5 2014-04-11

デザインも良く、値段も安くて大満足です!

5 2017-10-26

綺麗な鏡です♪
今回は大型商品を購入したと言う事で、配送車から家の玄関までも運ぶのが大変だと思っていました。そこに、良い方に付け込んでいただき、玄関内まで運んでもらいました。箱を開けて設置するのは一人で出来ました。説明書には「お二人で作業を行ってください〜」と用心深い注意書きがあり、注意が必要なのだと肝に銘じながらの作業を心がけました。そn一言が大事なんですよね。ただ欲を言えば商品を入れた箱が大きすぎて捨てるのが一苦労。段ボール回収のサービスがあれば・・いつかそんなサービスが出来たら良いですね(#^.^#)

5 2015-04-02

goodgoodgoodgoodgoodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

5 2014-11-13

ずっと欲しかった大きい鏡。小さい子供がいる為スタンドミラーは置けず諦めていたけど、いい商品を見つけました。子供が面白がって叩いたりするけど、今のところ大丈夫です。部屋が広くオシャレになりました。

5 2014-03-28

大満足
60センチ幅でちょうど良い大きさでした。
部屋が広く感じられ、置き場所もとらないので高かったけど買って良かったです。

5 2014-02-03

ちょっと感動しました。
段ボールを開けたら、大きな鏡が出てきて、ちょっと感動しました!
幅60センチは、想像以上に大きい印象です。
余計なフレームがない、シンプルなデザインだからなのかも知れません。
組み立てはあっという間に終わります。ただ、大きいものなので、大人二人で組み立てる必要があると思います。

5 2013-12-31

これは良い!
色々な商品を検討してこの商品を購入したのですが、結果的に大正解でした。
意外とスペースを食って邪魔になる全身鏡ですが、この商品は壁の一部となり、全く邪魔になりません。良い買い物でした。

5 2013-12-23

しっかり固定!
大きいミラーで余裕の全身確認!
買ってよかったです!

5 2012-10-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再度購入
購入二回目です。80cm、60cmを買わせて頂きました
突っ張っているので安心に使うことが出来ます。

5 2012-10-16

つっぱり
壁の一部のような扱いでなおかつとてもオシャレ。

5 2012-09-08

180センチある僕の身体が全身映る鏡を探していたので、ちょうどピッタリのものを見つけられて非常にうれしいです。
また薄型なので場所を取らないことにも満足しています。
ただ、商品は当然のことながら大きいので、組立は一人で行わず二人で行ったほうがいいと思います。

5 2012-03-07

シンプルですっきり
マンションの狭い玄関に30cm幅とかなり迷いました。あまり値段も変わらないので60cm幅を購入。60cmでもすっきり配置できました。鏡効果で玄関が広く感じます(*^_^*)

5 2010-01-26

玄関用☆
玄関に大きな鏡が欲しくて買ったんですけど、ちょうどでした♪
突っ張りなので、安心感もあって、スッキリ収まっていいです☆

2 2014-04-26

いいのですが・・・
60幅と80幅をくっつけて使用したいのですが、ミラーとミラーの間に隙間ができます。
突っ張るための脚の部品が丸いため、隣の脚とぶつかり、隙間があくのです。
ダンスの練習用に使用したいので、くっつくようになるといいなあと思いました。
60と80の色が違っていたのでびっくり!!!色を選ぶ項目はなかったような気がしますが。

2021-05-28
この度はお届け致しましたお品物についてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。
商品ページでは可能な限り商品についての情報をお伝えできるよう心掛けてはおりますが、十分お伝え出来なかった点につきましては今後の課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

3 2010-05-25

自宅でダンス!
ダンスをやっているので、衣装や動きのチェックをするのに利用しています。172cmの長身なので、高さ重視で探していたのですが、2m位離れて立てば腕を伸ばしても全身映ります!
ただし、女性が一人で組み立てるのにはちょっと重いかもです。体力に自信のある方なら全然イケる重さです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー