877円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-10

サイズ:M | カラー:ワイン

はき心地がとても良かったです。
Sサイズがあれば、なお良かったです。

5 2023-01-22

満足です
肌触り良く、サイズ感も良いです
パープルを購入しましたが、別カラーも追加しようかと思います

5 2023-01-17

素材感、履き心地共に最高でした。
リピートしようと思います。

• tuua326さん
  • tuua326さん

5 2012-10-01

男のTバック
これ履き心地良いです。Tバックも悪くないな

5 2013-07-17

フィット感に優れたインナー
スポーツ用Tバックとしてはもちろん、普段のアンダーとしてもとても快適なフィット感のあるインナーです。センターシームの縫い合わせが非常に細く、センターシーム衣類にありがちな違和感やごわつき感がない点が特筆すべき点だと思います。バックの幅も細すぎず太すぎず、しっかりホールドしながらも痛くならない点も気に入っています。
ウェスト84cmでMサイズを購入しましたが、しっかりとしたホールド感を保ちながら決してきつい感じがなく、夏場のスポーツインナーとして、また普段用として幅広く使えるインナーです。
生地は光沢のある適度なストレッチ素材で、手にした時にはあまり伸縮性は良くないのではと思いましたが、実際に着用してみると心地よいフィット感が得られるように縫製されています。お値段的にも手頃ですし、スポーツの際は無論、夏場のインナーとして一日穿いていても窮屈でない商品だと思います。

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地が薄いのに、ホールド感が良くて、気にいっています。スポーツ用サポーターの代用としても、いいと思います。

5 2013-03-08

良い感じ
安価の割りに、レビューの満足度がそこそこ高かったので、試しに1枚購入。
内側のゴムの縫いつけが少々雑な感じですが、程よいハイレグ具合・絶妙なFit感・サラサラの生地に大変満足しております。あと数枚追加購入しようと思います。

5 2012-12-25

感想
素材がよく、値段を考えると相当品質がいい。もっと色のバリエーションを増やして頂けたらリピートします。

5 2012-07-22

試しに
はき心地、フィット感はとても良く素材感も高く使えるインナーです。色も落ち着いていてイヤらしい感じもありませんでした。
タイトなパンツに本当に最適。固定観念を捨てて利用して下さい。

4 2013-10-01

1サイズ大きいサイズを
全体的には良い商品です。縫い目が厚くならないよう宝生されていると尚いいです。
サイズは1サイズ大きめを購入すると良いと思います。

4 2012-06-09

デイリーユース★
普段Mサイズ(当方W29)を着用しているのでMサイズを注文しましたが、ウエストのゴムがきつく感じました。
ナイロンマイクロという事できめは細かいです。
デザインは良い、深めで良い。
値段相応だと思います。
デイリーにぴったり。
次回作はウエストゴムをもう少し緩く
全体的にもう少しだけ伸びを良く
お尻に沿う部分はもう少し細くして欲しいですかね
ありがとうございました

4 2018-08-08

参考になりますか
【用途】ゴルフをやります。自分のゴルフパンツは細身のため下着線が浮き出ないようにと購入しました。
【体型】H=177cm、Weight=76kg、Waist=85cm、尻周り=97cm 太めです。
【サイズについて】最初の一枚目はショップのサイズ基準を参考にLを注文しましたが、素材は伸びがよく、自分には大きすぎに感じました。それで、二枚目はMサイズを注文しました。ピッタリです。
【コストパフォーマンス】本体価格が861円、また、「送料無料」なので他の通販製品と比べて申し分ないです。
【デザイン】ベーシックです。決して派手さはありません。
【質感】そこそこ光沢があって、いい感じ、満足です。
【装着感】Tバックですので肛門のこすれ感は当然あります。それを不快と感じるかどうかは個人差によると思います。自分はどっちかというとこすれ感が苦手ですが、ゴルフをやってる時間(約6時間)くらいは辛抱できるかな、という感じです。
【総合評価】自分は、「買い」だと思います。

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
フィット感がいい。
履き心地がよく、スポーツインナーにぴったり。サポート感もいい感じです。

4 2014-10-10

水着の下に
足の動きには干渉せず良い履き心地です。長く履いていると(2Hくらい)窮屈な感じがして来ます。スペアー用も含め2枚購入しましたが、使わずじまいです。今まで使用していた締め付けのゆるいアンダーパンツが私には好みでした。

5 2014-09-10

お初のTですが
ビキニを以前購入し、非常に良い商品でしたのでリピの際にTも購入してみました。
Tバックって以外にはきごこちいいものですね。
ただ、はいてる姿を見られるのはちょっと恥ずかしいかな???

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着Tバック