【完成品】 テレビ台 幅100cm〜180cm nordi...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-14
  • ナチュラルオークを購入しました。割れていた、引き出しがスムーズでない、剥がれていた等とレビューされている方もおられたので少し不安でしたが傷ひとつなくとても状態が良いものが届きひと安心。組み付けの数ミリ単位のズレはありますが、価格で考えれば十分です。開梱はダイソンを側に置いて一気に開けずに上だけ開けて、発泡スチロールは絶対に割らないようにそーっと抜き、最後にゴミ袋の中で細かく割ったら散らかりも少なく楽でした。これまでIKEAの3000円 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-20
  • 大きなダンボールで届きました。組立はないものの、重たい商品を女1人で箱から出して梱包材を処分するのはなかなか大変でした。発泡スチロールがそこら中に散らばったり。散らばってないものもゴミ袋の中で嵩張ったり。ダンボールも畳むだけでは大きすぎて…。商品自体は、角が1箇所少し潰れて変形した状態で届きました。大型家具なので最初は気になりましたが、テレビを置いて離れて見る分にはさほど気になりません。引き出しもトラブルなく使えています。落ち着 ・・・(続きを読む
  • ume112さん
  • ume112さん

5 2020-07-12

想像通りで大満足!長く使えそうです。
完成品だったので、置くだけで部屋の雰囲気が変わりすごく気に入っています。
ウォールナット色を購入しましたが、木の色はサイトの写真より薄めで重すぎずナチュラルでした。
質感もテカテカしすぎず、ちょうど良いです。
私はテレビ台としてではなく、窓辺に置いていますが、植物などを並べて一番お気に入りのスペースができました。
一点…うちの家が古くて傾いているせいだと思うのですが、棚と棚が重なる部分がどうしても少し浮いてしまったため、100均で脚の下に貼るシールを買ってきて数枚貼って高さを調整しました。
引き出しもスムーズに出し入れできて、この価格帯から考えると大満足の商品です。買って良かったです。

5 2020-12-14

これまでIKEAの3000円弱で買えるテーブルをテレビボード代わりにしていたので、この満足感はそのせいもあるかもしれません。
部屋の角にテレビを置きたかったので、様々なスタイルで設置できるこちらはとても便利だと思いました。可動式の方は下が丸見えなので配線をなんとかしないとですね。
組み立てが面倒なので完成品を購入して本当に良かったです。開梱前は引きずり、開梱後は大柄な40代のおばさんですが片方ずつならひとりでも運べました。個人的にはかなり満足ですが、物自体のクオリティにそこまでこだわりのない方なら割れや剥がれ等ない前提できっと満足できるのではないでしょうか。

5 2021-04-01

完成品で届いたので
楽ちんで助かりました!
可愛くて、サイズ感もよかったです。

5 2021-03-14

キズなどもなく大きさも思っていた通りで良かったです。

• Lily5380さん
  • Lily5380さん

5 2021-02-12

シンプルなデザインで伸縮自在なので
とても気に入っています。

4 2020-12-17

買ってよかった。
組み立てが面倒で時間もないので、完成品を注文しました。土曜日に注文して、木曜日に届きました。
みなさんが、発泡スチロールに難儀と書いてありましたが、あるかたが、上から開けて注意して取り出したらいいとあったので、そのようにゆっくりとやったら、ほとんど散らかりませんでした。
以外と重たくなく、分けて運ぶと50のおばさんでも1人で設置できました。置き方は気分で変えてみようと思っています。

4 2020-12-08

転勤族のため、伸縮できるテレビ台を探してこちらのナチュラルオークを購入。
組立品と迷いましたが手間もかかるし組み立て方によって綺麗な仕上がりになるか不安だったため完成品にしました。
発泡スチロールの静電気がすごくて掃除が少し大変でした。
色は名前のとおりナチュラルで部屋に馴染んでいます。
DVDデッキ、PS3を収納し、TVとプリンターを置いていますが綺麗に配列できて満足です。
ただ引き出しがあまり開かないので奥の物が取りにくいので残念です。

5 2021-04-15

テレビ台を探していて購入。上の部分と下の部分が分かれているので、左右にずらして大きさを調整して使えるので便利です。引っ越しの忙しい中、完成品で届くので組み立て時間が短縮になり助かりました。梱包材が多いかと心配しましたが、それほどの量がなく安心しました。長く使えそうです。

5 2021-04-11

一人暮らしをはじめる子どもが一人で組み立てられるか心配だったので、完成品を注文しました。品物は使いやすいそうです。
開封したときに既に傷がありました。ショップへ問い合わせをすると、折り返しの連絡をくださり交換の手配をすぐにして下さいました。
品物もショップの対応も満足しています。

5 2021-04-10

組み立てが苦手で、いつもかなりの労力を使いますが、完成品でしたので、とても簡単でした!ありがとうございました!

5 2021-04-02

ものすごい発泡スチロールのゴミが出ましたが、組み立てがめちゃくちゃ簡単で良かったです!傷や色の剥がれなどもなく、満足です!

4 2021-04-02

箱から出して、足を付けるだけで簡単施工!楽ちんです。
組み立てが苦手な方、お時間がない方にはとっても良いです。
やっぱり完成品は高いですが、楽ちんで満足しています。
ホワイトを購入しましたが、折れ部分など少し安っぽく思いましたが1人暮らしで使用するには良いと思います。

• ガム3555さん
  • ガム3555さん

5 2021-03-26

家族からも好評でした
作りもしっかりしていておしゃれです。ありがとうございました。

5 2021-03-26

ウッド系のものを探していました。大きすぎず、小さすぎず一人暮らしにはちょうど良かったです。
商品は組み立てたまま届きました。
私は写真の通りとは変えて、あえて表裏を反対しにて使っています。表裏に違いがないので左右どちらに脚付きを持ってきたいかはご自身の好みで決められます。

5 2021-03-25

満足です
ホワイトを購入!
完成品の為すぐ使えてよかったです!!
傷もなく写真の通りでしたー