WAIPER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

5 2020-08-05

いつも利用させてもらっています。品揃えもお得度も製品も文句なしのお気に入りのショップです。ただ、今回商品を購入したあと、値下げされており、悔しい思いをしました。まあ、仕方ないですけどね。

【大特価】C.A.B.CLOTHING J.G.S.D.F. 自衛隊 COOLNICE 半袖Tシャツ 2枚組 6525-01 メンズ ミリタリー トップス 速乾 通気性 抗菌 防臭 消臭 丈夫 自衛隊 パックT アンダーウェア 下着 作業着 春 夏 秋 冬【クーポン対象外】

5 2020-08-05

いつもお世話になっております。絶対の信頼感。

実物 USED スウェーデン軍 M-59 フィールドジャケット / ユーロミリタリー 古着 軍物 ミリタリージャケット【クーポン対象外】
178cm90kg、サイズ50を購入。思ったよりタイトフィット目ですが、ジャストサイズ。 USEDとはいえ大変キレイな状態、襟章アリ。襟章はカッターで簡単に外せます。...

• ki-ro2302さん
  • ki-ro2302さん

4 2020-08-04

迅速に対応してもらって、ありがとうございました。コロナでなかなか古着屋さんにもいけないので、たすがります。また、機会があればぜひお願いします。

実物 新品 ロシア軍 80s Vネック スリーピングシャツ ホワイト / 【クーポン対象外】ミリタリーシャツ ミリタリー 軍物 実物放出品
僕は、170/64ですけど、肩幅が大きかったので、46サイズは、心配だったのですが、もう少し肩幅と、腕の幅があっあらな、と思いました。でも、奥さんも、気に入っ...

• ryo0149さん
  • ryo0149さん

4 2020-08-04

幅広くファッションアイテムを取り扱っておりとても便利です!

梱包、配送も非常に丁寧で満足です!画像で見るより実物は好みの色に近く、たくさん使わせていただきます。 出荷がもう少し早いとなお良いです!

【割引クーポン対象品】【メーカー取次】 NEW ERA ニューエラ 59FIFTY MLB On-Field シアトル・マリナーズ ネイビーXターコイズ 11449342 キャップ/ミリタリー 軍物 メンズ  【Sx】

5 2020-08-03

対応が早く、以前に返品対応もして頂いた際もスムーズでした。

173センチ65キロでゆとりがあって丁度良く着れるサイズ感でした。洗う際はドローコードを引っ張った状態で洗うとウエスト部分にいいパッカリングが出来てオスス...

実物 新品 デッドストック フランス軍 M-47 フィールドジャケット 前期型 コットン製 #2【クーポン対象外】 / メンズ レディース アウター ミリタリージャケット シャツジャケット カジュアル 軍放出品 軍モノ オリーブ カーキ 大きいサイズ

• Tiger2480さん
  • Tiger2480さん

5 2020-08-03

相談、発送早い対応ありがとうございます。またリピートします!

【割引クーポン対象品】HOUSTON ヒューストン N-1デッキジャケット スタンダードモデル 5N-1 日本製
実物を見た事なかったので、サイズ感や色など色々迷っていたところ、ショップ相談したら直ぐに返信が来ました。それで思い切って購入に至りました。まだ着るシー...

5 2020-08-03

いつも追加商品をチェックしています。梱包も丁寧ですしいつも楽しみなショップさんです。

【割引クーポン対象品】SOFFE ソフィー 966MNR MADE IN USA 米軍仕様 U.S.NAVY 最新トレーニング用 半袖Tシャツ / ミリタリー 米軍納入業者 アメリカ製 半袖Tシャツ
アメリカ海軍の正式なトレーニングウエアーです。なかなかレアな商品でサイズがXL(日本サイズ)を探していました。夏は綿100%のシャツは乾きにくいし熱中症にもや...

4 2020-08-02

価格が高騰気味ですが、適正価格で購入できました。
連休中の注文ということもあり、仕方ないことだと思いますが、もう少し発送が早ければ最高だったと思います。

45サイズ購入。 洗濯後、乾燥機で、丈が5センチほど縮みました。ウエストの縮みはあまりありません。 縮ませることで、生地が詰り、いい感じになりました。

実物 新品 フランス軍 1950〜60年代 M-52 ヴィンテージ ツータック チノトラウザー / フランス ビンテージ コットン カーキパンツ チノパン M52 ミリタリー ユーロミリタリー 軍物【クーポン対象外】

5 2020-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしようと思います。

3 2020-07-30

予約商品で10日から2週間後の発送予定で気長に待ちました。
ただ2万円以上のナイロンのジャケットを袋に2つ折りにして送るのはどうだろう?
ナイロン素材だったので肩から背中したにかけて斜めに折り皺がはいっていて、スチームをかけてとらなくてはならない。

• はち714さん
  • はち714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-07-29

思った以上にソールのクッションが良く
足が疲れずとてもいいです!
いい買い物が出来ました〜

4 2020-07-28

対応は迅速で、とても信頼できるショップです。
よく利用しています。

5 2020-07-28

安くて対応も早くて丁寧でいつも大満足です。

5 2020-07-28

NEW ERAの取次商品を2点購入しようとしたが1点はメーカー欠品。
残念でしたが連絡の対応も早く、残りの1点だけの購入になりました。
発送もスムーズで良かったです。

5 2020-07-27

装着感が半端ないので夏にもクールな肌触感