12,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ARTS157さん
  • ARTS157さん

5 2023-05-02

以前20リットルのシルバーを購入してとても気に入ったので今回は大きいサイズを購入しました。
色変更とライスストッカーをキャスター付きへ変更をお願いしました。とても可愛くてお気に入りです。

• yokoetsuさん
  • yokoetsuさん

5 2023-01-27

台所の生ゴミを室内に置かざるを得ない状態をどうしたものかと思いつつ何年もの月日が流れ…
以前から気にはなっていたこのオバケツ、やっと購入に至りました。
あ〜、何でもっと早く買わなかったんだろう。
これから大活躍してもらいます。
カラーやキャスター付きへの変更も快くしてくださり、商品も従業員の方も信頼出来るわぁ、としみじみしています。

5 2023-02-08

とても便利
気になっていたオバケツ…どのタイプを購入するか悩みに悩んで、お得なセットに決めました。
ライスストッカーもアイボリーに変更してもらい、キャスターも追加していただきました。
驚くほどすぐに対応して下さり、あっという間に商品が届きました。
まず、キャスターの動きが滑らかで驚きました。そしてとっても可愛い♪ すっかり気に入りました!ちょっとお高いですが、長く大切に使えそうです。
次はライスストッカーの30キロを検討しています。

5 2018-02-10

お米の保存に大活躍!
色々試して、やっと見つけました!
大きいのは玄米袋をそのまま入れて保存、
小さいのは透明45リットル袋を入れて、精米所で、袋をお米が出るところに被せて、お米が飛び散るのを防ぎます。精米出来たら蓋をして、持ち運び出来ます。家でもさっとお米がとれし、簡単に移動できるのでストレスフリーです。外観もおしゃれで、やっと満足な米びつが見つかりました(*^-^*)大きい方は玄米袋30リットル入れようと思うと少しコツがいります。お米を少し移してから袋の形を少しだけスリム変えて入れると、スポッと入ります。私は小さい方に5キロほどうつしてからしました。女性でも一人でなんとか出来る重さにするのがポイントです。

• 実さんさん
  • 実さんさん

5 2015-06-07

可愛い!!
大きなおバケツ、可愛いです♪米びつは入るのがジャスト10キロなので、もっと大きなのにすれば良かったかな~。おまけのバケツもとっても可愛かったので、また色々購入したいです(^^)

5 2020-01-15

シンプルで可愛い。
両方赤で…と備考欄でお願いしたところ、確認メールで丁寧にお返事頂けて一層楽しみに待つ事ができました。
米びつはあまりに可愛くてあえて見える場所に置いたところすごく便利!可愛い&棚をあける一手間がないだけでこんなにストレス減るなんて驚きです。
単品でキャスター付きと悩んだのですが猫がいるのでこちらにしました。正解でした。
42Lがキャスター付きですが、中がからだと猫達が移動させてしまってます(笑)
なので今は10kgのキャットフードを袋ごといれてます。ちょうどぴったりです。移動させるのにとても便利ですが、もったいない使い方な気がするのでどう使おうか楽しく考えています。

4 2018-01-05

友達の家で見てからかわいいと思い、自宅用に購入。
セット内容と色を変えたかったので問い合わせしたところ、すぐ丁寧にお返事いただき、対応してくれるとのことでした。
購入の際の備考欄にも念のため記載したところ、購入確認メールにて承りましたと丁寧にまたお返事くださいました。
注文後1日後には到着したと思います。開けてみるとかわいく、コロ付のバケツは大きいごみ袋が入れれるし、重くなっても簡単に動かせるのですごくラクです。結構頑丈なふたもついていて匂いも漏れない。
おまけのバケツもかわいく、ライスストッカーはスリムなのでちょうど隙間に入ってよかった。
計量カップもついているしなにより二つとも選んだ色がかわいい。

5 2017-12-21

玄米30キロ保管用に
購入しました。ライスストッカーと迷いましたが、予算的にこちらにすることに。一袋がピッタリ入ります(ギリギリではなくほどよく余裕あり)。何より感動したのが、一袋入れても引っ掛かることなくスムーズに動くこと!故に棚の下から引っ張り出す際のヨッコラショの一手間から解放されストレスが無くなりました!品質が良いのでこのお値段もいたしかたないかなと思いますが、なかなか手軽には買えません(泣)なので大事に大事に使いたいと思います。10キロのライスストッカーは、生ゴミを包んだりする時用のチラシや新聞紙を入れています。今までどこに置いても生活感丸出して置場所に困っていましたが、適量がストックでき、蓋を閉めればスッキリ!こちらもストレスが無くなりました。両方の蓋が縁にひっかけられる!ちょっとした工夫ですが、このお陰で益々ストレスフリーです!

5 2022-02-22

素敵な作品です
ゴミ箱を探していて(長年使っていたものは小さくて指定ゴミ袋と合わない)レビューの意見を参考にしました。45Lの指定ゴミ袋がジャストでした。スッキリしました!米びつもキロを瓶で保存していましたがセットで購入して本当に良かったです。色もどちらもアイボリーでお願いしました。迅速な対応に感謝致します。色違いも検討しています。素敵な商品に出逢えました。ありがとうございます。

5 2021-09-17

質問の返信がとても早く、丁寧な対応だったので安心して購入できました。
追加料金でライスストッカーをキャスターつきに変更していただけたので助かりました。色の変更もお願いしていたのですが、アイボリーで届きました。実物はアイボリーも可愛い色味で家に馴染んだので、アイボリーで届いて結果よかったです!ゴミもたくさん入るし、届いて約1週間、臭いうつりもないので快適です。おまけのバケツも可愛かったです(^^)

2021-10-26
この度は楽天市場オバケツ公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ご使用頂き、ご不明な点等出てきましたら、お気軽に
ご相談下さい。

そして先着1000名限定のプレゼントバケツを喜んで
頂き大変嬉しいです。
お客様のご自宅のどこかで使って頂ければ幸いです。

今後とも【OBAKETSU】を末永く宜しくお願い致します。

5 2021-08-09

ライスストッカーの色の変更を希望した所、変更可能と丁寧なお返事を頂きました。
届いたものも丁寧に梱包され、オバケツのキャスターはとてもスムーズで驚きました。
アイボリーは想像より可愛かったです。
ライスストッカーは緑にしましたがこちらも落ち着いた緑で可愛いです。
またきっと魅力にとりつかれてリピート買いすると思います!

• kikiraaさん
  • kikiraaさん

5 2018-06-21

可愛いです!
アイボリーですが写真通り、カスタードの様な色で可愛い!ゴミ入れないで他の用途にしたい位可愛いです!横幅も私の想像より細目で、現在のゴミ箱スペースにはまり良かったです!
ライスストッカーは、米10キロを野菜室に入れていて、野菜入れるのに困っていたので嬉しいです!可愛さにキッチンが追い付いていないのでどうにかしていきたいです(笑)

• piyo0505さん
  • piyo0505さん

5 2018-01-15

見た目よし、使い勝手よし
お値段が張るので迷いましたが、ずっと使えるものならと思い切って購入。ライスストッカーは、10キロだとお米が残り少なくなった時にすくいづらいかな?という心配もありましたが、案外大丈夫そうです。42Lバケツはランドリーバスケットとして使っています。おまけのバケツ(大)は、ライスストッカーと並べて、根菜類のストックを入れており、キッチン周りがすっきり片付きました。

5 2017-12-21

セットで買うとお得なので購入。ライスストッカーはキャスター付きがよかったのですが、縦長で幅を取らないので掃除はしやすいと思います。5キロのサイズで赤をを別の通販で買ったのですが、好みによるとは思うけどシルバーのほうがかわいい。赤の5キロは吸い殻入れみたいです。。。それだと逆にかわいいかも。42リットルはうちは脱衣カゴにしました。蓋をひっかけておけるし、サビにも強いのでしばらく使って様子みます。
おまけのバケツが素敵です〜〜
久々の良い買い物でした。また購入します。

5 2016-11-24

かわいい😍
不燃ゴミ用に購入しました。可燃ゴミ用の赤いおバケツと並べてます。思ったより圧迫感はなくかわいいです!ひとつ小さいサイズだとすぐ一杯になってしまったので、ゴミ袋大を使うのはこのサイズがおすすめです!
ライスストッカーはふたに持ち手がほしいです。別売りで作ってほしい。
おバケツのデザイン大好きなのでもっとそろえたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱