【11月上旬頃入荷予定】ALPHA INDUSTRIES ...(WAIPER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 完璧でした
  • 172cm 70kg 。もともと腰まわりは細いほうですが、ややお腹が出てきて、普段はMのところ、最近Lを着るようになりました。服屋の店員にはMを勧められますが、肩がきついのでいつもLになります。しかし、服によっては袖がやや余るので、いつも迷います。今回も迷った末、Mにしました。ピッタリです。外から見る限りではあまりスリムに見えないですが、内側が細く作ってあります。スーツの上からだとややきついく ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-13
  • 物は良い筈
  • 予定日より1ヶ月近く経過しても送られて来ないからレビューのしようがない。メールでレビューをしろと催促が来るので仕方なく投稿。 ・・・(続きを読む
  • のの2974さん
  • のの2974さん

5 2019-02-28

防寒に
アルファのN3-Bのなかでも暖かい使用です。スリムフィットでダボツカズおしゃれに着こなせます。暖かいのでインナーに重ね着せずに出られます。買って良かったです。

5 2019-02-11

内側の黒がいい。
ミリタリージャケットは決まったように内側が
オレンジで見飽きてました。買おうかなと思い
楽天見てたら内側が黒のN3Bを発見。
即買ってしまった。スリムタイプなのか
N3Bのダボっとした着心地では無かったです。

4 2017-12-17

156センチの女子です。本日初めて着て出かけました。中はTシャツに長Tでとても暖かかったです。Sで身ごろは大丈夫ですが袖がやはり長かった・・・。素直にレディースを買えばいいのでしょうが、デザインがとてもカッコいいなぁと。一年越しに手に入れられとても満足しています。

5 2018-01-17

いい感じ
175-75ガッチリでピッタリ。普段着で、オッケー、スーツの上は無理かな程度。デザイン等は最高やね。

• mabith2005さん
  • mabith2005さん

5 2017-12-06

はやい、すごい!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックファーお気に入りです☆
ジャケット届きました☆私の身長は170センチ 体重は65キロ筋肉質のガッチリ体形で、アルファN-3Bはタイト以外でもMサイズを着用しております☆
私はアルファ製のN-3Bが大好きで、こちらのジャケットの他に2着のアルファN-3Bを持っておりますが、こちらのジャケットはタイトモデルと言う事で見た目のシルエットもいいし、他には無いブラックファーもかっこいいです☆
こちらのshopさんで購入をしたN-3Bはタグには、エドウィン商事の記載があります☆
また従来のN-3Bとの違いは、ブラックファー、ファーの長さが従来形よりも長い、フード内側の生地が違う等で、従来形のN-3Bよりも造りが良い感じがします!
こちらのジャケットを購入してとても満足です!
有り難うございました☆

5 2015-12-08

完璧でした
今回も迷った末、Mにしました。ピッタリです。
外から見る限りではあまりスリムに見えないですが、内側が細く作ってあります。スーツの上からだとややきついくらいですが、着れます。
普段はschottのレザーダウンを着ていますが、こちらのほうが暖かいかも。なんというか、体温がこもるのです。カイロみたいになります。
これ一枚で下には何もいらない感じ。ちょっともっさりしてるかなと思いましたが、黒いファーが高級に見えて、思ったよりお洒落です。
安いし、いい買い物しました。

• ゆた3さん
  • ゆた3さん

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
176cm 70kg Mサイズを購入しました。
サイズには非常に悩みましたが、ほかの方のレビューを見て参考にさせてもらいました。
腕の長さや、肩幅などぴったりでした。下にはトレーナをきて着用しましたが、もう一枚着れそうです。
これで安心して冬を越せそうです。

• santeeさん
  • santeeさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高
並行輸入のスリムタイプを持っていましたが、インナーがオレンジなのでどうしてもインナーがブラックのものがほしくて購入しました。並行輸入物よりも若干さらにスリムといったところでしょうか・・・ジッパーは金属で、日本使用のほうが本物っぽい気がします。

4 2012-12-10

防寒は十分
175/65の標準体型で、タイトに着たいのだが
ほぼ同体型のモデルが、ブラックファーはM、
ノーマルファーではSを着ており混乱。
Sと散々迷い結局Mを購入。
腕(脇)周りが下にネルシャツ位で限界、着まわそうと思うと
Mで正解だったかな。
見た目、暖かさも十分、年齢を選ばない質感もあると思います。
ただ、ファスナーは動きが渋く、開けて着ることが多いので
黒なら尚良かった。

• ネネ8才さん
  • ネネ8才さん

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
この冬、大活躍してくれました!
値段も、リーズナブルで二重丸です。
色違いも、購入したいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
あったかい!
本当にあったかい!インナー1枚でも安心感があります。

4 2016-01-06

かっこいい!
結婚記念日に、主人にプレゼントしました!すごく暖かいそうで、とても喜んでくれました。とてもかっこいいです!!

5 2015-11-17

カッコ良い
旦那さんから頼まれて購入。某お笑い芸人さんが着ているとかで、とてもカッコ良かったです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
178cm85kg
MA-1はLでピッタリ過ぎて
こっちはゆったり着たかったのでXLを購入
雪が降るのが楽しみです

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット