5 2024-01-07

カラー:ベージュ

少しふかふかしてとてもいいです。
また買いたいです。

2024-02-01
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-02

すぐに届きました。粘着もちょうど良く、切る作業も難しくなく洗濯もできるそうなのでとても扱いやすそうです。他にも貼りたい場所があるのでまた追加購入します。

5 2018-05-05

敷いたらビタっと吸着して、よかったです。(くっつくと言って、くっつかない製品があるので、半信半疑だった。)
そのままの長さのまま敷いてちょうどよかった。
切ったり洗ったりしたら、どうなるか、まだわからないけど、満足です。
大型犬が歩くのですが、足が滑らず良いです。

4 2018-05-11

幅82センチの廊下に両端11センチずつあけて敷き込みました。薄くはありますが、粘着力も申し分なく、敷き直しもある程度できてしかも掃除機で吸ってもとれません。これはとても便利です。裏地のおかげか、ぴしーっと貼ることができて満足です。

5 2018-04-18

ずーっと探してました!
売切れが多くこちらのショップでやっと見つけました。トイレのドアの隙間がないので、開くか心配だったのですが、こちらの商品は薄くてばっちりでした!この商品じゃなければ無理でした。愛犬も大喜びで飛び跳ねてます(^^)

5 2018-07-25

子犬を迎えるにあたりリビングからキッチンに来られないようにベビー用の柵を取り付けたのですが柵の間から通り抜けてしまう為柵を開けています。最近になり物凄い勢いで駆け回るようになりドアからリビングに続くフローリングに滑り止め用として敷きました。長さは丁度良かったのですが暑いせいか敷いた端の板の間部分を求めてキッチン内をウロウロする様になりました。

5 2022-02-17

グリップが効いてます。
今までキッチンに敷いてあったマットは、大きさも半端で、よく滑ってましたが、好きな大きさにカット出来るし、グリップが効いてるので安心です。家内も喜んでおります。

2022-02-28
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
とても嬉しいご報告に感謝いたします。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-09

犬が元気になりました
老犬のために廊下に使う分を購入しましたが、いつも寝てばかりの犬が歩くようになりました。部屋の行動範囲にも追加で購入したところ、歩きやすくなったようで、とてもよく歩くようになりました。目が悪くなったせいで散歩で外に行くことに消極的になっていましたが、家の中で歩き回るようになったので、運動にもなった良かったです。もっと早く購入してあげたらよかったと思います。

4 2019-10-03

2度目の購入です
フローリングに敷くと、ペット(犬)が走っても滑らないので、購入して良かったです!
以前は市販のラグを敷いていたのですが、ラグが滑ってクチャっとなり、戻すのが面倒でしたが、このロールカーペットに変えてからは、それがなくなりました。
240x60を3枚購入しましたが、1枚だけ途中50cm程度ビミョーに歪んでいて、並べて敷くと最大5mmの幅で40cm程度、床が見えてしまっていますので、☆4つとしました。これがなければ☆5つでしたので、少し残念です。

5 2019-02-05

犬も快適
ペットの犬が、カーペット周りのフローリング部分でよく滑っていたので対策として・・・以前はヨガマットを置いていたのですが劣化してきました。こちらは他のショップと比べると安かったので、多めに注文して切りながら思い思いに充分に敷き詰めることができました。薄手ですがぴったり張り付いていて、掃除機を使ってしっかり掃除もできます。はがしたときにフローリングに白い粘着素材が少し残りますが、こするとすぐに取れます。ヨガマットを敷いていたときよりも色も使用感もすっきりして、気に入っています。

5 2022-02-18

ペットの為に購入しました。色も濃いブラウンではなく、ちょうど良い色でした。満足です。

2022-02-28
☆5のレビューを頂き本当にありがとうございます!
商品を気に入っていただけ非常に光栄です。
これからも永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2021-11-27

ローカルカーペット
廊下と台所に使用以前は置くだけで滑っていた大きさも丁度良くて安心して作業ができるお薦めです

4 2021-07-10

ぴったりでした。ただ、床暖房に対応していればもっと買うのですが、残念。

4 2021-05-13

お婆ちゃん猫のために
18歳のお婆ちゃん猫が徘徊を始めて寝てばかりの頃より足腰が強くなったのか深夜に走り回るように。転ぶのが心配なため購入しました。掃除機もかけやすいし、リピートする予定です。残念なのは端が折れた状態で丸めてあったので、そこがピッタリ床にくっつきません。

4 2021-04-21

先日、6m買ったが、足りず追加。フローリングを新しくしたら、滑りやすくなったのか、11歳の愛犬が、滑りまくるため、購入。濃い色しかなかったのが残念。滑らなくなりワンコは喜んでいると思います。