のレビューからXLを購入しました。
多少トレーニングをしているせいか、肩と腕がきつめです。
丈も少し短めです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット