【20%OFFセール開催中】HOUSTON ヒュース...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

小さめ
品質や暖かさ、デザインもとてもいいと思います。
普段着はLサイズで、他の方のレビューからXLを購入しました。
多少トレーニングをしているせいか、肩と腕がきつめです。
丈も少し短めです。

4 2018-12-29

安く買えたし品物も良いと思う。
ショップの対応も良かった。

• 貞蔵さん
  • 貞蔵さん

5 2018-12-11

最高です!
軽くて暖かく最高です!
178センチ細身でLサイズでピタリでした。
下は厚着しなくても十分暖かいです。
良い買い物をしました!

5 2018-01-11

当方 身長176体重78 胸囲104 ウエスト90 Mサイズでジャストです。インナーはTシャツでも薄手のスウェットでも着用問題無しです。
当方より少しでも大きいもはLサイズをオススメです。
住まい秋田市の標高100メートル 本日の積雪50センチ 着用時の気温-2℃ 降雪有り インナー半袖Tシャツ一枚 普通の散歩で寒さ感じず快適 雪よせ時 開始5分で汗だくでした。
レベル7は本物です、この価格なら他店より安くしかも値引きが開始されて、他のカラーもサイズがの在庫あれば追加購入します。

4 2017-12-20

とても暖かいです✨
原付で通勤してますが、このジャンパーを着ると風を全然とおさず、原付に乗るのも苦じゃなくなりました。
買ってよかったです

• NASUtakaさん
  • NASUtakaさん

5 2018-06-20

予想以上
迅速な対応に大変満足しています。サイズで悩みましたが、レビューでタイトとあったのでXLにして正解でした。モデル着用で見ると薄手に見えますか、結構ボリュームがあります。カラーはコヨーテを選択 少し明るめです174cm78kg 少し腕が長いメタボ体型です。
追記
先日購入後初めて着ましたが、製品の個体差なのか全く撥水しません、どしゃ降りとかじゃなくほんの小雨だったので驚きました。
よく利用させてもらうショップなので残念です。

4 2018-02-02

フードが収納できて良い。
175センチ痩せ型でMサイズでぴったりでした。これからまだまだ寒そうなので活躍を期待してます。

4 2018-01-30

あったかい
結構、サイズに対してタイトな作りです。
JPサイズでフルジップの向きは日本仕様となってますので、違和感なく使えます。
表面の質感は、ツルツルではなくザラザラな感じで雨が粒のようになる撥水性はありません。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて暖かいアウター
初めてHOUSTONのアウターを購入しました。これはかなり軽いです。それでいてとても保温力があるので、真冬でも暖かいですね。タイト目に作られていると思うので、中に厚着してしまうと、動きにくくなると思います。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
N3-Bと比べて
長年愛用してきたN3-Bが重く感じてきて、このたび交代することとしました。
中綿の厚みが程よい。
N3-Bに比べ断然軽い。
フード付きだから急な雨風の心配なし。
リュックを背負ってかさばらない。
着心地、使い心地が軽くなった。
サイズ選びは、モデルさんより痩せ形だが、身長は同じなのでLサイズを選んでちょうどよかった。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
質感がよく、暖かいです。
ただ、サイズが小さめです。
私はXLを頼んだのですが正直これってLサイズじゃないのかな??と思ってしまうサイズ感です。
これから買われる方はその点に注意して買われたほうがいいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット