【完成品】 テレビ台 幅105cm〜195cm nordi...(家具ドキッ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-24
  • 簡単に設置できますよ♪
  • 組み立て式を考えていましたが、レビューなどで、組み立てに30分から2時間とあり、めんどくさいことが苦手なのと、うまく組み立てられなかったら、いやなので完成品を探していました。それもおしゃれなのを!でも完成品ってなると、やっぱりお値段高め・・・。探しに探してたどり着いたこちらの品。ブルーの壁に合わせてホワイトにしました★届いて、大きさ&重量あったので女性一人だとちょっと動かしにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-27
  • 完成したらいい感じ
  • 午前中配送希望で8:30に最寄りの営業所を出たと追跡でわかったので、いまかいまかと待っていましたがなかなか来ず、結局来たのは14:30で残念でした。レビューで見た傷や角の潰れを心配しつつ恐る恐る開封。大きな板が全部で4枚ありますが4枚中3枚の角が潰れて割れていました。また送ってもらうのも面倒(離島のためどうしても時間がかかる)なので潰れている角が後ろになるように作りましたが、一箇所だけ前にな ・・・(続きを読む
  • 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-12-15

確かに発泡スチロールがものすごいw
商品は想像通りで、写真の様に設置することが出来とても大満足です。色味もホワイトオークを買いましたが写真通りで良かったです!
ただ引き出しが思ってた以上に開かず入れたかったものが入らない!と焦りましたが、全部引っ張り出したら入れれるのでちょっと面倒ですけど許容範囲です。
あとはみなさんのレビュー通り、開けたら発泡スチロールのボロボロなことwあれはほんと掃除が大変でしたねw引き出し開ける度に奥から発泡スチロールがちょろちょろ出てくるw
にしても少しでもお手頃に買えるように節約されてのボロボロ発泡スチロールなのであれば問題ないです。掃除すればいいです!
買って良かったです!

4 2019-04-10

良い商品でした。
完成品での届けとなっていますが、2本の脚は簡単につけることが出来るので取り外して配送したほうが良いと思います。
当方に届いた時には足がグラグラの状態で破損していました。配送時の荷卸し等で足に負担がかかったのではと思います。
でも、店舗に連絡したところ、すぐに新しい商品を送って頂き、破損した商品の返品の引き取りも同時に行われ、電話での対応でとても信用できるものでした。安くとても良い商品で満足しております。

• papa4mama7さん
  • papa4mama7さん

5 2019-03-24

新生活の為 購入しました。組み立ててあったので大変助かりました。

4 2018-08-04

すっきり片付きました
父の家の40型TVを置くのに購入。
完成品ですので、すぐに設置してすっきり片付きました。
寸法を測ってなかったのですが、長さを調整できるので良い感じにまとめることができました。
奥行と中間棚の高さが思ったより短く、デッキが大きいと入らなかったかもです。
梱包材の発砲スチロールが静電気でまとわりついて掃除するのが大変だったので、星4つです。
商品自体は大変満足です。

• ムーTMさん
  • ムーTMさん

4 2018-08-02

商品にはとても満足
少し傷があったが自分で組み立ててたらもっと酷い仕上がりかも?と考えると許容範囲。似たような商品が他店で少し安くあったがエレベーターの無有で追加料金かかるようだった。こちらは同じ金額。梱包の発泡スチロールが飛び散って(舞って)しまい掃除が大変だった。静電気で商品にもたくさん引っ付いていた。引き出しの中にまで入り込んでいて段ボールから取り出してまず掃除機&拭き掃除が必要だったのがマイナス要素。商品はとても良い。

4 2018-06-27

かっこいい!
組み立ては子供がいたので3時間くらいかかりました!さっそくリビングに設置すると、かっこいい!ダークブラウンの色味も高級感があってすごく良かったです。逆に40型のテレビがしょぼくなりました(笑)
&#11088;−1の理由は、組み立てたあと気づいたのですが棚の角に穴があいてました(>_<)しかも見える部分…せめて後ろの方なら良かったのに!苦労して組み立てたから気づかないふりしてもう諦めました。デザインは最高に良いです!すてきなリビングになりますよ♪

4 2019-03-18

他のお店で似たようなテレビ台を購入しましたが、組み立てがとても大変でした。
完成品でこの値段は助かりました。
足をつけると、浮いてしまったので、下に耐震シートを貼りました

4 2019-02-26

とてもシンプル且つお洒落なテレビ台でとても気に入っています!!他の方もおっしゃっているように発泡スチロールの処理は大変でした(笑)

• Kaede143さん
  • Kaede143さん

5 2018-10-11

いい感じ
組み立てなしですぐに使えて、女一人でも簡単に設置することができました。色もクオリティも満足です。

4 2017-08-29

ウォルナットを購入。質感はとってもいいですが、皆さんのレビューにもあるように所々傷が…個人的にはすごく気になる性格でないので良しとします。組み立ては一人で行いました。最初パーツの多さに戸惑いましたが、よく見ると番号も振ってあって難しくは無かったです。強いて言えば、西濃運輸にはがっかりしました。今まで西濃運輸で特に不満を感じた事がなかったのですが、今回でかなりイメージダウンしました。笑

5 2017-11-01

37型は余裕で、42型も大丈夫。
荷物が届き段ボールから部品を取り出し並べ、午後5時から組み立て始めました。女一人でプラスドライバー片手にテレビを見ながら組み立て、午後7時過ぎに完成しました。難しい工程はなく、ヤル気と根気だけが頼りです。完成品を見れば、疲れが吹っ飛びます。しっかりとした作りですが、部屋を圧迫することなくスッキリです。キレイな木目調のホワイトオークで、サイトの掲載画像よりも深みがあり、実物の方が高価に見えます。見せる収納(引き出しの前面にあるディスプレイスペース)は、お気に入りの絵やハガキを飾れてオシャレです。テレビ台で、このお値段の品質はなかなか見当たらず、買って良かったです。

5 2018-03-30

おおすめ
テレビの横にPCとルーターおいてます
デスクを購入する金がなかったので
作り方は、簡単でした
作業スペースが必要なのが単身者アパートでは不利でしたが、そこはノリでどうにかなりました

5 2018-03-10

注文してかなり早く届きました。安くで購入できてよかったです。

5 2018-01-18

発送も早くて、商品も値段の割に丈夫でしっかりしてます。

5 2017-12-22

届きました
予定通りに到着しました。
組み立ても簡単で数か所に小キズはあったものの、
気になる程ではなかったです。
大変満足しています。