高島ちぢみ ステテコ メンズ 日本製 シャレ...(メンズインナーSHOPバンタン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-30

父の日のプレゼントで。
以前から高島ちぢみの良さは知っていたので注文しました。父の日のプレゼントにしましたがとても喜んで貰えました。

5 2020-08-27

父の日に購入。喜ばれ、はいている姿を見て嬉しくなりました。良い商品です。

5 2020-06-15

快適に使わせていただいてます、蒸し暑い夏の夜に最高です!

5 2020-06-06

父の日用に購入しました。2色買いましたがどちらも地味でも派手でもなくいい感じです。履き心地はまだわかりませんが、喜んでもらえそうです。

5 2019-11-23

主人に贈り物
綿100%だから肌触りもよくて、更に良心的
主人に贈り物をしましたがとても喜んでいました!

5 2019-07-30

再購入
暑い夏にはこれに限ります。数年前からの何度も再購入品しているお気に入りです。

4 2019-05-09

お手頃価格
配送も早かったです。
とても涼しそうです。

5 2019-04-28

夫用に
暑がりな夫用に3枚買いました。
とても着心地がいいと喜んでいました!
171cm70kgでLサイズにしましたがちょうどいいそうです。
綿100%なので乾太くんにも入れられて私も楽ができます。
評価通り、オススメです。

5 2011-06-19

父の日のプレゼントとして66と67を購入。さらりとした手触りで涼しそうですし、縫製もしっかりとしたものでした。自分ではあまり買わないであろう「高島ちぢみ」の素材が、気取らない贈り物としてぴったりだと思いました。また父の日の贈り物としてラッピングをしていただいたのですがシンプルでかわいらしく、とっても助かりました。ありがとうございました!

5 2014-09-07

肌触りがいいです
肌触りがいいですね。まといつかずサラサラ感がありますね。お気に入りです。

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地です。
それなりのお値段ですが、生地がしっかりしていてこれなら部屋着として十分使えます。庭程度なら外に出ても全く問題なしです。生地はシャリっとしていて、とても涼しい。その分、日が指すと透けるので、注意が必要です。

5 2013-10-02

気持ちよか!
夏場ずっと着用しましたが、涼しくかつ蒸れにくくたいへん重宝しました。
(40℃以上の仕事場で着用してても不快に感じませんでした。)
また購入したいと思います。
〜もう少しデザインがオシャレだとなおベストなんですが...
(ちょっとオヤジっぽいとゆうかレトロっぽいので...)

4 2013-08-12

良いものを安く
膝が冷えないように7部丈を購入しました。部屋着なので生地が薄いほうが涼しく、十分な厚さだと思います。さらっとしていて履き心地も良いです。同時に購入した5部丈と、時期を使い分けて使用しようと思います。

4 2013-05-27

買ってよかった
素材、肌触りともに涼しくて、これからの蒸し暑い季節にサイコーです。
170センチ、80キロ、ウエスト88センチの私にLサイズがぴったりでした。

• mirai9187さん
  • mirai9187さん

5 2012-09-19

日本製ですよ
今まで中国ものを買ってましたが、今回の中国事件をキッカケに
買わないことにした、履いて見て日本製の素晴らしい作りに
感動しました、ユニクロも 中国も辞めて良かったです
今後日本製だけを買います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ