テレビ台 テレビボード ローボード【組立て...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-24
  • 簡単に設置できますよ♪
  • 組み立て式を考えていましたが、レビューなどで、組み立てに30分から2時間とあり、めんどくさいことが苦手なのと、うまく組み立てられなかったら、いやなので完成品を探していました。それもおしゃれなのを!でも完成品ってなると、やっぱりお値段高め・・・。探しに探してたどり着いたこちらの品。ブルーの壁に合わせてホワイトにしました★届いて、大きさ&重量あったので女性一人だとちょっと動かしにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 完成したらいい感じ
  • 午前中配送希望で8:30に最寄りの営業所を出たと追跡でわかったので、いまかいまかと待っていましたがなかなか来ず、結局来たのは14:30で残念でした。レビューで見た傷や角の潰れを心配しつつ恐る恐る開封。大きな板が全部で4枚ありますが4枚中3枚の角が潰れて割れていました。また送ってもらうのも面倒(離島のためどうしても時間がかかる)なので潰れている角が後ろになるように作りましたが、一箇所だけ前にな ・・・(続きを読む

4 2017-08-29

ウォルナットを購入。質感はとってもいいですが、皆さんのレビューにもあるように所々傷が…個人的にはすごく気になる性格でないので良しとします。組み立ては一人で行いました。最初パーツの多さに戸惑いましたが、よく見ると番号も振ってあって難しくは無かったです。強いて言えば、西濃運輸にはがっかりしました。今まで西濃運輸で特に不満を感じた事がなかったのですが、今回でかなりイメージダウンしました。笑

4 2016-12-21

見た目がおしゃれです
ウォールナットを購入しました。
部屋になじむしとてもおしゃれに見えて大満足です!
棚の上にも下にも、引き出しにも物が入れれて収納面でも助かります。
また、幅を変えられて、L字にもできるので狭い部屋でも問題なく、購入してよかったです。
ただ、板の汚れがひどかったので評価はマイナス1です。拭いたら取れる程度でしたが、何枚かの板が真っ白な粉まみれだったのはショックでした。
そして皆さんの仰ってるとおり、とても重いです。
個人的なことであれば組み立てが苦手なわたしは組み立てるのにとても時間がかかりました…2時間以上…
ですが完成品を見たら満足しました。購入してよかったです!

5 2017-09-15

お部屋にぴったりでした
ウォールナットを購入しました。
落ち着いた寝室によく合い、買ってよかったです。
重いので大変ですが、組み立ては女の私でもできるくらい簡単でした。
収納も多く、横幅の調節もできるので便利です。

5 2017-09-13

おしゃれテレビ台
とってもステキでオシャレなテレビボードです。
各所隙間や前面の見せる(魅せる)収納で、部屋の雰囲気がワンランクアップしたかのような気になります。
色合いもバッチリ。和室に使用していますが、目標であるレトロモダンな一室へ一本近付けました♬

4 2017-09-11

コスパが良い
一部汚れや、キズがありましたが、そこまで気になるレベルでは有りませんでした。
値段で考えると非常に良いものと思います。
部品数が結構多いので組立に一時間以上かかりました。工具はプラスドライバー一つあれば大丈夫です。

• うに1992さん
  • うに1992さん

5 2017-08-27

おしゃれ
使いやすく、おしゃれです。
長さも自由なので、引っ越してもどこでも使えますね!

5 2017-07-30

買って良かった!
注文から到着までたったの3日は早いです。
なかなかの重さで、玄関で箱開けて中身を運び出しました。いつもの運送屋さん、大変だったかも(笑)
組み立ては女性二人で、1時間かかりませんでしたが結構な力仕事でした。
サイズも42型のテレビに丁度良かったです。
水拭きには向かないかもなので、大切に使います!

5 2017-04-19

良いです。
左右どちらか好きな方に伸ばせるのは便利です。
デッキ類も2台置けるので、私は満足しておらります。
高さもちょうど良く、購入してよかったです。

• mi-sya0728さん
  • mi-sya0728さん

5 2017-03-24

思った通りの 素敵な商品でした!!
この度は、ありがとうございます。思った通りの テレビ台 とても、気に入りました。ありがとうございます。

4 2017-03-14

文句無し
組み立ても難しくなく、見た目も問題ないです。

4 2017-03-01

安くてデザイン性も良いと思います。組み立て済みでこの値段だったら最高と思います。それで☆-1にしました。

4 2017-02-11

画像通りの色味に満足です
発送連絡を頂いてから、すぐに届きました。
ドライバー一本を用意し、旦那さんと二人で組み立てました。
画像通りの色合いで、北欧テイストのリビングにピッタリでした!
家具屋さんだときっと、一万円以下では買えないと思うのでとても満足しています。

4 2017-02-06

簡単に組み立てが出来ました。出来上がりもとても良いです♪がボンドが全部固まって使用できなかったのが残念です。

5 2017-02-02

安くて可愛い♪
安くて可愛いTVボードを探しており、値段的にもデザインもいい感じだったので購入。想像以上に重く運ぶのが大変でしたが出来上がりはかなり可愛く満足です。

5 2017-01-03

オシャレで使いやすい!
組み立ても女1人で楽しく出来ました!
とってもわかりやすいので全く困ることもありませんでした。
オシャレでお手頃価格でとっても満足です!