【完成品】 テレビ台 幅100cm〜180cm nordi...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,263

5 2020-02-03

コーナーに置けるテレビ台をずっと探していました。
どれも高くて諦めかけていたら、やっと予算の2万以内で
こちらを見つけました。
まず、完成品で届くので設置がすごく楽です!
実物は写真通りでとても素敵なお品でした。
昨年購入したシャープの45型のテレビを乗せてます。
テレビの幅とほぼ同じでジャストでした。
角に置くことでリビングが広くなり嬉しいです。
うちの子供はもう幼稚園以上なので問題ないのですが、
3歳以下のお子様がいるご家庭では、とがった角が多いため
あちこちにコーナークッションが必要だと思います。

• jokes1228さん
  • jokes1228さん

5 2020-05-20

とても良かった。作る手間のない良い製品です。

4 2020-01-26

気に入りました
しっかりした造りで、とても、満足です。欲を言えば、鏡面仕上げなら、最高でした。

4 2020-01-12

完成品なので到着してすぐに使えてとてもよかむたです!伸縮するので、部屋に合わせることができて買ってよかったです。

4 2019-06-14

写真以上にコンパクトです
43型テレビを置きましたが、丁度の大きさでした。
スライドして動かすと滑り止めのゴム?が丸まって剥がれます。
完成品ということで手間がかからないだろう油断してましたが
発泡スチロールが飛び散らかり、静電気も凄く彼方此方掃除の時間がかかりました。
また、家具自体にも発泡スチロール+ファイバー状の屑が全面に付いていたので
ガムテープとウエットティッシュが必須です。

• Kaede143さん
  • Kaede143さん

5 2018-10-11

いい感じ
組み立てなしですぐに使えて、女一人でも簡単に設置することができました。色もクオリティも満足です。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-12-15

確かに発泡スチロールがものすごいw
商品は想像通りで、写真の様に設置することが出来とても大満足です。色味もホワイトオークを買いましたが写真通りで良かったです!
ただ引き出しが思ってた以上に開かず入れたかったものが入らない!と焦りましたが、全部引っ張り出したら入れれるのでちょっと面倒ですけど許容範囲です。
あとはみなさんのレビュー通り、開けたら発泡スチロールのボロボロなことwあれはほんと掃除が大変でしたねw引き出し開ける度に奥から発泡スチロールがちょろちょろ出てくるw
にしても少しでもお手頃に買えるように節約されてのボロボロ発泡スチロールなのであれば問題ないです。掃除すればいいです!
買って良かったです!

4 2019-04-10

良い商品でした。
完成品での届けとなっていますが、2本の脚は簡単につけることが出来るので取り外して配送したほうが良いと思います。
当方に届いた時には足がグラグラの状態で破損していました。配送時の荷卸し等で足に負担がかかったのではと思います。
でも、店舗に連絡したところ、すぐに新しい商品を送って頂き、破損した商品の返品の引き取りも同時に行われ、電話での対応でとても信用できるものでした。安くとても良い商品で満足しております。

4 2018-08-04

すっきり片付きました
父の家の40型TVを置くのに購入。
完成品ですので、すぐに設置してすっきり片付きました。
寸法を測ってなかったのですが、長さを調整できるので良い感じにまとめることができました。
奥行と中間棚の高さが思ったより短く、デッキが大きいと入らなかったかもです。
梱包材の発砲スチロールが静電気でまとわりついて掃除するのが大変だったので、星4つです。
商品自体は大変満足です。

• ムーTMさん
  • ムーTMさん

4 2018-08-02

商品にはとても満足
少し傷があったが自分で組み立ててたらもっと酷い仕上がりかも?と考えると許容範囲。似たような商品が他店で少し安くあったがエレベーターの無有で追加料金かかるようだった。こちらは同じ金額。梱包の発泡スチロールが飛び散って(舞って)しまい掃除が大変だった。静電気で商品にもたくさん引っ付いていた。引き出しの中にまで入り込んでいて段ボールから取り出してまず掃除機&拭き掃除が必要だったのがマイナス要素。商品はとても良い。

5 2019-06-15

完成品
組立品か迷いましたが手間がかかるので完成品を選びました
箱から出すだけなのでとても楽でした
引き出しの奥の物が取りにくいのでもっと開くとよかった
引き出し前ラックは垂直なので置くものによっては不便
トータル的に買ってよかったです

5 2019-06-01

完成品でこのお値段とは!
女子ひとりでも難なく設置出来ました。
価格の割には(失礼…)しっかりした造りで、永く使えそうです。す。
開封時の発泡スチロールポロポロについては、皆さまのレビューを拝見して覚悟していたので問題ナシでした!
引き出しの奥には、使用頻度の低い物を入れましたので取り出し難さも気になりません。

• papa4mama7さん
  • papa4mama7さん

5 2019-03-24

新生活の為 購入しました。組み立ててあったので大変助かりました。

4 2019-03-18

他のお店で似たようなテレビ台を購入しましたが、組み立てがとても大変でした。
完成品でこの値段は助かりました。
足をつけると、浮いてしまったので、下に耐震シートを貼りました

4 2019-02-26

とてもシンプル且つお洒落なテレビ台でとても気に入っています!!他の方もおっしゃっているように発泡スチロールの処理は大変でした(笑)