4 2010-08-11

汗っかきの旦那に購入しました。
階段の上り下りの時にべたつきがなく、ステテコを見なおしたとのことです。
ただ、出来れば何も履かずにいたいような旦那なので、ステテコのまとわりつくような感じは気になると言っていました。
素材がポリエステルなので熱いかと思いきや、それほどでもなく、でも、綿素材を試したことがないので、その点に関しての比較はできないとのこと。
値段を考えれば、上出来かと思います。

5 2020-12-19

履き心地がとてもよいです。一枚履きでも問題なさそうです。

5 2013-08-04

初めてのステテコ
ステテコは下着の上からはくものと思っていましたが、たまたま直接はけるものを
貴店で発見購入してみました。
スーツのスラックッスの下にはいてみ見ましたが快適です。
少しずつ増やしていこうと思います。

4 2013-06-30

好みの問題ですが、も少しゆったりしたのを期待していました。ピタッとしているのですが、べたついたり、ごわごわしたりということは一切ありません。ピタッが好きな人にはお勧めだと思います。

4 2013-04-01

いいです
フット感も良く、膝の裏の汗も大丈夫そうです。

5 2012-10-26

ビジネスマンの味方!
メッシュと聞くと、夏場限定のような気がしますが・・1年中OKです。
こちらの商品はスーツの下に履くと夏は汗がズボンに直接つく事もなく、
ズボンのもちもよくなります。
冬場は、ズボンがすぅすぅすることなく暖かく仕事にいけます。
注文した次の日に届くショップさんの迅速さも好感がもてます。
今回リピ3回目3枚購入。
これからもリピします。
お勧めです。

5 2012-07-12

旦那さんに(*´∀`*)
商品を実際に手に取るまではどんな感じなのか
わからず旦那とドキドキワクワクで到着を待っていました(゜∀。)
実際商品を手にとってみるとメッシュでさら〜っとしているかんじでした。
商品を履いた感想としては、とても履きごごちが良いそうです(*´∀`*)
長さがこれまで履いていたものより若干長かったのですが、
本人的には長めの方が良かったようでとっても良かったです(#^.^#)
もう一枚購入予定です(´▽`)
郵送の手配もとても迅速にしていただき、すぐに届きました。
今回はありがとうございました。

5 2012-06-11

涼感バッチリです。
大変涼しいです。
速乾性も高くて嬉しいです。
お手頃な値段ですので、もう少し枚数を増やしたいと思います。

4 2012-05-02

色はネイビーを購入しました。グレーがないのが残念です。これから暑くなる時期にさs玖珂に黒は買えませんでした。
履き心地ですが、股上が少し浅いのではないかと感じます。若い人向けなのでしょうか?
ステテコは、年寄り向きとの固定観念があるかもしれませんので、股上の浅いのは履き心地面でマイナスです。また、Lを購入しましたが少しきつめですね。ウエスト88cmの私には、もう一つ上のサイズが楽なのかもしれません。上のサイズは売り切れなのでくらべべられませんが。

4 2012-04-20

気分転換に
ステテコと云えば白白ばかりで!メッシュで涼しそうだから!
使用してみました!グでした!!!

5 2011-09-20

主人が気に入ってリピった商品です。
初すててこのせいもあるかもしれませんが、とっても気に入ったみたいです〜

5 2011-08-06

これは効果大です!
夏の時期の汗によるスラックスの足への引っ付きは気持ちが悪いですよね。これでその気持ち悪さも解消できました。それほど暑くもないので快適です。

• zuntanakaさん
  • zuntanakaさん

5 2011-07-16

バッチリです!
私は汗っかきで、いつもスーツのパンツの太ももの部分が足の汗でペタペタひっついてしまっていて、でもステテコは抵抗があったのですが、今回思い切ってこの商品を購入したら、、、、素晴らしいです!!
ぜひ、この熱い時期にぴったりですし、汗っかきの方は必需品ですよ。違和感も無くて、この値段でこのクオリティーは素晴らしい商品です。
ぜひ買って、使って、この暑い夏を乗り切りましょう!!!

5 2011-07-08

仕事に
スーツ&ヘルメットなどで現場を歩きまくる営業です。
汗だくの太ももにまとわりつくスラックスは、まさに地獄。クリーニングも大変だし、不衛生なので、試しに3枚購入。
現場に出る、、、さすがに暑い。が、スラックスベトベトが無い!これは相当快適だわ。会社に戻り夜のデスクワークも快適。 ナイスです。
明日はゴルフに履いていきますよ。

• chiba-kunさん
  • chiba-kunさん

5 2011-07-06

毎日着用しています!
すばらしい!例年夏になると、ヒザやモモやお尻部分にかいた汗が仕事着のスラックスにベタっとくっつくのが不快でならなかったのですが、この商品はある程度ジャストにはけることでスラックス内のゴワつきもほとんどありませんし、しかも膝付近まで長さがあるおかげで膝付近や膝裏のあたりもカバーされて下半身部分の不快感が全くありません。まだ購入して数週間ですが毎日履かないと気持ちが悪いほどの重宝さがあり、快適に過ごさせてもらっています。ほんと、おすすめですよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアステテコ