5 2014-04-29

キューブバッグ
このお値段で楽しめる満足なお品物でした♪オレンジは自分用、キャメルを母の日用にラッピングして頂きました。楽天で随分買い物して来ましたが、メール返信の的確さやサービスなど、私の中で1〜2位のお気に入りショップさんになりました。バッグは若干、持ち手部分にチープさを感じるのですが許容範囲です。本革じゃない分、雨の日でも気兼ねなく使えるのがいいですね。手持ちのチャームを付けてみましたが可愛いです。長財布もきちんと入りました。耐久性がよかったら、またリピートしたいと思います(^-^)

4 2014-04-13

かわいいですよ
白を購入しました。
真っ白ではなくアイボリーっぽい白でしたが、それもかわいいのでアリです。
素材もしっかりしています。
ただ、写真ではわからなかったのですが、生地(合皮)の縁がゴム製のものでトリミングされていて、使っているうちにゴムの部分がはがれてくるのではないかという不安はあります。
でも安いですし、ワンシーズンもてばOKという気持ちで使います。
梱包が丁寧で、また機会があれば利用したいお店だと思いました。

• spoon1756さん
  • spoon1756さん

5 2014-04-28

良い大きさ
通勤の夏用お弁当バッグとして購入。白は汚れが目立つかな?と思いましたがフェイクレザーなのでメラミンスポンジで擦ると綺麗になるし安いのでまぁイイかという気持ちでした。少しだけベージュっぽいホワイトで良かったです。
少しビニール臭がしますが、すぐに気にならなくなりそうです。マチが広いため、小さめなのに沢山入って気に入りました。色違いで欲しくなります。

4 2013-05-03

以前、キャメルを購入して良かったので、夏用にとホワイトを!
もっとハッキリした真っ白を想像していたのですが…少しグレーがかった感じでした
安いしこれからガンガン使いたいと思います

4 2013-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー
家族のホワイトデー使用にお願いいたしました。本皮の方と悩みましたが…ピンクベージュが好きだったためこちらの商品に決定しました。急がないとイニシャルストップがなくなってしまうし…焦りました。商品は本皮ではないので硬いなぁ…と思ってしまいますが形は大変可愛らしいですね♪10代の大学生の娘くらいの年齢なら年齢相応だと思いました。大人の女性にはやっぱり少し厳しいかなぁ?と言う気がしています。。娘は大変喜んで友達に自慢しよう!!と言っておりました。娘が気に入っているので良かったです♪間に合って良かったです♪

4 2012-06-14

とってもイィ感じです♪
全く値段に見合ってない「良さ」です(笑)
安物感ゼロ。
発色・形・素材感どれも良くて、購入して本当に良かったです。
ただ・・・欲を言えば もう一まわり大きいサイズが欲しかったです。
でも、満足度そーとー高いです!!!

4 2014-07-19

お気に入りです♪
長財布を横にしていれるとバッグの形が少々いびつになるので−1。口を閉じないと中が丸見えですが、そうすると二つ折り財布と文庫本、小さなポーチで精々だと思います。口を開けて使うと+500ペットボトルや大きめポーチ、手帳、が入るくらいの容量です。しかしそう使うとバッグの中身が丸見えなので何か対策を考えています。しかしながら、素材がしっかりしていてお値段以上に長く使えそうなので星4つです。

5 2014-06-05

自分へのご褒美☆
ずっとこんな感じのカバンが欲しくて
友達も持ってて、使いやすそうだったし
ちょっとそこまで行くのとかに
便利そうだな~って思ってました!
ピンクもあることを知って気持ちがもっと
欲しくなったんで買っちゃいました!
値段の割りに本当に可愛いです!
これからいっぱい使いたいと思います!
発送も注文してから3日、4日で届いたし大満足です♪

5 2014-04-02

友達のお母さんとお揃いに!
前回、購入させて頂きました。
友達がみて気に入り、友達のお母さんとお揃いになりました。
商品は値段より高く見えるので気に入ってくれるだろう!
と友達も喜んでいました。

5 2014-01-24

仕事にも使えるようにブラックを購入。
確かにかなり硬いです>_<使い込めば柔らかくなるのかなぁ・・と期待。イニシャルチャームも紐が硬いので、まだ微妙な感じですね。形はかなり可愛いですし長財布、携帯、ポーチを入れても全然余裕あります。
ですが旦那におばちゃんくさいと言われ・・可愛い色を買えば良かったです>_<
使用感想→2〜3日使用したら柔らかくなってきました!サイズがかなり丁度良いので、つい使ってしまう・・って感じで毎日、使ってます(笑)旦那の言葉は気にせず、使いまくります^_^

4 2013-09-18

某ブロガーさんが、オススメしてたので思い切って私も購入しました。
発送も早いし、全然バッグ自体は安っぽくありません。が、イニシャルチャーム?のイニシャルは安っぽいです・・・でも、近くでマジマジと見なければ分からないので十分満足です。
まだ、使用はしてないですが、使って良かったら他の色を買いたいと思います。

5 2013-08-25

小ぶりのバッグ
ライトイエローを購入しました。
1年以上前から欲しかったのですが、取っ手の付き方が使い難いんじゃないかなーと悩んで悩んで、ひとつくらいこういうのがあってもいいかなと購入決意。
色も欲しい色があったので。
ライトイエローは実物だいぶ落ち着いたちょいくすみある色でしたが、ちょうどいい色合い。
かわいいです。

5 2013-07-02

期待以上♪
保育園の荷物が大きくて重いので通勤用に小さいバッグを探していました。正直値段相応を予想してましたが物がしっかりしていて型崩れの心配も無さそうで予想以上♪手提げ部の位置が通常と変わっててデザインが気に入ってます。両端のベルトを短めに留めると小箱の様なコロンとした形になり可愛いです♪色はオレンジで明るすぎず上品な色です。イニシャルのアクセも◎バッグの収納袋も付いてて◎

4 2013-04-12

届きました!
頼んでから届くまでが早くてびっくりしました、梱包も丁寧でした。
ただちょっと肝心の商品が…思ったより生地が固めだったなぁと。
形も可愛いし大きさもちょうどよかったのでこれから使っていくうちに
多少柔らかくなってくれないかな…、と希望をこめて☆4つにさせていただきます。
使ってみてよさそうなら他の色も欲しいです。

4 2013-03-22

予想通りでした!
嫁へのプレゼントで購入しましたが、アクセントのイニシャルチャームがなかなかよいです。質もこの値段とは思えないほどしっかりとした作りになってます。
持ち手が「こっちについてばいいのに」と思う感覚があるようです。買ってみればわかるかもです。
あと、底のビスがすぐにとれてしまったので★4つです。すぐに付け直す事ができましたが・・。